Видеоролики — Рэйвен Старр пришла в Agel

Сентябрь 20th, 2009


Рэйвен Старр:

Доброе утро! Сегодня великолепный день!

Мы находимся возле отеля Salt Palace в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Сейчас Вы увидите, как я откажусь от 711 тысяч долларов. Я поднимусь на сцену и сделаю это заявление официально на весь мир. Давайте сделаем это, давайте сделаем это, да!

Итак, я отправляю электронное письмо с заявлением об уходе из компании. Это официально. Требуется несколько минут.

Боже мой, я это сделала! Моя жизнь больше никогда не будет прежней.

Джефф Хиггинсон:

Итак, у нас есть для Вас небольшой сюрприз. Мы пригласили сегодня одного человека, чтобы он сказал несколько слов на этой сцене. Она была кандидатом очень долгое время. И на данный момент она, возможно, является самым новым дистрибьютором компании Agel. Я хочу, чтобы Вы все сейчас встали и горячо поприветствовали ее на этой сцене. Дамы и господа, встречайте — Рэйвен Старр!

Рэйвен Старр:

Спасибо, спасибо. Многие из понятия не имеют, кто я такая. Это верно? Или почему я здесь…

В 1992 году я приняла самое рискованное решение в своей жизни. Я приехала в Соединенные Штаты без гринкарты и 50-ю долларами на счету. Я родилась в стране, из которой приехали вот Вы, — в Португалии на маленьком острове Терсейра из Азорского архипелага. Я приехала в США и добилась невероятного успеха. Я нашла здесь нашу замечательную профессию, которая называется сетевой маркетинг.

После того, как я заработала все эти деньги, я решила взять небольшой отдых, поскольку у меня на руках был двухлетний сын. Это произошло 18 месяцев назад в январе 2008 года. Я ведь еще достаточно молода, поэтому решила на время уйти в отпуск и осуществить некоторые мечты из своего списка целей.

Потом я принялась искать лучшую компанию сетевого маркетинга на планете. После года поисков я ничего не смогла найти, и мы решили открыть свою Интернет-компанию, инвестировав в нее четверть миллиона долларов. Но я сказала: «Знаете, я чувствую, что больше не смогу работать на корпоративной работе. Я занималась этим раньше, но больше этого делать не буду. Это должна быть МЛМ-компания». Поэтому поиски продолжились.

Мой старый добрый друг связался со мной в феврале. Он один из Ваших топ-дистрибьюторов. Эрик Уорри позвонил мне и сказал: «Если ты в поиске, тебе нужно взглянуть на Agel». Я наблюдала за этой компанией на протяжении последних шести месяцев.

И я с гордостью официально заявляю Вам и всему миру, что сегодня, ровно в 9 часов утра я ушла из своей предыдущей сетевой компании, потому что Вы, ребята, имеете потрясающую возможность. Спасибо Вам за нее.

Позвольте показать Вам сумму дохода, который я заработала в 2008 году. Это моя налоговая форма 1099. Я заработала 711 тысяч 651 доллар, находясь в отпуске и не пошевелив для этого даже пальцем. Это пассивный доход.

Когда я говорю, что ушла из старой компании, некоторые из Вас могут подумать, что я сошла с ума. Так оно и есть — я немного «ненормальная», ведь нормальный человек не сможет этого сделать.

Я — мать-одиночка. Они сказали мне, что сейчас кризис, но я не стала в это вникать. И, несмотря на то, что я — мать-одиночка, когда я уходила, то попросила эту компанию переводить деньги с моего дистрибьюторского места в пользу их благотворительного фонда. Я ушла полностью. Я больше никогда, никогда, никогда не получу чек от этой компании.

Итак, я ушла из той компании и пришла в эту. Теперь Вы будете моей новой семьей. И я должна сказать еще кое-что. В нашей индустрии есть компании, которые платят некоторым топ-дистрибьюторам за переход к ним от миллиона до 15 миллионов долларов в качестве подписного бонуса. И я хочу прояснить ситуацию очень четко. Компания Agel не платила мне никаких бонусов. Я пришла в эту компанию, потому что верю в эту возможность! Я верю в эту возможность!

Давайте я покажу Вам название компании, из которой я ушла.

Надпись на экране: Monavie.

Теперь Вы можете сказать всем, что Рэйвен Старр ушла из Monavie без каких-либо бонусов, и она считает Agel лучшей сетевой компанией в мире!

А это мой новый спонсор — Эрик Уорри.

  1. 7 ответов на “Видеоролики — Рэйвен Старр пришла в Agel”

  2. Елена Гладущенко Сен 20, 2009 | Ответ

    Рейвен,я восторгаюсь вами.Не только вашим шагом
    перехода в Agel,но также вашей жизненной историей.Вы -сильный человек и вы-профессионал.
    У меня огромное желание состояться в Agel.
    Хочется двигаться быстрее. Я вам желаю быстрейшего покорения вершин в Agel.А себе-к концу года-стабильного директора

  3. Алекс Ли Сен 21, 2009 | Ответ

    Agel номер один в мире!!! И в этом нет никаких сомнений!!! Я благодарен что являюсь частью Эйджела!!! И действие Рэйвен Старр доказывает то что мы в правильном направление!!! СПАСИБО AGEL!!!

  4. Guy Katz Сен 22, 2009 | Ответ

    Simply the best !!!
    Raven,you are totally a STAR !
    Good luck on your way.
    DO LIFE !
    Guy Katz
    Israel

  5. Рифат Ноя 5, 2009 | Ответ

    Каждый человек в праве, стремиться к лучшей жизни, быть успешным, здоровым и счастливым.И своим примером Рэйвен Старр показывает, что Agel Enterprises открыта для людей,бедных и богатых на равных условиях!Желаю всем успехов!!! :)

  6. Любовь Фесенко Ноя 6, 2009 | Ответ

    Рейвен вы вызываете огромное уважение и восторг!
    На такой поступок способен внутренне свободный человек и с очень сильной интуицией.Здесь собралась команда с очень высокими внутренними ценностями и это только начало ,вот поэтому я выбираю AGEL!!! Я люблю Вас!!!!

  7. Агагусейн Азимов Янв 6, 2010 | Ответ

    Здравствуйте.Вы очень добрая-шедрая-мудрая и красивая.Спасибо за это.

  8. Андрей Жариков Июл 8, 2010 | Ответ

    Рейвен, ты чудо. Если кто понимает английский, можете посетить сайт Рейвен.
    http://mlmrealityshow.com/

Написать комментарий