«Университет для обезьян» и «Войны клонов»

Приветствую всех!

Пара очень интригующих событий произошли со мной во время прошлой поездки в Таиланд на Лидерский съезд. Они определенно окажут значительное влияние на наш бизнес и то, чем он станет через много лет…

Первый случай имел место в заповеднике после поездки на слонах сквозь джунгли. Там нам устроили демонстрацию того, как местные обучают обезьян собирать кокосовые орехи. Шоу получилось отменным.

Вы отправляете Вашу обезьяну в «Университет для обезьян», что стоит около сотни долларов в месяц за 3-4 обезьяны. Они обучают обезьян взбираться на вершину пальмы и, удерживаясь на одной руке и ноге, использовать другую руку и ногу, чтобы крутить каждый кокосовый орех, пока он не упадет на землю.

Когда Ваша обезьяна оканчивает «Университет», она способна собирать до 1000 орехов в день! А теперь подумайте об этом в свете текущей экономической ситуации…

Люди боятся, что все производственные работы будут перенесены в Индию. Но, подождите, — они могут быть заменены обезьянами!

Второй случай произошел в Сан-Франциско в вестибюле первого класса.

Там была замужняя пара с очаровательным щенком, которого они собирались пронести на борт самолета в клетке. Хуан Карлос поиграл со щенком, а затем разговорился с владельцами. Затем он подошел ко мне и сказал, что щенок был клонирован!

Я с трудом в это поверил, потому что щенок был таким обычным и игривым. Я подошел, чтобы поиграть с ним и поговорить с парой.

Они сидели через два ряда от нас во время нашего полета в Майами, и мужчина пару раз садил щенка обратно в клетку, который просился на руки. Поэтому я все еще сомневался насчет клонирования. До следующего дня.

Я начал читать местную газету «The Miami Herald», и наш маленький щенок был на первой странице! Оказывается, он был клонирован в корейской лаборатории.

Как я сказал, этот пес был самым обычным, игривым и преданным щенком, которого я когда-либо видел. И это то, что было так интригующе. И так пугающе…

Как большой фанат научной фантастики, я годами был очень заинтригован идеей о клонировании. А последний фильм «Звездных Войн» с армией клонов определенно даст Вам пищу для размышлений.

Итак, что будет дальше?

Я не думаю, что кто-либо из нас это знает. Клонирование поднимает массу этических и философских вопросов, которые можно обсуждать десятилетиями. Но мы знаем, что прогресс остановить невозможно. И уже в наше время ведутся работы по клонированию человека…

Итак, если Вас нельзя заменить обезьяной, то, как Вы думаете, не хотела бы Ваша компания заменить Вас клоном? Или десятком их?

Вот что я знаю:

Мир никогда не будет прежним. И экономика никогда не станет прежней. Миллионы работ, исчезнувших в прошлом, никогда не возродятся. И миллиарды долларов, Евро и фунтов, растрачиваемых государствами во имя спасения экономики, лишь отдаляют неизбежное, расходуя будущее наследство наших детей.

Мир никогда столь сильно не нуждался в помощи, и Agel может стать спасательной лодкой для многих людей. Сейчас больше, чем когда-либо, мы должны достучаться до людей, что помочь им избежать разорения. Наша профессия является последним бастионом в системе свободного предпринимательства, где люди все еще могут осуществить свои мечты и создать финансовую свободу.

Мы сами должны начать те перемены, которые хотим видеть. Мы должны начать революцию. Старая экономическая модель отжила свое. А у нас есть ответ. Так приступим же к делу!

Ренди Гейдж

1 комментарий »

  1. Karina сказал,

    Написано : Февраль 24, 2009 @ 12:57

    wow! I love it! just love it! it is a short but very impressive story…

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: