А Вы будете Бриллиантом в 2009?

Месяц, прошедший с AgelWorld2009, был просто фантастичным. Когда Глен и я начали компанию буквально в центре урагана, мы знали, что на пути к успеху будут встречаться трудности, однако мы осмелились мечтать.

Хотя у нас были серьезные ожидания, мы даже представить себе не могли скорости и масштаба будущего успеха. Несколько прошедших месяцев были самыми успешными за всю историю компании. Несмотря на некоторые проблемы и препятствия, мы продолжаем расти экспоненциально.

Я думаю, причина заключается в том, что Agel не является копией чего-либо другого. Идея продукции на основе технологии суспензионных гелей и метод продвижения компании на рынок по-настоящему революционны. Agel создала новую продуктовую категорию благодаря своей миллиардной идее.

Когда Вы думаете о том, как много мы добились, подумаете также о будущем. Тяжелые времена для экономики всегда привлекают больше внимания к сетевому маркетингу, потому что люди ищут нетрадиционные пути увеличения своего дохода.

На следующем событии AgelWorld2009 будет минимум 40 Бриллиантовых Директоров. Будете ли Вы одним из них?

Да, если примете такое решение и станете предпринимать правильные шаги. Даже если Вы присоединились к компании вчера, — если Вы решите стать Бриллиантом к AgelWorld2009, составите план и будете выполнять его с решительностью и без сомнений, Вы выйдете на сцену вместе с другими Бриллиантами.

Какие шаги Вы предпримите, чтобы попасть туда? Кто будет Вашей ключевой командой? Какие изменения Вам необходимо внести в Вашу систему ценностей и ежедневные привычки?

Одно из решений, которое Вы можете принять уже сегодня, — стать участником нового «Президентского Клуба». Чтобы квалифицироваться в Клуб, Вы должны подписать 10 дистрибьюторов на администраторскую опцию в течение одного календарного месяца (список тех, кто уже это сделал).

Вы можете это сделать. Примите решение сейчас, что Вы будете Бриллиантом Agel к AgelWorld2009!

Я — Крейг Брэдли, и I am Agel.

Новость на корпоративном сайте

Комментарии (2) »

  1. Константин сказал,

    Написано : Октябрь 24, 2008 @ 14:14

    I am Agel!

  2. Светлана сказал,

    Написано : Октябрь 30, 2008 @ 16:25

    Я- Светлана Фирсова, и I am Agel!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: