MountainWest Capital Network второй год подряд признает Agel Enterprises одной из компаний категории «Растущая Элита Юты 2008»

Признанная как мировой лидер в производстве и дистрибуции биологических добавок, основанных на технологии суспензионных гелей, компания Agel Enterprises уже второй год подряд была названа MountainWest Capital Network одной из компаний категории «Растущая Элита Юты 2008». Эта ежегодная программа признает топ-100 компаний Юты, работающих более 5 лет, а также молодые компании Юты из категории «Растущая Элита».

Церемония награждения прошла в отеле Grand America в центре Солт Лейк Сити. Главным оратором и почетным гостем церемонии был губернатор Юты Джон Хантсмен. Он приветствовал участников церемонии, а в конце они сфотографировались с Джоном Хантсменом.

Это мероприятие было организовано и непосредственно спонсировалось MountainWest Capital Network, которая является первой и крупнейшей бизнес-организацией Юты, созданной для поддержки предпринимателей.

«Для нас честь быть избранными MountainWest Capital Network вот уже второй год подряд, как компания из «Растущей Элиты», сказал Крейг Брэдли, президент Agel Enterprises. Эта награда является отражением продолжающегося успеха Agel с тех пор, как мы начали, и MountainWest признала наш непрерывный рост. Выиграть подобную номинацию на протяжении двух лет подряд удавалось лишь немногим компаниям».

Новость на корпоративном сайте

Комментарии (2) »

  1. Светлана сказал,

    Написано : Октябрь 30, 2008 @ 16:35

    Поздравляю всех, кто привержен Agel!

  2. геннадий сказал,

    Написано : Ноябрь 1, 2008 @ 08:32

    Я рад за Вас и примите мои лучшие пожелания! Мне всегда было приятно, когда у людей работающих и мыслящих всё было, так как должно и быть. Пусть Бог благословит все Ваши хорошие начинания.
    С уважением, Гена.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: