Исполнительный директор Agel Enterprises Глен Дженсен назван Предпринимателем Года в Provo/Orem Chamber Of Commerce и финалистом в номинации Предприниматель Года программы Ernst And Young

Эти признания выделяют уникальную концепцию Глена в производстве пищевых добавок и его способность руководить быстрорастущей молодой компанией, оперирующей в более чем 40 странах.

Глен и другие финалисты были награждены на приеме, проходившем 14 мая в зале главной библиотеки штата Прово. На церемонии The Senator Smoot Awards были признаны выдающиеся бизнес-лидеры штата Прово, продемонстрировавшие в прошлом году экстраординарные усилия по служению обществу.

“В этом году было так много великолепных номинаций на Smoot Awards”, сказала Бриттани Эриксон, директор по мероприятиям Provo/Orem Chamber of Commerce. “Глен заслужил это признание, и мы благодарны ему за то, что несмотря на рост его компании, он по-прежнему служит обществу”.

Глен также стал финалистом программы Предприниматель Года, проводимой Ernst and Young. Победители будут объявлены 27 июня на праздничном собрании.

“Я искренне горжусь Гленом и тем, куда он привел Agel”, сказал Крейг Брэдли, президент Agel. “Он по-настоящему заслужил эти награды, но сам ставит на первое место работников Agel, которые помогли ему сделать компанию такой, какой она является сегодня”.

Новость на корпоративном сайте

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: