Компания Agel Enterprises стала финалистом в четырех категориях American Business Awards в 2008 году

Шестая ежегодная церемония награждений Stevie® Awards признала Agel финалистом в 4 категориях: самая инновационная компания, лучший новый продукт (косметическая линия Ageless), лучшая новостная комната и лучший исполнительный директор (Глен Дженсен).

Названная “Оскаром в мире бизнеса” (газета New York Post, 27 апреля 2005 года), церемония American Business Awards является единственной национальной и всеохватывающей программой награждений выдающихся достижений в бизнесе.

Победители Stevie Award были объявлены на ежегодном собрании, проходившем 12 июня в отеле Нью-Йорка Marriott Marquis. Собралось более 600 исполнительных директоров со всех Соединенных Штатов. Церемония транслировалась по национальной сети Business TalkRadio Network под руководством Лиз Клеман из FOX Business Network.

“Это великое время для Agel”, сказал Крейг Брэдли, президент Agel Enterprises. “Являясь создателями новой продуктовой категории в здоровом питании, мы всегда стремились способствовать инновациям, и мы благодарны за признание наших инновационных идей, которые революционизировали сетевую индустрию”.

Более 2600 данных компаний всех размеров и практически во всех индустриях были представлены для рассмотрения в более 40 категориях.

“Квалификационные данные для American Business Awards выросли в этом году на 30%, поэтому называться финалистом – это большее достижение, чем когда-либо”, сказал Майкл Галлахер, основатель и президент The Stevie Awards. “Это означает, что независимые бизнес-директора согласны с тем, что кандидаты заслуживают национального признания. Мы поздравляем всех финалистов с их достижениями и желаем им удачи в бизнесе”.

Детали The American Business Awards и список финалистов во всех категориях доступны на сайте www.stevieawards.com/aba.

Новость на корпоративном сайте

Комментарии (4) »

  1. Ата Мамедов сказал,

    Написано : Май 19, 2008 @ 07:40

    Все награды наши!!! Поздравляю администрацию и дистрибьюторов компании Agel. У нас еще несколько продающих фактов по раскрутке бренда компании.

  2. Nina Richter сказал,

    Написано : Май 19, 2008 @ 07:41

    Мы гордимся нашей Великой компанией и тем, что мы сопричастны этому времени. I am AGEL!!!

  3. Артем Холодовский сказал,

    Написано : Май 22, 2008 @ 07:41

    Мы сделаем самое невероятнное!
    И я верю в свои и наши силы. I’m A G E L !!!

  4. lyoubov сказал,

    Написано : Май 28, 2008 @ 07:41

    “i am agel”Я горжусь ,Нашей компанией!Поздравляю дистрибьюторов и себя тоже что мы в нужном месте и в нужное время! я верю в свои силы и силу компании.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: