Билли Лупер и Весли Андресон — Двойные Бриллиантовые Директора

Они снова это сделали! Всего через три месяца после достижения ранга Бриллиантового Директора, Билли Лупер и Весли Андерсен стали новыми Двойными Бриллиантовыми Директорами. И едва достигнув этого ранга, они поставили перед собой новую цель – достичь ранга Тройного Бриллиантового Директора. Между событиями, бизнес-презентациями и встречами, Билли и Весли нашли время, чтобы дать небольшое интервью. Вот что они рассказали об их новом продвижении по ранговой лестнице.

Вопрос: Вы только что достигли ранга Двойного Бриллиантового Директора. Как Вы себя чувствуете?
Весли: Если честно, мы никогда не были настолько воодушевлены от нашего бизнеса, как сейчас. Мы видим, как многие наши дистрибьюторы закрывают новые квалификации, и этот бизнес нравится нам все больше с каждым днем. Я никогда еще не просыпался в таком воодушевлении, как сегодня.

Вопрос: Расскажите нам о трудностях, с которыми Вы столкнулись, и как Вы преодолели эти трудности.
Билли: Что ж, отсутствие опыта в сетевом маркетинге было для нас трудностью только 30 секунд, а потом мы просто сказали, что у нас нет времени создавать систему и решили следовать системе Ренди Гейджа и Эрика Уорри, и делать это со страстью, воодушевлением и энтузиазмом. И это сработало… Так мы построили наш бизнес и спонсировали 67 человек, некоторые из которых стали “рок-звездами” – с ними мы работали то тех пор, пока они не стали Директорами. При этом мы все еще находимся в начале нашего пути.

Вопрос: Какими качествами должен обладать человек, которого Вы будете обучать и двигать вперед в этом бизнесе?
Весли: Мы ищем мотивированных и обучаемых людей, потому что у нас есть работающая система. Мы ищем людей, которые хотят жить насыщенной жизнью. Вы можете быть суперсетевиком в другой компании, но если Вы пришли в Agel и пытаетесь изобретать колесо, Вы не добьетесь большого успеха. В этом бизнесе мы добиваемся успеха, становясь обучаемыми и имея страсть к лучшей жизни. Если у Вас нет этой страсти, тогда Вы никак не сможете убедить кого-то присоединиться к бизнесу и следовать за Вами.

Билли и Весли выражают благодарность всей своей команде за их поддержку и усилия, которые помогли им стать Двойными Бриллиантовыми Директорами.

Новость на корпоративном сайте

1 комментарий »

  1. Вячеслав и Елена Каплауховы сказал,

    Написано : Сентябрь 7, 2008 @ 00:49

    Билли Лупер и Весли Андерсен — Вы реально молодцы!
    Ребята,Вы для нас пример!
    Огромное спасибо за силу, яркость, уверенность, приверженность! :)))
    С уважением Вячеслав и Елена Каплауховы, Украина, г. Харьков

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: