Квалифицируйтесь на Лидерский Съезд 2009 года в Тайланде

Мы хотим увидеть Вас на Лидерском Съезде 2009 года, который будет проходить в Пхукет и Бангкоке (Тайланд).

Квалифицироваться на Лидерский Съезд – это по-настоящему значимый подвиг и истинное достижение лидера Agel. Вот, что Вам нужно сделать, чтобы заслужить пропуск туда.

Квалификации

Лидерский Съезд 2009 года будет базироваться на системе очков. За каждый месяц квалификации на ранг Бриллиантового Директора Вы будете получать 2 очка. За каждый месяц квалификации на ранг Дважды Бриллиантового Директора Вы будете получать 3 очка. За каждый месяц квалификации на ранг Трижды Бриллиантового Директора Вы будете получать 4 очка. За каждый месяц квалификации на ранг Четырежды Бриллиантового Директора Вы будете получать 5 очков.

1 очко = 500 долларов

Например, если дистрибьютор квалифицирован на ранг Бриллиантового Директора в течение пяти месяцев и на ранг Дважды Бриллиантового Директора в течение трех месяцев, то он получит 19 очков или 9,500 долларов на оплату проживания в отеле, покрытие стоимости билета, питания и других дорожных расходов.

Права

Любой дистрибьютор, квалифицировавшийся на ранг Бриллиантового Директора или выше в 2008 календарном году, будет иметь право на участие в Лидерском Съезде и получение денежного вознаграждения, основанного на приведенной системе очков.

Все новые Бриллиантовые Директора (те, кто закрыли квалификацию впервые в 2008 году) получат билеты на двоих человек и места для проживания в отеле вдобавок к денежному вознаграждению, основанному на системе очков.

Убедитесь, что Вы делаете все возможное, чтобы попасть на это событие в Тайланде!

За дополнительной информацией по корпоративным мероприятиям пройдите по ссылке:
http://www.agel.com/events/corporate_events/leadership_retreat

Новость на корпоративном сайте

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: