А Вы способны изменить мир?

Что ж, дебаты разгораются и негатив спускается вниз как по «плохому телефону». Антиреклама набирает обороты, и слухи кружат в воздухе. Сотнями отправляются электронные письма, цитаты извлекаются из контекста и очерняющие тактики втягивают в грязь. Я не буду называть источник, но атака идет на Ваш бизнес в Agel!

Пауза. Почему некоторые люди думают, что единственный путь вырастить свою сеть — это уничтожить других?

Тот факт, что другие люди считают подобные тактики необходимыми для построения своей сети, многое говорит об их уровне отчаяния и их бизнес-предложении. Я прошу Вас не отвечать им в подобном духе.

Не поймите меня неправильно: я по натуре борец и люблю хорошие соревнования. И я всегда рад подискутировать о достоинствах Agel в сравнении с любым другим бизнесом. Мой 20-летний опыт и профессиональное видение определенно выработали во мне крепкие убеждения. Я могу легко сравнить преимущества сбалансированного маркетинг-плана и плана с «тяжелой верхушкой», компании с одним продуктом и компании с сильной продуктовой линией, компании с работающей системой дупликации и компании с «ура-мотивацией» на закупки, или любые другие составляющие бизнеса.

Но это всегда будет рассуждение о фактах, основанных на преимуществах продукции, реальных выгодах компенсационных планов и том, какая существует система поддержки дистрибьюторов. Это определенно не будет распространением ложных слухов или чего-то подобного.

Что касается моего успеха в Agel, то его основа базируется на моем умении концентрироваться. Я всегда знаю, что я хочу сделать, я составляю план игры и затем придерживаюсь его. Я никогда не позволю препятствиям на пути отвлечь меня от конечной цели, к которой я стремлюсь.

Я получил несколько звонков от людей, которые хотели рассказать мне об очерняющих тактиках, которые они услышали на веб-конференциях и звонках от конкурентов. Я думаю, что звонящие хотели предупредить меня, но я хочу, чтобы они знали — у меня нет абсолютно никакого желания слышать то, что было сказано. Я концентрируюсь на поддержке своей команды, и я не хочу беспокоиться о том, что делают другие. И Вы тоже не должны. Существуют сотни других компаний, и уже давным-давно я понял, что нельзя уследить за чьим-либо чужим бизнесом.

Agel подходит не для всех, и это нормально. В сетевом маркетинге много хороших компаний, и я желаю успеха каждой из них. Я думаю, что мы не должны драться за один кусок пирога. Я бы предпочел испечь пирог побольше, ведь есть 6,4 миллиарда человек, которые еще не в сетевом маркетинге.

Я допускаю, что можно послушать пару презентаций, когда кто-то из людей решает делать бизнес на стороне. В конце концов, когда кто-то атакует Ваш бизнес и пытается украсть Ваших людей, Вы хотите узнать, что он из себя представляет. Но когда Вы узнаете, какая у него стратегия, Вам нужно двигаться дальше.

По правде говоря, компания, о которой идет речь, — хорошая компания, которая помогла многих людям. Просто есть несколько дистрибьюторов, предпочитающих вести грязную и бесчестную игру, однако в конечном итоге вселенная всегда все расставляет по своим местам.

Я потратил много времени, чтобы провести собственное исследование компании, когда решил присоединиться к Agel. Я выбрал Agel по следующим причинам:

  1. Agel имеет оригинальную идею продукции, причем наиболее свежую из всех, что я видел за последние 15 лет.
  2. Квадра-план представляет собой замечательную инновацию в компенсационных механизмах, предлагая быстрые стартовые деньги для новичков, переходный доход для тех, кто строит свою команду, и солидное вознаграждение для профессионалов, которые серьезно взялись за дело и выстроили большие организации. Что более важно, это план без «перегруженной верхушки», он сбалансирован и справедлив.
  3. Я увидел шанс сотрудничать с выдающимися лидерами, создать мощную дуплицируемую систему для поддержки команды и быстро внедрить ее в работу.
  4. Agel очень активно следует плану международного запуска и экспансии, поэтому люди могут выстраивать источники остаточного дохода сразу в нескольких часовых поясах.
  5. Agel сразу начала с мощного старта благодаря сильному финансовому партнеру, что гарантировало нам преодоление всех возможных трудностей.
  6. В корпоративной команде работают великолепные люди, от всей души желающие успеха дистрибьюторам.

Прошло три года, но что изменилось с того момента? Абсолютно ничего. Так почему я должен глядеть на что-то другое? Как я сказал на AgelWorld: «Если Вы женились на Анжелине Джоли, зачем Вам заглядываться на деревенскую Марусю?»

В Марусе нет ничего плохого. Она очень подходит для кого-то. Но Вы должны знать, кто подходит Вам. Лично мне подходит Agel, потому что эта компания соответствует моей философии успеха.

Я думаю, что наша работа в Agel чрезвычайно важна и делает этот мир лучше. Наш президент Крейг Брэдли часто говорит о трех важных вещах, благодаря которым мы это делаем:

1) Продвижение здорового образа жизни. Благодаря эффективным wellness-продуктам мы лидируем в борьбе с вредной пищей и «пустыми» калориями, которыми потчуют нас огромные конгломераты. Технология суспензионных гелей дает возможность большому количеству людей питаться полноценнее, вести правильный образ жизни и иметь отличное здоровье.

Наши продукты — единственные из всех, которые я использовал, смогли остановить мою витилиго (хроническая кожная болезнь, вызывающая потерю пигментации), за что я им очень благодарен. Линия по уходу за кожей Ageless может конкурировать с мировыми брендами. Наглядные результаты, которые получают люди от употребления FLX, OHM, FIT и HRT, говорят сами за себя. Это продукты, которые нужны очень многим людям.

2) Создание финансовой независимости. Бизнес-возможность Agel дает возможность людям по всему миру позаботиться о своем финансовом будущем. Хотят ли они избавиться от долгов, создать еще один источник дохода или достичь финансовой свободы, Agel дает им шанс это сделать.

В нашей жизни еще не было момента, когда это было более важно. Недавно разразившаяся экономическая буря уничтожает пенсионные фонды людей, испаряет их сбережения и угрожает их безопасности. Многие продают свои машины, теряют дома и становятся банкротами. А перед тем, как все наладится, станет еще хуже.

Да, это замечательно, что в Agel уже есть 23 Бриллиантовых Директора, и другие уже на подходе. Мы все благодарны за доход и образ жизни, который мы получили. Но сейчас все мы должны сфокусироваться на том, чтобы донести сообщение Agel до тех, кто еще не знает об этом. Мы должны помочь нашим людям выйти на доходы от $300, $500 и $1000 в месяц. Поверьте, подобные чеки помогли бы многим людям сохранить дома и машины, оплатить медицинские счета и избежать банкротства. Позже мы можем помочь им стать Главными (Senior Directors), Корпоративными (Corporate Directors) и Бриллиантовыми Директорами (Diamond Directors). Но сейчас им нужно оплатить заправку своего автомобиля, отдать квартплату и наполнить холодильник. Agel может помочь в этом миллионам людей.

3) Благотворительность. Фонд AgelCares дает возможность возвращать и помогать тем, кому повезло меньше, чем нам. Иногда это выражается в своевременной доставке необходимых медикаментов или продуктов питания в далекие страны, доведенные до нищеты. В других случаях это может быть жизненно-важная поддержка тех, кто живет на соседней улице. Неважно, что это, — фонд AgelCares позволяет Вам возвращать миру то, чем он поделился с Вами.

Небольшой взнос от Вас может оплатить хирургию детской травмы, лечение больных из бедных поселений и поставку учебников в школы. Я думаю, Вы присоединитесь ко мне и подпишитесь на автовзнос средств в фонд AgelCares из Вашего бэкофиса. Даже небольшое пожертвование может навсегда улучшить чью-то жизнь.

Эти три пункта обязательны для выполнения. Я прошу Вас уделять им особое внимание. Нам не нужны чужие источники света, чтобы наш казался ярче. Нам не нужно переманивать дистрибьюторов из других компаний, чтобы вырастить Agel. Нам не нужно лгать, искажать или заимствовать цитаты из контекста других компаний. Фактически, нам даже не нужно говорить о них. Давайте просто строить наш бизнес на фундаменте великолепных преимуществ, которые предлагает нам Agel. Пожалуйста, сохраняйте Вашу концентрацию на этом и оставьте другим все слухи и домыслы.

Когда мы говорим «I am Agel», это означает многое. И мы гордимся тем, что можем отстаивать это вместе с Вами.

Успех в Agel — и жизни — происходит из принятия вызовов и развития. Вы не догоните успех, но сможете привлечь его тем, кем Вы становитесь. Поэтому я надеюсь, что Вы, как и мы, будете развивать Ваш бизнес, развивая себя. Осуществляйте свои мечты, взращивая Ваших людей. Развивайте успешное сознание, которое базируется на трех вещах:

1) Продвижение здорового образа жизни.
2) Создание финансовой независимости.
3) Благотворительность.

Я причисляю себя к романтикам, которые все еще верят, что небольшая группа людей, работающая вместе над одной целью, действительно способна изменить весь мир. Вот что на самом деле означает «I am Agel». А теперь давайте что-нибудь сделаем для этого!

С уважением, Ренди Гейдж.

Комментарии (24) »

  1. Андрей Почтальйон сказал,

    Написано : Октябрь 22, 2008 @ 01:37

    Понятные каждому человеку слова. Ренди, твоя духовность не знает границ и расстояний!

  2. Евгений сказал,

    Написано : Октябрь 22, 2008 @ 12:26

    Я недумаю что в какой-то другой компании люди имели такое глубокое видение исстины как в Agel. Ни что не имеет такой ценности сегодня как перечисленные выше 3 ценности. Насколько просто и ясно Ренди высказал это в своем сообщении. I am Agel!

  3. Андрей Медведик сказал,

    Написано : Октябрь 22, 2008 @ 15:41

    Спасибо Рэнди, ты настоящий лидер, следующий своему слову и подающий хороший пример, который легко дуплицировать!!

  4. Lasha-George Gugunava (Israel) сказал,

    Написано : Октябрь 24, 2008 @ 04:16

    I am Lasha and I am Agel !

  5. Андрей сказал,

    Написано : Октябрь 24, 2008 @ 12:24

    Ренди! Мы с тобой! И с Agel!

  6. Инна сказал,

    Написано : Октябрь 24, 2008 @ 12:25

    “I am Agel”.

  7. Мария и Николай сказал,

    Написано : Октябрь 24, 2008 @ 13:05

    Мы благодарны судьбе, за то что в нашей жизни есть Agel. Для нас Agel — это не просто сетевая компания с миллиардным продуктом. Agel — это стиль жизни, это путь к осуществлению наших целей. Мы рады, что нашами наставниками на этом пути являются люди, которые уже сумели пройти этот путь и не останавливаются на достигнутом. We’re Agel.

  8. Nina Richter сказал,

    Написано : Октябрь 24, 2008 @ 13:19

    Я подписываюсь под каждым словом Ренди!
    Мы сейчас находимся в эпицентре успеха компании AGEL и у нас совсем нет желания тратить время на тех, у кого не хватает ума,прозорливости и дальновидности понять ценности нашей компании и дано это не каждому. Замечательная система дуплицирования, знаменитая «воронка» поможет нам собрать тех людей, которые готовы изменить мир к лучшему.I am Agel
    Nina Richter

  9. Константин сказал,

    Написано : Октябрь 24, 2008 @ 14:11

    Для меня это очередное подтверждение, что Мы все на верном пути. Время расставит все на свои места.

  10. Константин сказал,

    Написано : Октябрь 25, 2008 @ 03:16

    Счастлив что имею возможность учиться у Рэнди.

  11. Людмила сказал,

    Написано : Октябрь 25, 2008 @ 05:51

    Ренди, ты настоящий! Ты в очередной раз показал нам достойный пример ответа на вызов с позиции сильного и уверенного в себе и своем деле человека. Только такие люди и изменяют мир. Мы с тобой и с Agel!

  12. Сергей сказал,

    Написано : Октябрь 25, 2008 @ 13:12

    «Три Важные Вещи» — мощный двигатель успеха!
    Agel — подарок судьбы, “I am Agel”

  13. Victoria Ruzhytska сказал,

    Написано : Октябрь 27, 2008 @ 14:27

    Философия Ренди — это мощный прогресс современного видения мира. Тренинги по саморазвитию трансформируют человека в сильного лидера. Восхищаюсь его терпением, умом, дальновидностью и харизмой!
    Для меня Agel — возможность изменить себя, мир и других в лучшую сторону!

  14. Нина Тапилина сказал,

    Написано : Октябрь 28, 2008 @ 02:51

    Привет из Афин,Ренди!Я только начинаю, но я многому научилась в AGEL. Я -AGEL! Я рада,что мы одна команда!

  15. Сергей Вуймин сказал,

    Написано : Октябрь 29, 2008 @ 03:37

    Agel — реальная возможность увидеть мир и людей, тебя окружающих, другими глазами! В ярком свете этого бизнеса проявляются истинные качества, когда раз за разом понимаешь, кто рядом — партнер-попутчик или …
    А Ренди каждым своим словом снимает розовые очки и помогает жить здесь и сейчас!
    I am Agel!

  16. Светлана сказал,

    Написано : Октябрь 29, 2008 @ 15:31

    Благодарю,Рэнди!
    Для меня,это «НОВЫЙ ПАКЕТ СИЛЫ».
    I am Agel.

  17. Natalya сказал,

    Написано : Ноябрь 7, 2008 @ 10:39

    Для меня Agel — это ВСЕ. I am Agel.

  18. Наталья Высоцкая и Роберт Хизяев сказал,

    Написано : Ноябрь 11, 2008 @ 15:22

    С каждой новой фразой от Agel,мы взбираемся на ту самую гору о которой мечтает каждый человек в глубине своей души.

  19. Владимир сказал,

    Написано : Ноябрь 14, 2008 @ 13:17

    Мы сильны — это команда. Спасибо Ренди Гейдж

  20. Татьяна. сказал,

    Написано : Ноябрь 15, 2008 @ 01:08

    Привет из России! Ренди,спасибо тебе огромное за нужные и правильные слова,сказанные в нужное время и в нужном месте.

  21. Роза сказал,

    Написано : Ноябрь 15, 2008 @ 21:14

    Потрясена мудростью,цельностью личности и силой убежденности Ренди Гейджа!Верится,что такие люди способны изменить мир к лучшему.Спасибо!

  22. Avdeeva Ludmila сказал,

    Написано : Ноябрь 21, 2008 @ 10:56

    Я только-что узнала об AGEL,буквально 5 дней. Мне очень интересно, хочется когда-нибудь пообщаться с Ренди — это моя мечта.И она сбудется.Спасибо всем

  23. Надежда сказал,

    Написано : Октябрь 14, 2009 @ 10:59

    Ренди,я преклоняюсь перед вашим даром,быть лидером и с великим удовольствием буду дублицировать все ваши обучения.

  24. Andrey Pupov сказал,

    Написано : Май 21, 2010 @ 05:23

    Каждый раз все новое и новое воодушевление!
    Спасибо!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: