Сообщение Ренди Гейджа от 23 марта 2008 года


Привет, ребята!

Есть несколько потрясающих новостей от компании. Они только что закончили реструктуризацию персонала с целью сделать нашу компанию способной зарабатывать сотни миллионов долларов в месяц и выйти на новые уровни поразительных достижений.

Самая большая новость – это назначение Макса Пиннегара на пост главного вице-президента исполнительного подразделения. Макс руководил операциями в НуСкин на протяжении многих лет, и значительно поспособствовал ее превращению в миллиардную компанию. У него очень сильная репутация в этой индустрии. Как Вы знаете, наш недавний рост совершенно опередил возможности компании нормально поддерживать все операции. И Макс принес необходимый нам опыт, чтобы помочь нам выйти на новые уровни развития, на которые выходили лишь единицы компаний. Лично я очень воодушевлен этим, и с нетерпением жду потрясающих результатов от 2008 года. Брент Дженсен перешел в управление Фондом Заботы Agel (Agel Cares Foundation), и будет напрямую докладывать Максу об операциях в области IT и материального обеспечения.

Мировые рынки были поделены на три области с одним вице-президентом во главе каждой. Ими стали Даррен Дженсен (тихоокеанская область), Джефф Хиггинсон (Америка) и Говард Ханнеман (Европа, Азия и Средний Восток). Перед ними будут отчитываться менеджеры стран и регионов. Наше “секретное оружие” – Джереми Бредли – был назначен вице-президентом по внутрикомандным отношениями, и будет руководить членскими программами, отделом обслуживания клиентом и другими важными функциями.

Также у нас произойдут положительные изменения в маркетинг-плане для топ-лидеров…

Квалификация Четырежды Бриллиантовый Директор будет изменена и станет более совместима с принципами развития дупликации и лидерства (вместо упора на построение в ширину). Теперь для квалификации на этот ранг требуется не 20 лично спонсированных Директоров (что мы считаем совершенно неправильным), а только 12 Директоров, из которых 4 должны быть “сильными” Директорами, то есть делать товарооборот минимум 200,000 CV. Это определенно создаст для топ-лидеров дополнительный стимул работать с глубиной организации и помогать своими лидерам добиваться большего успеха.

И на случай, если Вам станет скучно зарабатывать четверть миллиона долларов в месяц, чтобы поддержать Ваш интерес, Глен и Крэйг заглянули в свой мешок подарков и достали оттуда небольшой бонус: когда Вы квалифицируетесь на ранг Четырежды Бриллиантового Директора в течение шести месяцев подряд или шести месяцев из девяти, компания оплатит Вам двухгодичную аренду красивой Lamborghini Murcielago! Если Вы хотите представить, как этот суперавтомобиль с 640 лошадиными силами будет выглядеть в Вашем гараже, включите колонки, убавьте свет, разожгите немного ладана и включите этот видеоролик.


Кстати, не забудьте, что на верхнем уровне Вы будете получать 3000 долларов в месяц по автомобильному бонусу. Возможно, Вы не захотите кататься на Ламборджини каждый день, потому Вы можете использовать эти 3000 долларов в месяц, чтобы оплатить что-то более бюджетное, например, Бентли, Мерседес или Феррари.

Моя цель — квалифицироваться на ранг Четырежды Бриллиантового Директора в этом году, чтобы я мог припарковать свою новенькую Ламборджини у отеля, где будет проходить Go Diamond Weekend 2009. Никто не хочет ко мне присоединиться?

Меня зовут Ренди Гейдж, и я Ламбо… Agel!

Комментарии (10) »

  1. Nina Richter сказал,

    Написано : Март 27, 2008 @ 07:26

    Ренди, мы твоя команда и мы присоединяемся общими усилиями обуздать эту строптивую, необъезженную красавицу Ламборджини сначала для тебя…
    Nina Richi-Regional Direktor (Germany)

  2. Mariya Fokina сказал,

    Написано : Март 27, 2008 @ 07:26

    У-РА-А-А-А!!!!!!! Чудесные новости! Мы КОМАНДА!!!!! Попутного ветра!!!!!

  3. Liudmila Kozlova сказал,

    Написано : Март 30, 2008 @ 07:26

    Когда читаешь такие новости, гордость сопричастности распирает тебя неимоверно! Одно грустно, когда же ты лично достигнешь тех результатов, о которых не стыдно будет рассказать всему миру?! Чудо — это дело наших рук! Ренди, мы с тобой !!!

  4. NADJA сказал,

    Написано : Март 30, 2008 @ 07:26

    Всем больших успехов.НАДЕЖДА ЧАПАЕВА.

  5. Olga сказал,

    Написано : Апрель 4, 2008 @ 07:26

    Ренди, что за вопрос?! Конечно хотим присоединиться! Тем более, что эта машина моей мечты, она стоит на рабочем столе моего компьютера. Я каждый день сажусь в нее (пока визуально)!

  6. Galib сказал,

    Написано : Май 10, 2008 @ 07:26

    Молодец,Ренди!!!
    Мы гордимся с тобой!Удачи!

  7. Мовчан Галина сказал,

    Написано : Июнь 11, 2008 @ 07:26

    Я лидер! Хочу работать на прямую с вами.

  8. Людмила Силивончик сказал,

    Написано : Июль 4, 2008 @ 07:27

    Ваша цель ближе, чем моя. Вы супермен!

  9. tier сказал,

    Написано : Июль 8, 2008 @ 07:27

    Газ в пол! Первая передача! Бросаем сцепление и… GO GO GO!!! Толпа оборачивается и хором задает вопрос: Кто это? Визг горячих шин, легкий дымок, нежно опускается стекло, а там: моя широченная улыбка говорит: “I am Agel!!!” (мелкая дрожь)

  10. Евгений сказал,

    Написано : Август 11, 2008 @ 07:27

    Мысли формируют наш характер, характер делает обстоятельства,а обстоятельства нашу жизнь!!!Мы на верном пути и каждый будет,с тобой Ренди, ехать рядом на ламборджини!Мы ведь Agel! I am Agel!!!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: