Билли Лупер и Весли Андресен — Бриллиантовые Директора

Новые бриллиантовые директора Agel Билли Лупер и Весли Андерсен доказали, что не обязательно иметь за плечами годы опыта в сетевом маркетинге, чтобы стать успешными в этом бизнесе. Как говорят Билли и Весли, все, что Вам нужно – это страсть, воодушевление и готовность поднять трубку телефона и сделать 20-секундное приглашение другу или знакомому на посещение бизнес-презентации.

“Я взрастил свою веру благодаря лидерам, которые меня окружали, особенно Ренди Гейджу”, говорит Весли. “Ренди по-настоящему верил в успех Билли, поэтому и я тоже. Я думаю, что для большинства людей самым большим препятствием является незнание о том, что они могут временно позаимствовать чью-то веру в себя, пока их собственная вера не окрепнет”

Для Билли и Весли это была вера Ренди Гейджа, которая убедила их стать частью Agel и индустрии сетевого маркетинга. В прошлом в июне 2005 года, Билли был на вершине успеха в области торговли недвижимостью, но результатом этого успеха была ежедневная 18-часовая работа. Он помнит о том, как сказал в тот момент Ренди, что не имеет времени для еще одного бизнеса.

“И тут Ренди мне сказал: “Послушай, ты должен поверить мне – это действительно большое дело, уделяй этому 10-15 часов в неделю и ты увидишь, что потом произойдет…”, сказал Билли. “Мы вошли в бизнес и подписали пять человек за первые две недели. Наш первый чек составил $1962, так мы открыли для себя новый путь зарабатывания денег”

Но не только деньги привели их в Agel, не только воодушевление от этой возможности и сетевого маркетинга в целом, но также возможность научить людей тому, как создать собственный международный бизнес немногим более чем за $1000. Для них это является основной целью, благодаря которой они столь воодушевлены возможностью Agel.

Их страсть и настойчивость помогла им достичь ранга Корпоративного Директора к событию Agel World. Движущей силой их невероятного результата стала эта Конвенция, которая показала людям перспективы развития Agel и то, как быстро они могут осуществить свои финансовые цели.

“У нас было много людей, которые никогда раньше небыли в бизнесе или не присутствовали на больших событиях”, сказал Весли. “На событии Agel World они увидели компанию; они услышали потрясающие истории. Вот что делает Agel настоящим делом, а не очередным хобби. Я думаю, что люди увидели, насколько потрясающей компанией является Agel и первоначальные этапы того, что станет чем-то великим”

Для Билли и Весли Конвенция Agel World стала возможностью присоединиться к другим великим лидерам. Как участники Элит-Клуба они приняли участие в двухдневном мероприятии, которое включало катание на воздушном шаре, бобслей, ужин “Черных галстуков” и остановку в пятизвездочном отеле.

“Это был невероятный опыт, потому что мы видели себя в качестве новичков в этой индустрии, а на этом событии к нам относились, как к настоящим лидерам”, сказал Билли. “В тот момент мы осознали, что если Вы найдете правильную компанию и правильную команду, и войдете в систему, то Вы сможете стать очень успешным, даже не имея предшествующего опыта”

Когда их спросили о том, какой совет они хотят дать новичкам сетевой индустрии, они сказали, что это не является недостатком. Скорее, это даже преимущество, потому что у Вас нет опыта “пост-травматического МЛМ-синдрома”

Когда речь заходит о деньгах, они быстро превращают это в дружеское соревнование за достижение следующего ранга. Они часто связывались с Эриком Уорри и Ренди Гейджем, требуя от них продвижения по ранговой лестнице с тех позиций, на которых они якобы “зазевались”.

“Нас очень веселили их комментарии”, говорят Билли и Весли. “Ренди даже написал письмо на email-автоответчике для нас, в котором говорилось: “Извините, я принимаю сообщения только от участников команды, которые зарабатывают от $50,000 в месяц” Мы верим, что Вы можете строить Ваш бизнес весело и с азартом, так мы и делали”

“Вы знаете, дело не столько в деньгах, сколько в стиле жизни – а он у нас установился”, говорит Весли. “Уровень стресса у Билли идет на снижение, потому что он знает: если недвижимость упадет в цене, то у нас будет финансовое прикрытие на этот случай. Наш стиль жизни совершенно изменился. Я люблю говорить: “Как хорошо не чувствовать себя посредственностью; так замечательно иметь возможность видеть разницу”

У Билли и Весли в планах нет замедления темпа. В то утро, когда они достигли ранга Бриллиантового Директора, у них был семинар, конференц-звонок в Лондон и около пяти звонков позже в тот же день. Следующая остановка – Дважды Бриллиантовый Директор.

“Для нас все это слишком увлекательно, чтобы остановиться”, сказал Билли.

1 комментарий »

  1. Jamaika сказал,

    Написано : Май 15, 2009 @ 10:54

    Super! Pozdravlyau!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: