AgelWorld 2006 — Персонал Agel

Сентябрь 26th, 2006


Даррен Дженсен, директор по оперативным вопросам:

“Глен впервые рассказал мне об идее суспензионных гелей и описал видение того, что он хочет создать, зимой 2004 года. Возможно, Вы уже знаете, что он предложил новую парадигму не только в компенсационных планах и продукции, но новую парадигму ведения бизнеса по всему миру. Он поведал, что в его планы входило открыть столько стран, сколько это возможно. На данный момент нашей компании исполнился год со дня официального открытия, и сейчас у нас потенциал развития в более чем 40 странах.

Это действительно новая парадигма в бизнесе. Когда мы только стартовали, я рассказал многим моим коллегам, с которыми я проработал много лет, о том, что мы сделали. Они мне говорили: “Это невозможно, Вы не можете это сделать!”. Я им говорил: “Мы не собираемся это делать – мы это уже сделали”. Тогда они мне отвечали: “Ты говоришь неправду, потому что это невозможно…”. Вот что такое Agel. Мы совершили прорыв, следующий эволюционный шаг в сетевом маркетинге, логистике и ведении бизнеса.

Прошлый год был временем великий изменений для компании. Как сказал Крейг: “Мы сейчас держим в руках это дитя”. Наша команда за один год развила идею Глена до интернациональной компании. Чтобы сделать это, мы нашли самых лучших профессионалов в этой стране.

Я хочу представить Вам команду людей по оперативным вопросам. Это центральное ядро людей, благодаря которым мы управляем нашим бизнесом по всему миру. Они заведуют производством продукции, открытием новых рынков, регулированием различных вопросов. Я хочу представить их Вам.

Джим Типс является директором по операциям. Джим у нас около 2 месяцев, он заведует логистикой, доставкой, дистрибьюцией по всему миру. Кен Даниэльсон заведует проверкой материалов и производством продукции. Керри Дэлингхем заведует транспортировкой продукта в США и Канаде. Роджер Лингам контролирует качество продукции и другие проекты, о которых мы пока не можем рассказать. Джоэль Роквуд является создателем продуктов, и благодаря ему продукты имеют такой великолепный вкус. Гордон Фрейли – директор по регуляционным вопросам, и я бы сказал лучший эксперт в стране по открытию новых стран. Шейли Питерсон тоже помогала открывать новые регионы. Джефф Олдес является генеральным консулом компании, он сыграл большую роль в том, что мы развиваемся так быстро. Спенсон Пинигер новичок в компании, он будет помогать нам в будущей экспансии компании. И последний человек, которого многие из Вас не знают – Глори Дженсен, она моя мама. Глория занимается людьми, она наш офис-менеджер и делает прекрасную работу, и мы очень рады, что работаем с ней.

Давайте я скажу о том, что сделала наша команда. Мы создали новые продукты, помогли открыть 30 с лишним стран. Хочу Вам напомнить, что большинству компаний требуется несколько лет, чтобы открыть одну страну. Мы же сделали это сразу, и это потрясающая работа.

Основное производство продукции осуществляется в штате Юта. Но мы уже начинаем строить новые производственные отделения, и это будет объявлено на следующей конвенции. Также в прошлом году мы сократили время производства на 75%. Многие из Вас могут подумать: “Что тут такого?”. Но когда мы открывали новые страны, во многих странах продажи увеличивались на 100-200% от месяца к месяцу. Поэтому сокращение времени между производством продукта и его доставкой на рынок – это очень важная задача, и мы с ней хорошо справляемся.

Еще у нас появилась новая компьютерная система, которая оперирует двумя аккаунтами. Поэтому если что-то случится, на восстановление системы нам потребуется максимум 1 час, и мы снова станем полностью функциональны. Также у нас есть официальный сайт на 11 языках. Сейчас мы заканчиваем разрабатывать систему дистрибуции и доставки продукта. Поэтому через несколько недель Ваш продукт уже будет доставляться компаниями UPS или DHL.

В нашей последней встрече в Орландо было что-то особенное для меня и для многих из Вас. Кое-что особенное было сказано Эриком Уорри, одним из наших великих лидеров. Он тогда достиг ранга главного директора. Я посмотрел ему в глаза, и он мне сказал: “Вы передаем наше доверие в Ваши руки”. И еще ни дня не прошло, когда я этого не вспоминал. Эрик, я горжусь тем, что по прошествии года мы оправдали это доверие. И каждый день мы делаем все возможное, чтобы стать лучше.

Эта компания началась с мечты, и за один короткий год открылась в 15 разных странах с разными языками и культурами. Наша компания становится по-настоящему международной, и наша команда дает Вам клятву, что мы оправдаем Ваше доверие и не разочаруем Вас.

В следующем году мы встретимся еще раз. Это наша общая цель, чтобы я и наша команда оправдали Ваше доверие и сделали Agel более эффективным инструментом для Вашего успеха. Да благословит Вас Господь!”

Написать комментарий