Революция МЛМ: Манифест Ренди Гейджа

Чтобы наша профессия достигла того уровня признания, которого она заслуживает; чтобы каждый из нас достиг успеха, к которому стремится; чтобы наш бизнес по-настоящему помог миллионам людей, которые нуждаются в этом прямо сейчас, — нам нужно стать лучше.

Как дистрибьюторам, как лидерам и как профессионалам.

Вот почему я написал «Манифест». Это открытый и честный взгляд на то, что мы делаем правильно, что мы делаем не правильно и, что более важно, что нам нужно сделать, чтобы сетевой маркетинг стал приоритетной моделью бизнеса для миллионов людей, которые нуждаются в том, что есть у нас.

Вы не обязаны соглашаться со всем, что я напишу, и надеюсь, что не будете. Я не преследовал цель создать документ, с которым люди бы безусловно соглашались, но хотел начать активную дискуссию о том направлении, куда мы все идем.

Цель данного манифеста — пробудить людей, поставить под сомнение их главные убеждения и спровоцировать на серьезные критические размышления. Мы должны начать уверенный, мужественный и созидательный диалог о будущем и том, что мы должны сделать, чтобы оно стало еще лучше.

Экономика страдает сейчас практически по всему миру. Миллионы людей в одночасье лишились работы. Вымирают целые индустрии. Люди видят, как опустошаются их пенсионные накопления и инвестиции. Они в отчаянии. И мы можем им помочь.

Вместе мы можем обратить вспять мировой кризис и вернуть людям способность мечтать. Мы можем воссоздать и преобразить систему свободного предпринимательства.

Достичь этого мы можем, продолжая делать то, что у нас получается лучше всего: предлагать людям финансовую свободу и образ жизни, которые может обеспечить им сетевой маркетинг. Никогда прежде мир столь остро не нуждался в том, что мы сейчас предлагаем.

Но чтобы осуществить это, нам нужно начать революцию! Мы должны революционизировать то, как функционирует наш бизнес. Мы должны остановить мошенников, лучше обучать нашу команду и поставить перед собой цель достичь высочайших уровней лидерства.

Нам нужно стать лучше. И мы это можем.

Поэтому я прошу Вас о помощи. Более того, сейчас мы можем помочь друг другу. Пожалуйста, зайдите на сайт www.MLM-manifesto.com, скачайте и прочитайте «Манифест». Затем распространите это сообщение среди влиятельных и мыслящих людей, которые могут стать движущей силой перемен в нашей профессии.

Потом мы продолжим наш диалог, чтобы сделать нашу профессию ярким маяком надежды, которым она может стать для людей.

Я надеюсь, что Вы присоединитесь к Революции.

P.S. «Манифест» не предназначен для толпы. Он не для клиентов, розничных продавцов или людей, которые любят поиграть в магазин. «Манифест» предназначен для людей, которые считают сетевой маркетинг профессией. Пожалуйста, отправьте таким людям ссылку на сайт www.MLM-manifesto.com.

С уважением, Ренди Гейдж

www.MLM-manifesto.com

Комментарии (3) »

  1. Евгений Урман сказал,

    Написано : Январь 16, 2009 @ 00:36

    Сможем ли мы вернуться в мир патриархальных ценностей, когда торговля не была единственным, что может привести к исполнению мечты?

    У меня до сих пор возникает какая-то гусиная кожа при мысли, что нужно торговать успехом для успеха. К чему бы это. Может слово «торговля» какое-то противное?

    Манифест «Революция МЛМ » Рэнди Гейджа. Что это? Новая попытка капитализма с человеческим лицом или все же внутренний порыв человека, посвятившего жизнь этой форме бизнеса, вывести сетевой маркетинг из разряда торгашеских систем в системы мировоззренческого толка?

    Я сам, играя сейчас в игры цивилизации, решаю для себя этот вопрос. Хочется быть богатым и целостным. Нравится мне подход этого лысого парня. И я поддерживаю такую революцию. И в своем бизнесе я создаю именно такую культуру . Рэнди четко сформулировал принципы. Это здорово помогает в пути.

  2. Николай сказал,

    Написано : Январь 24, 2009 @ 18:21

    После украинской оранжевой революции,от слова «революция»,меня коробит,мне кажется,что Рэнди нужно сделать акцент на эволюционных процессах

  3. Велта сказал,

    Написано : Июнь 21, 2009 @ 17:12

    Большое спасибо за возможность ознакомится с «Манифестом», это открыло мне глаза на определение настоящего MLM.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: