Тодд Нильсон — Презентация продукции Agel

Апрель 25th, 2007


Здравствуйте! Меня зовут Тодд Нильсон. Я являюсь практикующим врачом из Солт Лэйк Сити, штата Юта. Я глубоко заинтересован всем, что связано со здоровьем и благополучием, и в частности тем, что может помочь людям жить более здоровой и полноценной жизнью. Также я являюсь директором профессионального консультационного совета Agel, и очень благодарен за шанс поделиться с Вами некоторыми моими знаниями о продуктах Agel.

До того, как я углублюсь в технические аспекты, я хотел бы немного поговорить о нескольких атрибутах, которые должен иметь любой продукт для выживания на современном рынке. Прежде всего, продукт должен быть уникальным. Лидерами на рынке является те компании, которые создали новые продуктовые категории. Во-вторых, продукт должен быть действенным и эффективным. В-общем, он должен работать. В-третьих, продукт должен быть регулярно потребляемым и расходуемым. И, в-четвертых, он должен охватывать широкую часть рынка. Я очень рад заявить о том, что продукция Agel полностью соответствует всем этим критериям. Продукция Agel просто фантастична, и я думаю, что мне очень повезло быть частью этой великой компании. Я абсолютно убежден в том, что Agel будет следующим гигантом в индустрии здорового питания.

Теперь давайте рассмотрим несколько важных вопросов. Что уникального в продукции Agel? Что уникального в технологии суспензионных гелей? Почему продукты для здоровья в виде гелей лучше, чем другие? Это хорошие вопросы, и я хочу кратко ответить на каждый из них, чтобы дать Вам лучшее представление о том, чем же так замечательна продукция Agel.

Прежде всего, отвечу на вопрос: что уникального в продукции Agel? В продукции Agel пищевые вещества представлены в виде суспензионных гелей. Эта технология была впервые создана нами, и никто раньше этого не делал. Что уникального в технологии суспензионных гелей и почему продукты на ее основе лучше, чем другие?

Есть три важных фактора, которые влияют на пользу, приносимую нам пищевыми добавками. Во-первых – это правильное время приема. Во-вторых – это согласованность с пищевым рационом. Другими словами, пищевые добавки не принесут никакой пользы, если они просто стоят на полке. В-третьих – это биологическая усвояемость пищевых добавок. Если Ваш организм не усваивает полезные вещества из пищевых добавок, то они становятся просто неэффективными. Благодаря удачному сочетанию этих трех факторов – времени приема, согласованности с пищевым рационом и биологической усвояемости – технология суспензионных гелей совершила значительное улучшение способа доставки в наш организм необходимых витаминов, минералов и других важных питательных веществ.

Только подумайте, насколько легче и проще людям принимать здоровое питание в виде гелей. Огромное число людей до создания этой технологии, включая и меня, не принимали пищевые добавки и не получали от них пользу из-за невозможности или обычной неприязни к глотанию пилюль. Технология суспензионных гелей значительно облегчила прием полезных питательных веществ, и, таким образом, усилила совместимость с пищевым рационом человека, что в противном случае было трудно достижимым. Она обеспечивает максимальное удобство и позволяет принимать полезные пищевые добавки в наиболее оптимальное время, что предельно усиливает их эффективность. Витамины и минералы оказывают максимальное воздействие на организм, если принимаются с пищей. Подумайте, насколько просто позаботиться об этом, держа удобный пакетик геля в руке, независимо от того, где Вы находитесь. Другие пищевые добавки требуют соблюдения определенного режима питания и правильного времени приема для оказания максимального эффекта. Благодаря пакетикам гелей Agel Вы можете употреблять необходимые пищевые добавки в любое время, независимо от обстоятельств.

Теперь поговорим о биологической усвояемости пищевых добавок. Биологическая усвояемость означает то количество полезных веществ, которые действительно усваиваются и идут на пользу Вашему организму. В суспензионных гелях пищевые вещества находятся в своем естественном состоянии. Они не сжаты под огромным давлением, как в таблетках или капсулах, а равномерно взвешены в геле. Это не говорит о том, что полезные питательные вещества в суспензионных гелях усваиваются лучше, чем во всех пилюлях или таблетках, но мы утверждаем, что в пищевые вещества в суспензионных гелях более доступны для быстрого и полного усвоения организмом, чем в большинстве пилюлях и таблетках.

Почему же нам необходимо принимать пищевые добавки? Прежде всего по той причине, что большинство из нас не получают достаточное количество необходимых питательных веществ из обычной еды. Мы не получаем всех необходимых витаминов и минералов для поддержания хорошего здоровья и предотвращения хронических болезней. В современном ритме жизни мы часто подвергаемся воздействию многочисленных стрессов и стали малоподвижны. Наши пищевые привычки значительно ухудшились, и большая часть нашей еды состоит из “пустых” калорий. Для многих из нас размороженные ужины из микроволновых печей и продукты быстрого приготовления заменили свежие фрукты и овощи, поэтому мы не получаем необходимых веществ для поддержания здоровья и силы.

Питательные вещества обеспечивают правильное протекание биохимических процессов и помогают организму расти, бороться с болезнями и восстанавливать поврежденные ткани и клетки. Без них мы становимся более уязвимы для недугов и болезней. И чем больше мы заботимся о себе, тем лучше становится наше качество жизни. В конце концов, все мы хотим чувствовать себя прекрасно и иметь энергию для насыщенной жизни.

Компания Agel создала вначале 4 продукта. Первый продукт называется Agel MIN (произносится как “МИН”), и он является источником витаминов и минералов. Agel MIN содержит дневную норму витаминов и минералов в виде суспензионного геля. Он обеспечивает 100% рекомендуемой дневной нормы необходимых витаминов и 50% рекомендуемой дневной нормы минералов. Мы не пытались создать продукт, содержащий огромные дозы витаминов, или утверждать, что прием больших доз того или иного витамина может вылечить ту и иную болезнь.

Что, например, утверждает медицинская литература? Журнал Американской Медицинской Ассоциации за 2002 год содержит статью, в которой делается вывод о том, что беременные женщины и пожилые люди должны принимать пищевые добавки, а также для всех взрослых людей было бы не лишним принимать пищевые добавки. Также и другие обзоры из научной литературы советуют всем взрослым американцам принимать поливитаминные комплексы. Но рекомендуют ли они принимать огромные дозы витаминов? Нет. Они лишь рекомендуют пищевые добавки, содержащие умеренные дозы необходимых витаминов и минералов. В общем, слишком много хорошего может быть опасным, поэтому умеренная доза легко усвояемых витаминов и минералов в удобном пакетике геля Agel MIN является идеальной.

Второй продукт Agel называется FIT (произносится как “ФИТ”), и это гель для управления весом. Все мы знаем, что лишний вес является проблемой многих людей, и было бы прекрасно, если бы существовала волшебная пилюля, которая бы избавляла нас от лишних килограммов без каких-либо физических усилий. К несчастью, такой пилюли не существует. Однако потеря веса выражается простой формулой – мы должны сжигать больше калорий, чем употребляем. И хотя эта формула выглядит простой, но следование разумной диете в комбинации с регулярными физическими упражнениями в течение длительного времени не всегда оказывается легким.

Следовательно, многие люди, пытающиеся сбросить вес, получат пользу от пищевых добавок, когда столкнутся с неизбежными препятствиями на этом пути. Вот для чего создан Agel FIT. Этот великолепный на вкус гель окажет неоценимую помощь в борьбе с лишним весом без побочных эффектов стимуляторов. Активным ингредиентом Agel FIT является хорошо изученная, запатентованная форма гидроксицитриновой кислоты (HCA), по-другому называемой Супер Цитримакс. Она производится из гарцинии камбоджийской, и, как показали клинические исследования, уменьшает вес тела путем снижения аппетита и торможения синтеза жиров без искусственной стимуляции центральной нервной системы.

На рынке есть другие продукты, использующие HCA для управления весом, но ни один из них не содержит Супер Цитримакс. Эту формулу делает уникальной то, что гидроксицитриновая кислота в ней естественно связана с кальцием и калием, которые максимизируют ее растворимость, тем самым увеличивая ее биологическую усвояемость. Добавьте сюда тот факт, что FIT представлен в виде суспензионного геля, и мы получаем мощную помощь в борьбе с лишним весом.

Исследования показали, что сила HCA, ее биологическая усвояемость, правильное время приема и доза являются необходимыми требованиями для оптимального результата. Согласно полученным данным, Супер Цитримакс работает лучше всего, когда принимается 3 раза в день за 30-60 минут до еды. Это позволяет HCA полностью усвоиться организмом и подавить аппетит. Благодаря удобному пакетику геля, принимать этот продукт за 30-60 минут до еды будет легко и просто. Революционная технология суспензионных гелей, использованная при создании этой формулы, не только улучшила биологическую усвояемость Супер Цитримакса, но также привнесла фактор удобства, что позволяет максимально синхронизировать Agel FIT с режимом питания.

Третий продукт Agel называется OHM (”ОМ”), и это энергетический гель. Это смесь витаминов, минералов и растительных экстрактов, что в дополнении с правильным питанием и регулярными физическими упражнениями дает организму дополнительную энергию, которая нужна нам каждый день. Гель OHM не был разработан с тем условием, чтобы давать мгновенный, но искусственный прилив энергии, как многие продукты на рынке, содержащие большое количество сахара и кофеина. Вместо этого, Agel OHM представлен комплексом витаминов B, которые действуют как ферменты для ускорения метаболических процессов в организме, преобразующих углеводы в энергию. Также в OHM включен женьшень. Этот сильнейший антиоксидант помогает организму противостоять стрессовым влияниям. Женьшень оказывает полезное воздействие на двигательные функции, когнитивные способности и общее качество жизни.

Еще OHM содержит родиолу, которая увеличивает физическую и умственную выносливость и снижает хроническую усталость. Китайский лимонник, содержащийся в Agel OHM, с древних времен использовался для улучшения концентрации, силы, жизненной энергии, выносливости и бдительности без эффекта нервозности, подобно кофеиносодержащим стимуляторам. D-рибоза обеспечивает организм энергией, а таурин оказывает позитивное влияние на сердечную мышцу.

Четвертый продукт Agel называется EXO (”ЭКСО”) и состоит из экзотических фруктов. Это запатентованный антиоксидантный гель из экзотических фруктов. Антиоксиданты – это особые вещества, помогающие предотвратить ущерб, наносимый клеткам организма свободными радикалами. Наш организм имеет собственные функции защиты, но из-за стрессов современного образа жизни и увеличивающегося загрязнения окружающей среды, нам может потребоваться дополнительная помощь. В идеальном случае, мы можем получить большинство необходимых антиоксидантов, употребляя овощи и фрукты. Однако в современном мире мы все чаще заменяем свежие фрукты и овощи менее полезными продуктами. Следовательно, употребление пищевых добавок, содержащих антиоксиданты, может быть чрезвычайно полезно. EXO является мощной смесью 14 различных фруктов и экстрактов растений со всего мира, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами.

Эта уникальная формула содержит 14 сильных ингредиентов, причем каждый из них обладает высокой антиоксидантной способностью. Теперь представьте выдающуюся пользу EXO – высококонцентрированного геля, созданного не из одного, а из 14 богатых антиоксидантами фруктов и растений. Так как EXO изготовлен из фруктовых пюре и растительных экстрактов, мы получаем дополнительную пользу от таких пищевых веществ как флавоноиды, фенольные кислоты и клетчатка, которые отсутствуют в обычных антиоксидантных пилюлях.

В медицинской литературе часто обсуждаются вопросы, приносят ли какую-то пользу организму антиоксиданты в пилюлях и капсулах или же нет. Почему это происходит? Потому, что им недостает других растительных пищевых компонентов, содержащихся в свежих фруктах и овощах. Употребление фруктов и овощей уменьшает число несчастных случаев и снижает риск заболевания раком. Официальные рекомендации советуют каждому из нас употреблять 5-9 порций фруктов и овощей ежедневно. А сколько мы принимаем на самом деле? Обычно от одной до четырех порций. Поэтому принимая Agel EXO мы можем восполнить этот недостаток очень здоровым и эффективным способом.

Подводя итог, я хочу сказать, что Agel с самого начала имеет четыре фантастических продукта, каждый из которых обладает уникальной пользой для здоровья и благополучия. И это только начало. Когда я думаю о будущем Agel, то вижу потрясающий потенциал будущих продуктов, которые будут максимально использовать технологию суспензионных гелей, и все больше убеждаюсь в том, что Agel будет передовой компанией в индустрии здорового питания.

Спасибо, что уделили время и узнали о продукции Agel. Я приглашаю Вас присоединиться к этому великому путешествию вместе с нами!

Написать комментарий