Компания Agel объявлена победителем в номинации Top 25 Under Five 2008


Utah Valley Entrepreneurial Forum (Предпринимательский форум Utah Valley) объявил победителей в церемонии Top 25 Under Five 2008, которая освещает выдающихся предпринимателей со всего штата Юта. Компания Agel Enterprises была объявлена победителем среди 25 номинантов.

“Победители церемонии Top 25 продемонстрировали совершенство в своих областях и обеспечили блестящие перспективы для будущего роста бизнеса в штате Юта”, сказала Шона Теобальд, председатель UVEF 2008. “Эта группа показала свой предпринимательский дух и установила новый стандарт ведения бизнеса, которому все будут стараться следовать”.

В этом году другими призерами стали следующие компании: Control4, Skull Candy, Seastone, Mindshare Technologies, Sunrise Publishing Group, Aribex, Cymphonix, Alianza, Navigator Business Solutions, Vested Group, InsideSales.com, Procerus, OrangeSoda, Hunter Composites, Experience Dental Studio, Q90, Snapp Conner PR, Rockwell, Ad Hoc Electronics, FundingUniverse, LineaGen, Renasis, Kaufman Enterprise Solutions, Ciralight, Five Star Painting и Rocketship.

Церемония Top 25 Under Five отмечает свою 9-ую годовщину, и за этот срок были признаны более 175 компаний. Судейство конкурирующих компаний основано на приросте дохода и создании рабочих мест. Компания Agel в этой церемонии занимала второе место в 2007 году и седьмое место в 2006 году.

Справка о компании Agel с сайта UVEF: “Компания Agel Enterprises производит биодобавки в одноразовых пакетиках, которые просты в употреблении, удобны, хороши на вкус и быстро усваиваются организмом. Эти биодобавки стали основой создания новой косметической линии Ageless. В 2007 году компания создала некоммерческий фонд Agel Cares, который уже внес значительный вклад в США, Филиппинах и Нигерии. Товарооборот компании вырос с $9 миллионов долларов в 2005 году до $89 долларов в 2007 году. В мае 2008 года Agel победила в номинации “Лучший продукт для здоровья” в штате Юта”.

UVEF – это некоммерческая организация поддержки, которая делится своими знаниями и опытом. Основанная в 1989 году, UVEF продвигает развитие и рост в следующих предпринимательских областях: обеспечение сетевых возможностей, признание бизнес-заслуг и вкладов, деление опытом ведения бизнеса, поощрение свободного предпринимательства. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте организации www.uvef.net.

Новость на корпоративном сайте

Президент Крейг Брэдли дал интервью после принятия награды Top 25 Under 5 Award, которое Вы можете посмотреть ниже:


Ведущий: Сегодня мы находимся здесь с Крейгом Брэдли, победителем в номинации Top 25 Under Five 2008, проводимой UVEF. Крейг, я хочу поздравить тебя и компанию Agel, и спросить, что это значит для тебя.

Крейг Брэдли: Возможность развивать бизнес здесь, в долине штата Юта, и быть признанным организацией Utah Valley Entrepreneurial Forum значит для нас очень многое. В штате Юта работает много компаний, но нас признали лучшей компанией среди 25 номинантов, и это большая честь для нас. Мы счастливы быть здесь, потому что это великолепное место для ведения бизнеса.

Ведущий: Крейг, расскажи нам немного о росте компании Agel?

Крейг Брэдли: В этом мае нашей компании исполнилось всего три года. Три года назад мы открылись сразу в 12 странах, чтобы со стороны выглядело небольшим безумием. Сейчас мы работаем в более чем 50 странах, что раньше считалось невозможным для такой молодой компании. Наш предпринимательский дух силен. Мы знаем, что обладаем чем-то уникальным: у нас есть миллиардная продуктовая идея. Также мы наняли великолепно квалифицированный рабочий персонал, который предоставил нам штат Юта, так что неудача в нашем случае — это не вариант. Если Вы сумеете окружить себя хорошими людьми, Вы сможете достичь чего угодно.

Ведущий: Штат Юта в многочисленных бизнес-изданиях признан третьим штатом в стране по предоставлению рабочих мест. Крейг, расскажи, как штат Юта поспособствовал успеху в Вашем бизнесе?

Крейг Брэдли: Я думаю, что для нас в мире нет лучшего места для ведения бизнеса, чем штат Юта. Это связано с тем, что сейчас мы ведем свою деятельность в более 50 странах, и общаемся с людьми из всех этих стран на различных языках, используем продвинутое программное обеспечение и ресурсы двух университетов, которые расположены рядом.

Ведущий: На этой церемонии было представлено множество компаний-участников. Расскажи нам немного о компаниях, которые боролись с Вами за победу в этой номинации?

Крейг Брэдли: Я был очень удивлен разнообразием представленных бизнес-областей: это и программное обеспечение, и производство, и высокие технологии… Спектр представленных областей был очень широким, и это еще раз подтверждает мне, что любой, у кого есть оригинальная идея, будет стремиться к успеху. Сегодня было представлено 25 различных компаний с различным опытом, идеями и философией, но каждая из них стремится стать успешной.

Ведущий: Расскажи о том, как Вам с Гленом пришла идея создания Вашей компании?

Крейг Брэдли: Эта миллиардная идея пришла Глену Дженсену, и она очень простая. Эта идея заключается в том, что мы взяли питательные вещества из продуктов, которые использовались столетиями, и поместили их в новую систему доставки в организм. Нашу идею можно сравнить с развитием доставки музыки до конечного потребителя в музыкальной индустрии: сначала были виниловые пластинки, потом появился 8-дорожечный проигрыватель, потом кассеты, потом CD-диски, а сейчас у нас есть Ipod. Большинство людей сразу понимают концепцию нашей продукции, и многие из них присоединяются к нам.

Ведущий: Крейг, расскажи, каким тебе представляется будущее Вашей компании?

Крейг Брэдли: Мы будем и дальше делать то, что делаем, и стараться делать это еще лучше. Мы будем продолжать нашу международную экспансию, потому что хотим, чтобы люди говорили: “О, это похоже на Agel!”. Мы хотим и дальше оставаться лидерами в индустрии суспензионных гелей, потому что многие компании уже начали копировать нас. Для этого мы очень быстро вышли на рынок, и сейчас наша основная стратегия заключается в закреплении на тех рынках, где мы уже работаем, и в дальнейшей экспансии.

Ведущий: А каким тебе представляется будущее бизнеса в штате Юта?

Крейг Брэдли: Я верю в то, что наша экономика очень сильна, и она способствует тем, кто хочет привнести на рынок инновации и готов заплатить достаточную цену, чтобы добиться успеха.

Ведущий: Большое спасибо! Сегодня у нас был Крейг Брэдли – президент и сооснователь компании Agel Enterprises, победитель в номинации Top 25 Under Five 2008. Еще раз поздравляю тебя, Крейг, и компанию Agel с этой победой!

Крейг Брэдли: Спасибо тебе и спасибо UVEF за это признание, которое очень многое значит для нас!

Комментарии (5) »

  1. Ирина сказал,

    Написано : Июнь 12, 2008 @ 08:06

    Я горжусь тем , что нахожусь в прекрасной компании. Но не только и вся моя семья являются членами команды Agel. Мы любим компанию и людей огромной семьи и друзей. Огромная благодарность создатилям и лидерам нашей компании за представленую возможность быть с ними.
    Авраменко Ирина
    г.Нижневартовск

  2. Оля сказал,

    Написано : Июль 13, 2008 @ 08:06

    ЗДОРОВО!!!

  3. Eugene сказал,

    Написано : Июль 15, 2008 @ 08:07

    It’s really cool.
    I would like to address to administration of that site.

    It would be better you to grant some links where were described this nomination. And other posts too.
    for people understanding what is this and looking the cool result.

    Thanks!

  4. АЗА.УКРАИНА сказал,

    Написано : Август 14, 2008 @ 08:07

    Я благодарна AGEL за то, что вернула мне надежду,дала возможность быть с ней единым целым и осуществить мои мечты. Огромная благодарность создателям и лидерам этой компании!

  5. Виктория сказал,

    Написано : Ноябрь 30, 2008 @ 20:03

    11 лет назад я узнала об индустрии сетевого маркетинга став консультантом компании, занимающей в те годы лидирующие позиции в мире в области биодобавок, много пройдено дорог, много сделано ошибок и сегодня я благодарна Богу, что получила информацию об Аgel. Это действительно — революция в самых основных областях жизни человека.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: