Двойные Бриллиантовые Директора — Альберто и Дафни Зирлингер

Двойные Бриллиантовые Директора — Альберто и Дафни ЗирлингерПримечание. По состоянию на сентябрь 2008 года Альберто и Дафни Зирлингер являются чеками №2 в компании Agel.

Танцы всегда были неотъемлемой частью жизни Альберто и Дафни Зирлингер. Поэтому когда их израильский друг и бывший коллега по танцам Чен Блум позвонил Альберто с бизнес-предложением, то они подумали, что это связано с танцевальными выступлениями. Когда Чен упомянул об МЛМ, Альберто, смеясь, ответил, что он знает об этой индустрии и удивлен, почему Чен замаскировал это предложение в «коробке из под шоколадных конфет».

«У меня на тот момент было мало времени, поэтому я сказал ему, что посмотрю на его предложение позже», сказал Альберто. «Он звонил мне снова и снова, пока я, наконец, не зашел на сайт, который он мне дал. Презентация компании и продукция реально затронули меня».

Следующим шагом было рассказать об этой идее своей жене Дафни, что для Альберто было проблематично. В то время они владели и управляли танцевальной школой, к тому же Альберто начал выступать на вечеринках за деньги. Его время было очень ограничено, и он практически не мог посвятить себя новому бизнесу. Однако это не испугало Альберто, поэтому он показал сайт Agel своей жене, и когда она сказала «Да, это действительно неплохое предложение», он воспринял это, как сигнал двигаться дальше.

Он сразу же заказал администраторский набор, но ничего не сказал об этом Дафни.

«Когда пришли коробки, я подумал, что вместе с ними пожаловал и развод», рассмеялся Альберто. «Боже, как она была обижена! А когда я сказал ей, что приедет Чен и останется у нас на две недели, мне чуть ли не пришлось упаковывать свой чемодан».

После первоначального приступа икоты, Альберто сказал Дафни, что она полюбит продукцию и компанию Agel, а заодно и заново его самого. В итоге, они начали вместе строить свой бизнес в Agel.

Это было год назад. А сейчас, став новыми Двойными Бриллиантовыми Директорами, Альберто и Дафни создали непрерывно растущий бизнес в сетевой индустрии, который смог выразить их стремление к обучению, лидерству и успеху.

«Наш лучший совет — примите настоящее решение добиться успеха», сказал Альберто. «Сосредоточьтесь на том, чего Вы хотите достичь, поставьте цели и свяжите их со своей мечтой».

Альберто и Дафни говорят, что их жизнь похожа на сказку. Не только потому, что они наслаждаются отличным здоровьем и финансовой свободой, но также из-за того, что теперь они могут предложить такую же возможность каждому, кого встречают на своем пути. Им нравится осознание факта, что они сами могут выбирать, когда им работать, а когда можно и отдохнуть.

Альберто и Дафни родом из Буйнес Айреса. Уже 19 лет они живут в Мехико со своими тремя детьми: четырнадцатилетней Итэн и одиннадцатилетними двойняшками Алэн и Ариэль.

Новость на корпоративном сайте

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: