Новый Бриллиантовый Директор — Вера Меньшикова

Меня зовут Вера Меньшикова, мне 45 лет, я архитектор, финансовый консультант и имею диплом по инвестициям. Я мать двух дочерей и бабушка двухлетнего внука. Также я сетевик по рождению. Мое глубокое убеждение: сетевик — это не профессия, а образ жизни свободного человека.

Agel — это компания, о которой можно только мечтать! Особенно это мечта для сетевика, с опытом в бизнесе МЛМ. Мой опыт в индустрии МЛМ на сегодня 13 лет. До Agel я была в поиске и, как говорит мой спонсор Ата Мамедов «Ты молилась? Вот я и пришел!», мы совершенно случайно встретились в огромном мегаполисе — в Москве — в кафе, и я сразу осознала, что нашла то, что искала. Ата я знала по предыдущей компании как крупного лидера, и поняла — он на самом деле нашел нечто уникальное, что заставило его уйти с чека в 40,000 долларов. Это была компания Agel.

Начало лета 2006 года, стояла страшная жара в Москве. Каждый день мы очень много работали в кафе в центре Москвы, мы назначали встречи, люди шли просто потоком. Мы работали сначала за одним столиком, потом за двумя, тремя… В конце июня нас было более 80 человек, и к нам в Москву приехал Ренди Гейдж. Это был настоящий подарок. Я впервые увидела Ренди Гейджа, и его настоящую заинтересованность спонсора в развитии бизнеса в России.

Первые, кого я спонсировала, были совершенно не знакомые мне люди до Agel. Я осталась в Москве, сняла квартиру и начала со спонсором работать с москвичами на холодном рынке, знакомилась с людьми прямо на улице, с сетевиками других компаний, они же давали мне свои рекомендации. Эти люди тоже подписывали контракты, большинство заходили на большие опции, и мы просто очень много работали. Спустя 2 года мы с ними стали не просто партнерами по бизнесу, но и большими друзьями.

В сентябре 2006 года я проехала по пяти городам Сибири, и в течение года совершила пять таких турне. Свое первое турне в первые пять городов я сделала на 500 долларов. Я проехала 5000 километров, жила у дистрибьюторов дома или прямо в офисе, питалась печеньем или меня кормили дистрибьюторы. Но это было совершенно не важно, потому что у меня было столько радости и энтузиазма, что мне хотелось поделиться с как можно большим количеством людей. Сегодня у меня большая организация в Сибири и на Дальнем Востоке, и только спустя 7 месяцев я вернулась домой в Питер и начала работать в родном городе, где сегодня у меня суперкоманда. Я просто счастлива и постоянно нахожу вдохновение в этом красивом, я бы сказала идеальном бизнес-проекте Agel. Низкий поклон создателям Agel! Я молю Бога о процветании компании, о здоровье Глена, его семьи и команды единомышленников. Глен — мы с тобой! Русская команда с тобой! Ты меняешь жизни многих людей на планете!

Моя мечта, как у любой женщины, — это большой дом. У меня две взрослые дочери, младшая 19-летняя Влада — региональный директор в Agel, зарабатывает уже 5-6 тысяч долларов в месяц. Старшая Юля воспитывает маленького сына, моего внука, а ее муж Сергей также в Agel, в ранге директора. Мой муж — человек творческий, художник, музыкант, композитор, сценарист. Он поддерживает меня в бизнесе.

Родилась и выросла я в Сибири, живу в Санкт-Петербурге, городе моих предков, и мечтаю купить большую усадьбу на берегу Финского залива, окруженную сосновым лесом. Я люблю зиму, снег, горные лыжи. Мы все любим путешествовать и наслаждаться жизнью. Это так просто сделать с Agel!

Agel — это действительно простой бизнес и реальная возможность изменить свою жизнь и жизнь своей семьи. Я желаю всем дистрибьюторам быть открытым к людям и делиться радостью и возможностью Agel. Поверьте, люди ждут Вас. И Вам есть что предложить.

Комментарии (22) »

  1. Nina Richter сказал,

    Написано : Декабрь 24, 2008 @ 07:42

    Команда Германии ликует и гордиться тобой!!!
    Вера!!!
    Ты стала Диамантом и я не сомневаюсь, что теперь каждый дистрибьютор пересмотрит своё отношение к бизнесу…
    оказывается не только Ренди Гейдж и Ата Мамедов-признанные Гуру сетевого маркетинга могут быть в этом статусе, но и все мы, только для этого нужно их дуплицировать, а это значит работать так, как делаешь это ты Вера. Ты наша Вера в наши Мечты!!!

    Nina Richter

  2. Макс Третьяков сказал,

    Написано : Декабрь 29, 2008 @ 05:42

    От всей души поздравляю Вас.
    Вера, Вы очень позитивный человек, так держать!
    С Наступающим!

  3. Ата Мамедов сказал,

    Написано : Декабрь 30, 2008 @ 05:34

    Поздравляем Веру Меньшикову с новой квалификацией — DIAMOND DIRECTOR!!!
    «Дорогу осилит идущий!!!»
    C уважением, Ата и Оксана Мамедовы

  4. Ирина и Николай сказал,

    Написано : Декабрь 30, 2008 @ 05:40

    Вера, огромное спасибо за Вашу историю Успеха! Мы с супругом недавно в нашей потрясающей компании AGEL. Не всё ещё получается как хотелось бы, но верим в успех, и такие истории как Ваша, очень помогают.
    Ирина и Николай Ганины.

  5. Татьяна сказал,

    Написано : Январь 3, 2009 @ 05:03

    Поздравляю Вeру от всего сердца с новой квалификацией -DIAMOND DIRECTOR! Радуюсь с тобой,Вера!
    Простирайся вперёд! Пусть все твои мечты сбываются!
    Успех Веры укрепляет нашу веру в АGEL!
    АGEL — место, где сбываются мечты о лучшем!
    Благодарю Бога за Веру и АGEL!
    С Любовью и Уважением, Татьяна Ник.

  6. Миша из Израиля сказал,

    Написано : Январь 8, 2009 @ 02:13

    Вера поздравляю с Даймондом!

    Вы вдохновляете нас быть лучше

    Люблю и Верю Миша

  7. Ольга сказал,

    Написано : Февраль 5, 2009 @ 09:08

    Здравствуйте.,Вера хочу поздравить Вас с успехами в компании Agel! Я со всем не давно узнала о компании и немедлено присоединилась 28.01.2009. Я давно искала, что такое ,чтобы изменила мою жизнь. Я сама родилась в солнечном Узбекистане г.Ташкенте . мне 53 года , у меня там было все, и квартира 3х комнатная и работала я в иностраной компании гл.бухгалтером и семья ,дочь ,сын, и внучка. Я их оставила и уехала в Москву 2000 г.Мне пришлось не легко в чужом городе, жила и живу на квартире. Но я не когда не теряла надежды ,что я найду что такое! Я правдо не работала в сетевом маркетинге,но очень стараюсь изучить, читаю
    на сайтах Agel. Я мечтаю,что моя семья будет жить в большом доме,что мои дети поддержат меня в этом решении . Я мечтаю быть такой же как Вы успешной!
    С Уважением ,Ольга Рой

  8. ЛАРИСА ЛЕБЕДЕВА сказал,

    Написано : Февраль 16, 2009 @ 18:53

    Здравствуйте,Вера! С «Бриллиантом » Вас. Хотела бы сотрудничать в этой компании,надеюсь на знакомство и совместную работу.

  9. zdor сказал,

    Написано : Март 2, 2009 @ 12:38

    Привет!Рада успехам,здорово — увидеть тебя ! успехов , удачи!

  10. Сергей Поляков сказал,

    Написано : Март 9, 2009 @ 11:28

    Вера, рад твоим успехам! Я искренне горжусь твоей квалификацией — Бриллиантового директора, ты вторая в России, это супер! Ты в очередной раз показала свой профессионализм и доказала правильность сделанного тобой выбора. Пусть не все твои друзья сейчас с тобой, но мы же знаем, это всего лишь дело времени. Отказаться сейчас от предложения Эйджэл — это безумство. Успехов тебе, мы с тобой!

  11. Игорь Фомкин сказал,

    Написано : Март 23, 2009 @ 09:34

    Вера поздравляю Вас с большим успехом в сетевом бизнесе. Ваша статья, написанная простым понятным языком, вдохновляет практически всех дистрибьютеров как начинающих так и имеющих опыт. Хочу заметить, что сетевым бизнесом 10 лет назад было гораздо сложнее заниматься, чем сейчас, когда и доходы населения стали выше и информации о MLM стало больше. Ваша Победа в нашей России гораздо весомее, чем победы коллег из развитых капстран.
    Еще раз поздравляю Вас и желаю всем и себе тоже таких же Побед.
    С уважением,
    Игорь Фомкин

  12. Оксана сказал,

    Написано : Ноябрь 6, 2009 @ 17:47

    Я пока ещё не партнёр Agel. Но прочитав Вашу историю, захотелось с Вами познакомиться, и возможно начать совместный бизнес.Оксана

  13. Cvetlana сказал,

    Написано : Ноябрь 14, 2009 @ 13:21

    Мне, кажется, что не многие люди могут быть в «сети» ,Здесь надо иметь хоризму, страсть, энергию и оргомную веру в ту продукцию, которую ты пропогандируешь.
    Вера, безусловно, Вы необыкновенный «сетевик».Удачи Вам.
    Хочется верить, что и наши мечты, дисирибьютеров компании Agel сбудутся.

  14. Александр А.Р. сказал,

    Написано : Ноябрь 15, 2009 @ 09:10

    Дорогая Вера!
    Очень рад, что судьба познакомила меня с Agel. И с такими замечательными Личностями, как Вы… Всегда затаив дыхание, слушаю Ваши слова со сцены семинаров Go Diamond. И они так ложатся на душу…
    Но вот «ключа» к бизнесу пока не нашел… Возможно мешает менталитет, возможно занятость своей основной деятельностью (преподаю в вузе).. Но я верю и в Продукт, и в Компанию, и в таких замечательных Лидеров, как Вы!!
    Так что Ваше имя Помогает мне надеяться, что все еще впереди….
    Новых Удач и Новых Побед Вам, Вера!!!
    С глубоким уважением Александр

  15. Виктор Петрасюк сказал,

    Написано : Март 27, 2010 @ 12:12

    Дорогая Вера Добрый день мы только как месяц узнали о компании Agel активно изучаем материалы который нам дал наш спонсор из Воронежа,никак нерешаемся войти из-за трудности найти дистрибюторов,Мы живем в Грузии,в Боржоми, и в нашем бедном экономически, регионе почти у многих нет компьютера. интернет слава Богу есть.А ведь как хочется помочь нашим людям и больным мы сами врачи и нам все равно трудно.Дорогая Вера помогите нам советом и втрой вопрос есть ли в Грузии кто занимается с компанией Agel, Спасибо и доброго Вам здоровья с Agel .

  16. Manana сказал,

    Написано : Апрель 22, 2010 @ 08:27

    Уважаемая Вера!

    хотя с момента получения Вами Бриллианта прошло два года, я поздравляю Вас с этим достижением. Чем больше я узнаю о возможностях сетевого маркетинга, тем больше понимаю, что хотела бы начать им заниматься, причём по серьёзному. У меня к Вам вопрос — как вам удаётся руководить организацией выстроенной Вами в Сибири и на дальнем востоке на расстоянии? Ведь Вы же постоянно в Москве или Санкт-Петербурге. Я понимаю, что есть видео конференции и прочие достижения цивилизации, но как же простой человеческий контакт о котором так любит говорить Рэнди Гейдж? Он же кстати настаивает на проведении еженедельных встреч с членами своей организации. Была бы очень признательна за Ваш ответ. И ещё — я нахожусь в Грузии, могу ли я выбрать Вас в качестве своего спонсора? Хотя я с трудом представляю, как Вы сможете меня наставлять на путь истинный и помогать проводить презентации если Вы в России?

    С уважением,
    Манана

  17. Александра Борисова сказал,

    Написано : Май 6, 2010 @ 03:59

    Верочка! Поздравляем с дважды бабушкой! Успехов во всем!
    Мы тебя любим. Александра Борисова, Валентин и Татьяна Дроздовы, Нина Храменкова.

  18. Медея сказал,

    Написано : Июнь 1, 2010 @ 03:51

    Здраствуйте! Я тоже ищу компанию где можно реализовать свои мечты и иметь свободное время для семьи и путешествии.Я нахожусь в Грузии насколько это возможно?

  19. Алексей Чесноков сказал,

    Написано : Апрель 15, 2011 @ 11:54

    Вера, спасибо за твои школы и твою поддержку!
    Ты лучший спонсор!

  20. oleg bogdanov сказал,

    Написано : Июль 4, 2011 @ 12:44

    ja mnoga let rabotal po 12 tasov.no to tsevo iskal ne prislo.kak tbl pisala i umenja proizoslo patsti takze.
    bbll v poiskax i nasol balsova utsitelja ATA MAMEDOV.
    ja toze ranse znal MLM.no kak pro AGEL patsital potsustvoval tsto eto mojo.
    teper ljublju etot biznes kak svoju zenu.
    i konesno takoi lider kak tbl silno dajot silu.
    spasibo tsto tbl jest.

  21. Зоя Максименко сказал,

    Написано : Июль 14, 2011 @ 08:40

    Вера, нет слов, чтобы выразить тебе благодарность, за поддержку, внимание, за изменения в моей жизни. Здорово, что ты встретилась на моём пути!!!

  22. Дмитрий сказал,

    Написано : Май 13, 2012 @ 20:16

    Привет Мой Спонсор !!! Я тебя искренне Люблю !!! И верю , что Мы Вместе покорим еще много Вершин !!! До Встречи на Олимпе Agel !!!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: