Журнал Utah Business назвал Agel Enterprises одной из “восьми самых быстрорастущих компаний Юты в 2008 году”

Признанная как мировой лидер в области производства и продвижения биодобавок на основе гелеобразных суспензий, компания Agel Enterprises была названа журналом Utah Business как одна из “восьми самых быстрорастущих компаний Юты в 2008 году”.

Ежегодная программа, проводимая журналом Utah Business, представлена спонсорами Kirton&McConkie и Ernst&Young. Эта программа, называемая “50 самых быстрорастущих компаний Юты”, освещает 50 компаний штата Юта, которые показали стабильный рост и работают более пяти лет. Эта программа также освещает 8 компаний, которые работают менее пяти лет и продемонстрировали свое выдающееся развитие и перспективное будущее.

“Для нас большая честь быть избранными журналом Utah Business в состав восьми самых быстрорастущих компаний Юты”, сказал Брент Дженсен, вице-президент Agel по развитию бизнеса. “Мы очень благодарны выдающимся усилиям служащих и дистрибьюторов Agel, которые сделали возможным получение этой награды”.

Agel добавила эту награду к своему уже достаточно длинному списку достижений. В январе журнал Utah Business назвал основателя компании Agel Глена Дженсена одним из “40 самых выдающихся руководителей в штате Юта, младше 40 лет”. Организация MountainWest Capital Network также заявила в своей ежегодной программе “100 самых быстрорастущих компаний штата Юта” о том, что Agel Enterprises вошла в “Emerging Elite” (”быстрорастущую элиту”) — так обозначаются 12 молодых компаний, внесших значительный вклад в развитие экономики штата Юта.

В настоящее время компания Agel предлагает 9 различных биодобавок в гелеобразной форме и антивозрастную линию по уходу за кожей. Спектр действия продуктов широк: от контроля веса до поддержания здоровья костей и суставов. Продукты Agel включают различные питательные вещества из фруктов и растений, которые, как показали научные исследования, помогают организму оставаться здоровым.

Сайт журнала Utah Business Magazine
Новость на корпоративном сайте

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: