Наступило наше время

Недавно здесь в Прово (Юта) прошел ливень. Дождь все лил, лил и лил. Я ехал на работу и заметил, что люди пережидают: прячутся под козырьками зданий, пережидая, чтобы добежать до машины, прячутся под зонтиками, прячутся под кронами деревьев. Мы все это делаем, когда идет дождь — мы пережидаем.

Я заметил, что некоторые люди в нашем бизнесе делают то же самое. Сейчас наступили тяжелые экономические времена для очень многих людей. Но так же сейчас времена великих возможностей для всех в Agel.

Позвольте повторить: тяжелые экономические времена для мира означают увеличение возможностей для дистрибьюторов Agel! Почему? Потому что исследование за исследованием показывают, что во времена экономических спадов все больше людей начинают искать дополнительные источники дохода. Когда становится тяжело, все больше людей приходят в индустрию прямых продаж.

Наступило наше время. Сейчас самое время сделать немножко шума. Никогда ранее не было лучшей возможности присоединиться к Agel.

Почему Agel, почему сейчас? Потому что наша компания дает шанс извлечь максимальную выгоду во времена экономических испытаний. У нас есть инновационный научный прорыв в технологии суспензионных гелей, создавший новую продуктовую категорию! Мы создали категорию биодобавок в форме геля.

Мы производим потрясающие по эффективности продукты, используя лучшие научно-проверенные ингредиенты.

У нас один из лучших планов вознаграждений. Кумулятивный бонус сам по себе — революционная инновация. Все больше людей зарабатывают большие чеки в Agel, причем быстрее, чем где-либо еще.

У нас одни из лучших лидеров в индустрии. Наши лидеры хорошо знают свое дело и своих людей. В каждом уголке мира лидеры Agel обучают одному и тому же: нужно приглашать людей в бизнес и быть посыльным, а не сообщением.

Наступило время Agel. Наступило время подняться высоко. Наступило время сделать немножко шума. Сделайте немножко шума для Agel и посмотрите на результаты. Поставьте цель попасть в «Президентский Клуб Agel» в ближайшем месяце. Поставьте цель квалифицироваться на новый ранг.

Я воодушевлен до того, что мне хочется кричать с крыш. Меня зовут Крейг Брэдли, и I am Agel.

Новость на корпоративном сайте

Комментарии (5) »

  1. Светлана сказал,

    Написано : Ноябрь 13, 2008 @ 14:52

    Послания Крейга Брэдли всегда вдохновляют.
    I am Agel.

  2. Попова Мария сказал,

    Написано : Ноябрь 16, 2008 @ 08:36

    Мы сейчас предлагаем зонтик для перехода в солнечную
    зону. Agel- это защита во время кризиса. Послание
    Крейга Бредли дало новый импульс.

  3. Сергей Бойко, курорт Ейск на Азовском море сказал,

    Написано : Ноябрь 20, 2008 @ 08:48

    Один мужчина приехал в гости к другу и увидел во дворе на заборе в разных местах около десятка стрел, каждая из которых торчала точно в центре круга, нарисованного мелом. Мужчина очень поразился и спросил у друга, кто так метко стреляет. Друг показал на своего сынишку. Тогда мужчина обратился с вопросом к мальчику.
    Тот, немного смущаясь, но с озорной и счастливой улыбкой рассказал, что он сначала выпускает стрелу из лука, а потом обводит её мелом…
    Этот мальчик очень хотел научиться попадать в цель, и он сделал тогда всё, что мог для того, чтобы чувствовать себя победителем. Мы тоже можем ставить себе цели, пусть даже и несбыточные на первый взгляд. Когда цели есть,- находить пути их достижения уже дело техники!

  4. Ольга Казакова сказал,

    Написано : Ноябрь 20, 2008 @ 20:14

    I AM ALSO AGEL! AND YOU WILL HEAR ABOUT MY TEAM VERY SOON! FUTURE DIAMOND LEADER OLGA KAZAKOVA/

  5. Анна Харитонова сказал,

    Написано : Декабрь 29, 2009 @ 14:38

    Моя цель — стать причиной экспансии. А шума для этого потребуется много!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: