Ренди Гейдж — Безопасность — это новый риск

Октябрь 27th, 2009

AVI-версия презентации “Ренди Гейдж — Безопасность — это новый риск”


Ренди Гейдж:

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И сейчас мы наблюдаем, как правительства многих стран обещают бесплатный сыр всем и каждому. «Мы поможем Вам выплатить ипотеку, мы поручимся за Вас в банках, мы поможем Вам с этим, мы поможем Вам с тем…» И мы все печатаем деньги, печатаем деньги… Денежный станок производит все больше денег, чтобы спасти экономику.

А тем временем что происходит? Инфляция растет, покупательская способность падает. И люди боятся. Люди смотрят новости, читают газеты и думают: «Так… Похоже, что я не смогу купить машину, я не смогу купить дом, я ничего не смогу купить… Я даже не знаю, что мне делать, и вообще мне страшно. Все новости предвещают мрачные и роковые события, так что лучше мне на время затаиться».

И что они делают? Они собирают последние несколько сотен евро, фунтов или долларов, кладут их в носок, запихивают его в матрас или идут на задний двор, вырывают глубокую яму и закапывают носок в ней. Потом они идут в свою спальню, надевают свою любимую пижаму, сворачиваются калачиком на кровати, накрываются одеялом с головой, и говорят: «Лучше я подожду, пока все это не закончится. Я подожду, когда правительство спасет меня. Я подожду, когда мой начальник спасет меня. Я подожду, когда поднимется фондовый рынок или когда выздоровеет экономика».

Но вот что Вы должны понять: это самое рискованное, что сейчас кто-либо может делать. Люди, которые делают это, будут разгромлены. Они потерпят абсолютное поражение, потому что безопасность — это новый риск.

Итак, авиакомпании разоряются, в банковской системе творится хаос, и на момент создания этой программы мы теряем в месяц 2 миллиона рабочих мест только здесь в США. Наступили серьезные времена, времена больших вызовов, но также времена огромных возможностей.

Давайте разберем, как Вы можете защитить себя и родных, и даже преуспеть в этой новой экономике. Первое, что Вы должны понять — причина не просто в падении рынка или лопнувшем пузыре недвижимости. Мы, фактически, живем в новой экономике.

Подумайте, например, о турагентах. Моя турагент имела 12 агентов, работавших на нее. И когда я приходил к ней, то видел, как все работают за личными столами со своими клиентами. А сейчас она работает одна, и у нее есть один служащий, который отвечает на телефонные звонки пару часов в день. Что стало с теми одиннадцатью агентами? Их рабочие места уже никогда не будут заняты, их заменили технологии.

У моего соседа был видеомагазин. Я не был у него два года, а когда навестил, то увидел, что ассортимент сократился в два раза. На полу даже остался след, где раньше стояла торговая полка. Я просил его: «Приятель, что случилось?» Он ответил: «Ренди, ты разве не знаешь? Люди больше не ходят в видеомагазины. Они покупают фильмы через Интернет или смотрят их онлайн через высокоскоростную связь». Раньше не него работали 4-5 человек, а остался он один. На следующей неделе я обедал в соседнем ресторане, а на его витрине висело большое объявление, что магазин закрылся.

Эти рабочие места никогда не вернутся. Их заменили технологии. И, конечно, все эти обещания правительств наводят на размышления. Подумайте, когда были изобретены автомобили, мы могли рассчитывать на гарантии под залог лошадей? Или мы должны были сказать: «Правила изменились»?

Если сегодня Вы работаете на корпорацию, то на Вашей спине висит мишень. И чем Вы старше, тем больше эта мишень. Ведь если Вам 40 или 45, или 50 лет, то Ваше начальство внимательно смотрит на то, сколько платит за Ваше медицинское обслуживание, в пенсионный фонд или за любые другие расходы, и думает: «Можем ли мы нанять кого-то более молодого, который будет работать лучше и требовать меньше расходов? А может нам просто устранить эту должность? Можем ли мы сократить рабочие места с 4,000 до 3,000 и заставить их делать то же количество работы?»

Если Вы предприниматель из традиционного бизнеса, владеете рестораном или ночным клубом, или салоном красоты, или любым другим бизнесом, то новая экономика оказывает на Вас сильное давление. Все эти личные обстоятельства, проблемы с рабочими, кто не вышел на работу, кто заболел… Полиция звонит Вам в три часа ночи, когда срабатывает сигнализация… С этим бизнесом связано множество волнений и беспокойств.

Конечно, если Вы хотите преуспеть в этой новой экономике, Вы должны мыслить по-новому. Вы должны делать бизнес по-новому. И это то, чем я хочу сегодня поделиться с Вами, — потрясающей возможностью, которая называется Agel Enterprises.

Терри Кэтц, Колорадо:

Я всегда знала, что когда экономика падает, то наша возможность — это лучшее, что можно предложить.

Сара и Тони Золецки, Калифорния:

Люди устали от того, что не могут контролировать свою жизнь. Так много людей сегодня увольняют, они напуганы до смерти, они идут на работу и думают: «Это будет мой последний день…» А это великолепный бизнес, который они могут контролировать. Независимо от того, чем они занимаются, теперь их доход зависит от их результативности.

Бобби Митчелл, Калифорния:

Рассказывая людям об этой возможности, Вы помогаете им, а помогая им, Вы зарабатываете, а зарабатывая, Вы можете иметь невероятный образ жизни.

Ренди Гейдж:

Agel — это превосходный бизнес для новой экономики, потому что он базируется на принципах процветания. Это вознаграждение, основанное на результатах. Здесь Вы действительно зарабатываете столько, сколько заслуживаете. Бизнес можно начать на основе частичной занятости, в независимости от того, чем Вы занимаетесь сейчас; работать 10-15 часов в неделю; выбирать людей, с которыми работать; иметь гибкий график и великолепные налоговые льготы.

Если Вы когда-нибудь читали серию Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа» или книги по финансовому планированию Дэвида Баха, то могли заметить, что множество авторов по финансовому планированию рекомендуют наш бизнес из-за преимуществ, которыми он обладает, как бизнес на дому. Это и неограниченный потенциал доходов, и, что я считаю самым лучшим, — Вы становитесь успешным, помогая другим людям добиваться успеха. Вам не нужны большие инвестиции, Вам не нужны служащие, здесь мало и другой головной боли. А самое главное, и что, я думаю, наиболее ценно в сегодняшней экономике, — тот факт, что Вы можете заработать деньги «прямо сейчас». Благодаря бонусу первого заказа и прибыли с розничной продажи Вы можете начать и заработать первые деньги «прямо сейчас».

Дэниз Клементс, Оклахома:

Мой чек за первый месяц составил 2,300 долларов, и это моментально привлекло мое внимание. Как много семей, как много людей Вы знаете, для которых дополнительные 2,300 долларов могут изменить всю жизнь?

Дэвид Ренд, Австралия:

За первый месяц в Agel наш чек составил 3,211 долларов. А за первый год в Agel мы заработали более ста тысяч долларов. Никто не был так удивлен этому, как мы.

Гейл Гэйдос, Невада:

Работая всего 10-15 часов в неделю и не имея никакого опыта в сетевом маркетинге, за три месяца я смогла заменить свой корпоративный доход, а сейчас строю свою финансовую свободу, и больше никогда не должна работать на кого-либо.

Ренди Гейдж:

Бизнес Agel также предлагает Вам переходный доход, с момента получения «быстрых» денег, когда Вы начинаете, и до того, как Вы дойдете до вершины плана, где находятся самые большие деньги. Они предлагают бонус на ведение бизнеса и автомобильный бонус. Подумайте о сегодняшних проблемах у компаний, которые пытаются продавать автомобили. Многие автопроизводители уже обанкротились. А Вы знаете, что можете купить автомобиль, и компания Agel будет платить за него от 500 до 3,000 долларов в месяц?

Также в Agel есть фонд путешествий. И снова подумайте о том, как это ценно в сегодняшней экономической ситуации. Как много людей отменяют отпуска, они отдыхают поближе к дому и перемещаются на машине вместо самолета. Авиалинии, гостиницы, отели — все они испытывают большие трудности, а Agel предлагает в награду бесплатные путешествия. Я уже был на Гавайях, я был в Карибском круизе, я был в Таиланде. Мы путешествуем по всему миру, от Австралии до Европы, и Вы можете получить это бесплатно.

Жорж Мелендез, Пуэрто-Рико:

Сейчас я получаю автомобильный бонус, я квалифицировался на фонд путешествий, поэтому смогу поехать на лидерский съезд. И глядя на то, как с ростом моего ранга я получаю все больше преимуществ и подарков, я могу только воскликнуть: «Вау! Это действительно потрясающе».

Билли Лупер, Флорида:

За короткий промежуток времени Вы можете квалифицироваться на автомобильный бонус, бонус на развитие и фонд путешествий. Это действительно интересные деньги. Благодаря нашей системе Вы сможете получить все это очень быстро. А в нашей экономике получать деньги на оплату автомобиля или даже получить бесплатный автомобиль — это серьезное дело.

Иван Циско, Новая Шотландия:

Многие компании отказываются от льгот, а эта компания отправила меня на Мауи пару лет назад. Я объехал уже почти весь свет. Также у нас есть бонус на развитие, автомобильный бонус приходит каждый месяц. Что мне нравится в этих бонусах — они являются остаточным доходом. Вы закрываете квалификацию и получаете их месяц за месяцем, месяц за месяцем.

Ренди Гейдж:

Вы знаете, в сегодняшней экономике денежный поток является королем. Если у Вас есть денежный поток, то у Вас есть и возможности, и свобода. А Agel дает Вам возможность создать денежный поток.

Есть 9 способов заработка, большинство из них являются остаточным доходом и, что более важно, пассивным доходом. Еще одно солидное преимущество Agel — мы делаем бизнес в более чем 50 странах по всему миру. Поэтому Вы можете диверсифицировать Ваш денежный поток. Вы можете сделать это. Вы можете создать бизнес, в котором солнце никогда не заходит.

Еще один момент, на который Вы должны обратить внимание, — Вы сами выбираете уровень денежного потока. Если Вы хотите делать это на основе частичной занятости, зарабатывая пару сотен или пару тысяч долларов в месяц, — Вы можете заниматься этим. Если Вы хотите зарабатывать 5 или 10 тысяч долларов в месяц — у нас есть много людей, которые это сделали. А если Вы подойдете к делу серьезно, то есть возможность построить огромный бизнес, даже бизнес, приносящий миллионы долларов, если это то, чего Вы хотите.

Гари и Шерри Виндфилд, Колорадо:

Вы можете построить собственный бизнес в Agel, получить быстрый доход и создать источник пассивного дохода на всю жизнь. А это великолепное и значимое предложение, столь необходимое сегодня.

Гари Хассон, Юта:

У Вас есть возможность построить международный бизнес, независимо от состояния экономики.

Джен Уэвер, Калифорния:

Мы увидели возможность создать личную денежную машину и обеспечить себе остаточный доход, так что в будущем сможем продолжить инвестировать в рынок недвижимости — это то, что нам нравится. Мы будем иметь постоянный доход, который обеспечит нас и двух наших красивых дочек.

Диего Маркез, Португалия:

Мы решили делать бизнес вместе с друзьями и коллегами, через 6 месяц я уже зарабатывал около 18 тысяч долларов, а он все время растет, растет и растет.

Хуан Искалант, Калифорния:

Я занимаюсь предпринимательством всю свою жизнь, но никогда мог начать бизнес с тысячи долларов, поддерживать его за 120 долларов и иметь потенциал зарабатывать в месяц больше, чем большинство зарабатывает за год.

Сара и Тони Золецки, Калифорния:

Огромное преимущество Agel заключается в том, что Вы можете построить бизнес один раз, а получать дивиденды с него долгое время. И никто не сможет отобрать его у Вас, и Вы будете продолжать получать остаточный, пассивный доход, основанный на работе, которую Вы сделали год назад, шесть месяцев назад, 90 дней назад.

Ренди Гейдж:

В основе нашего бизнеса заложена очень сильная идея — потрясающий научный прорыв, названный технологией суспензионных гелей. Что сделали ученые и разработчики Agel? Они определили питательные вещества, которые мы недополучаем из обычного рациона, состоящего из «быстрых» перекусов и того мусора, который едят многие из нас. Они собрали витамины, минералы, антиоксиданты, энзимы, клетчатку, протеин, суспензировали их в гелеобразной форме и поместили в удобные пакетики Agel. Вы можете положить их в Вашу теннисную сумку, в машину, положить в стол на работе. А это позволяет совместить wellness и нутриенты с современным образом жизни.

Вот о чем я рекомендую Вам подумать с маркетинговой точки зрения. У Agel есть эффективные профилактические продукты, но также у нас есть то, что я называю «необходимыми» продуктами.

Например, если взять продукт FIT, который избавляет от чувства голода, принимаемый за 30-45 минут до еды, то Вы будете есть меньше. У нас есть люди, которые потеряли огромный вес благодаря этому продукту и программе FITChallenge.

У нас есть OHM — энергетический продукт, Вы принимаете его для повышения умственной концентрации и физической активности. Это продукт, который людям необходим.

У нас есть потрясающий продукт FLX от болей в суставах и связках. Мы знаем людей, которые испытывали подобные боли 10 или 20 лет, затем они попробовали этот продукт и увидели результат через пару часов или пару дней.

Поэтому главное в «необходимых» продуктах то, что люди будут продолжать покупать их даже в проблемной экономике. Я думаю, вот почему многие компаний сейчас испытывают большие трудности, а у Agel дела идут чрезвычайно хорошо, — из-за природы наших продуктов.

Доктор Тим Берри, Колорадо:

Мы имеем целый ассортимент продуктов. Мы не просто компания с одним продуктом. У нас есть превентивные продукты, предотвращающие проблемы со здоровьем в длительной перспективе, а также великолепные продукты по принципу «здесь и сейчас».

Дениз и доктор Марк Шнитцер, Калифорния:

Как продукт своего продукта, я могу честно сказать другим людям: «Вот что этот продукт сделал для меня. Вы должны попробовать этот продукт, если хотите получить такой же результат».

Доктор Фрэд Валдис, Флорида:

Когда я изучал Agel, я смотрел на проведенные исследования, я рассматривал ингредиенты, и чем больше я этим занимался, тем больше меня это впечатляло. Потому что это не какие-то магические снадобья. Фактически, это научно проверенные ингредиенты, переведенные в новую систему доставки нутриентов в организм.

Бобби Митчелл, Калифорния:

Люди быстро понимают нашу концепцию. И они не только понимают идею продукта, но когда принимают его, то сразу понимают, что наши продукты из разряда «необходимых». Вы можете ощутить больше энергии, Вы можете почувствовать, что Вам не хочется много есть, Вы можете почувствовать, как что-то хорошее происходит в Вашем теле.

Ренди Гейдж:

Представьте себе возможности! Никакого начальника, никакой рутинной работы, на которую приходится ходить, никаких стояний в пробках. Вы работаете из дома с людьми, с которыми Вам нравится работать. Вы на самом деле можете создать жизнь своей мечты с Agel.

Лаора Бен-Ари, Израиль:

Я увидела здесь возможность свободно распоряжаться своим временем, иметь финансовую свободу, и делать бизнес из дома со своей дочерью. Сегодня я имею огромный бизнес, который веду в комфорте своего дома, и провожу много времени с любимыми людьми, а мой бизнес развивается в 20 странах мира и продолжает расти.

Доктор Тим Берри, Колорадо:

Вместо того чтобы работать по 100 часов в неделю, теперь я могу забирать своих детей из школы, я могу путешествовать, где и когда захочу, я смог увидеть вещи, которые никогда не видел, пока не занимался бизнесом с Agel.

Моисес Бенаим, Венесуэла:

Через пять месяцев я уволил своего начальника, через полтора года мой бизнес развивается в 24 странах. Я работаю со своей женой, со своими друзьями. Это изменило для меня все.

Ренди Гейдж:

Как я сказал в начале, сейчас времена вызовов и времена огромных возможностей. Вы все еще можете создать финансовую свободу даже в такие времена, как эти, но Вы обязательно должны помнить: безопасность — это новый риск. То, что раньше мы считали безопасным, уже не работает в новой экономике.

Если Вы затаитесь и будете ждать, когда все изменится, то, боюсь, Вас раздавят. Ваша компания не сможет Вам помочь, Ваше правительство не сможет Вас защитить. Если Вы хотите настоящей финансовой свободы, если Вы жаждете настоящего процветания, Вы должны принять на себя ответственность за свой успех, Вы должны быть проактивны, Вы должны начать действовать.

Что я имею в виду? Вам нужно попасть на наш «Курс по созданию денежного потока» или посмотреть видео-презентацию, или посетить одно из наших местных собраний. Разобравшись в данной информации, Вы определите, насколько она подходит Вам. Поэтому, пожалуйста, посмотрите эту информацию ради себя. Вы на самом деле можете создать богатство сегодня, но для этого Вы должны сделать следующий шаг.

Вы можете создать богатство в сегодняшней экономике. Сделайте следующий шаг. Узнайте больше о возможностях Agel.

  1. 9 ответов на “Ренди Гейдж — Безопасность — это новый риск”

  2. irina Окт 30, 2009 | Ответ

    Posmotri,tebe ponravitsya

  3. Гульдара Окт 30, 2009 | Ответ

    Все меняется — наше общество, организации и даже сердца и мысли людей. Бизнес вынужден приспосабливаться к переменам в обществе и постоянно стремиться сегодня делать свое дело лучше, чем вчера, а завтра -лучше, чем сегодня. Компания, начинающая каждый день со свежих идей о переменах, будет благоденствовать и развиваться.

  4. Irina Ноя 10, 2009 | Ответ

    Здравствуйте. Я просмотрела уже несколько видиороликов, была на сайте Agel, просмотрела отзывы людей. Думаю я готова сделать следующий шаг, давая себе отчет в том, что для того, что бы иметь финансовый успех, нужно трудиться. Осталось только узнать как это начать )

  5. Serg Ноя 17, 2009 | Ответ

    Гульдара !
    >Компания, начинающая каждый день со свежих >идей о переменах, будет благоденствовать и >развиваться.
    Идеи идеями, а должно быть внедрение и доводка этих идей до продаваемого продукта.
    Эффективность маркетинга, определяется не разговорами о маркетинге, и о новых идеях,
    а объемами продаж реально существующих продуктах.
    Успехов в этом мире безопасности и новых рисков.
    Serg

  6. Евгений Афанасьев Ноя 22, 2009 | Ответ

    Здравствуйте. Меня очень вдохновляет то, что в жизни происходят перемены и есть люди, которые к ним готовы. Этот ролик создан специалистами. В нем в простой и доступной форме дана информация нам, простым людям как на самом деле обстоят дела в мире и какой у нас есть выбор. Выбор мы делаем сами. Я его уже сделал. Это настоящий шанс. Как в анекдоте «Тук тук Кто там Шанс Неправда Шанс дважды в дверь не стучится!»

  7. Игорь Мар 31, 2010 | Ответ

    Замечательная тема. Я думаю не все готовы ее воспринять, но это хорошо: сразу можно отсеять «пустозвонов» и лодырей.

  8. Vlad Июл 27, 2010 | Ответ

    Очень экономит время :)

  9. lydmila Сен 24, 2010 | Ответ

    я восхищена информацией очень здорово

  10. шамиль Фев 27, 2011 | Ответ

    очень много полезного и для меня еще больше

Написать комментарий