Ренди Гейдж — Первый Трижды Бриллиантовый Директор

Год назад Ренди Гейдж присоединился к смелому и, возможно, невероятному высказыванию Эрика Уорри и Ренди Шредера: “В компании Agel будут самые большие чеки за всю историю сетевого маркетинга. Также у нас будет больше солидных чеков, чем в любой другой компании”.

Когда Ренди Гейдж, Эрик Уорри и Ренди Шредер делали эти заявления, у них было видение того, что ожидает нас в будущем – того, чего еще никто никогда не делал; того, что побьет все рекорды; того, о чем будут писать книги и исследовательские труды. Сегодня Ренди всего в одном шаге от того, чтобы сделать данные утверждения реальностью для себя, своей команды и компании Agel Enterprises.

“Я заработал чек более $110,000 в прошлом месяце. И это только начало”, говорит Ренди. “Потому что обычно, когда топ-лидер выходит на чек $100,000 – это означает, что компания очень повзрослела или в ней закончился экспоненциальный рост. Я работаю в Agel меньше года, а это значит, что мы сейчас не составляем полтора процента от того, чем мы будем через два года. Этот факт демонстрирует, насколько высок уровень компании Agel”.

Ренди верит в то, что через два года в каждой открытой стране будут тысячи и десятки тысяч дистрибьюторов Agel, включая недавно открытый Европейский союз. Также Ренди верит, что одной из причин успеха Agel является то, что она смогла привлечь наиболее опытных и сильных лидеров этой индустрии, например, таких как Роб и Ники Хоркинс, Ата Мамедов, Энн и Дэвид Файнштейн, которые зарабатывают невероятные чеки за свою усердную работу. Также Agel привлекла множество новичков, таких как Мелани Миллс, Билли Лупер и Весли Андерсен, которые своим примером доказали, что каждый может преуспеть в этой компании.

Причина, почему Ренди Гейдж присоединился к Agel заключается не только в деньгах. В то время Ренди уже был чрезвычайно успешным человеком, владея многомиллионным бизнесом. Однако этот бизнес подчинял его полностью, отбирая практически все время.

“Я благодарю Agel каждый день, потому что сейчас имею ежемесячный остаточный доход свыше $110,000, работаю я или нет”, говорит Ренди. “Я буду продолжать работать, потому что люблю Agel. Я люблю работу, которой занимаюсь, и люблю людей, с которыми работаю. Сейчас моей главной целью является, чтобы мои люди добились успеха”.


“Я буду продолжать развивать свой бизнес, потому что мое сознание настроено на преуспевание”, говорит Ренди. “Это неотъемлемая часть меня самого. Я верю в то, что если человек не старается раскрыть свой потенциал полностью, он “теряет марку”. Поэтому, если я не двигаюсь вверх по компенсационному плану Agel, то я не раскрываю свой настоящий потенциал; если я не помогаю другим людям преуспеть, то я также не раскрываю свой потенциал”.

Когда Ренди спросили о том, что является самым необходимым для успеха в этом бизнесе, он ответил: “Ваша ежедневная утренняя 30-минутная программа саморазвития”.

“Вы можете читать “Магию широкого мышления” и быть таким же человеком на Ваших презентациях”, говорит Ренди. “И тогда что-то меняется в Вашем голосе, Вашем взгляде и в Ваших движениях – случается нечто на более высоком уровне”.

Ренди является личным наставником девяти своих лидеров, вовлекая их в ежедневную 30-минутную программу саморазвития. Это буквально преобразило их жизнь и их бизнес, и теперь Ренди работает над внедрением этой программы для всей своей команды.

“Как сказал президент Agel Крейг Брэдли, мы меняем жизни людей, и мне это очень нравится”, говорит Ренди.

1 комментарий »

  1. Галина, Санкт-Петербург сказал,

    Написано : Август 5, 2008 @ 00:14

    Рэнди! Вы себе даже представить не можете, как велико ваше влияние на сетевиков России. Мы читаем те же книги, стараемся думать так же, и добиться того же, что и Вы. Ваше обаяние, Ваше желание помогать людям преуспеть, Ваша целеустремленность — восхищяет. Понимаем, какая пропасть разделяет нас — Россиян — людей другого ментального уровня, с Вами. Но так хочется преодолеть эту пропасть. Спасибо, что Вы с нами, несмотря ни на какие препоны и противостояния. Мы ждем каждой встречи, каждой возможности учиться у великого гуру. Пусть не все будут на финансовой вершине Эйджэл, но очень многие люди станут совершеннее в своих ежедневных делах, благодаря Вашему обучению, Вашему влиянию.
    Нам, россиянам, нужно еще очень многому научиться. И мы будем это делать. До скорой встречи в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: