Agel объявляет структурные изменения в руководстве

Как Вы уже, возможно, знаете, компания Agel стабильно росла на протяжении всего первого квартала 2009 года, несмотря на мировой экономический кризис. Сообщение Agel продолжает резонировать по всему миру — теперь больше, чем когда-либо — и мы благодарим Вас за Ваши усилия, способствующие этому.

По мере роста компании становится все более и более важным делегировать принятие решений о ежедневных операциях на местный уровень. Это потребует лучшей организованности и увеличения усилий по координации в таких областях, как инвентаризация, дистрибуция, промоушены и маркетинг.

Сегодня президент и операционный директор Agel Скотт Бокланд анонсировал некоторые структурные изменения, которые помогут Agel начать лучше координировать свои региональные операции и улучшить принятие решений на местах. Новая управленческая структура является результатом основательных совещаний и размышлений господина Бокланда и руководства Agel. Мы верим, что ставим правильных людей на правильные места, и это будет способствовать более устойчивому росту и развитию компании на месяцы и годы вперед.

Среди изменений есть следующие (все должностные лица теперь отчитываются напрямую господину Бокланду):

Джефф Хиггинсон, исполнительный вице-президент по продажам. Джефф будет ответственен за мировые продажи и работать в сотрудничестве с нашими главными управляющими.

Даррен Дженсен, исполнительный вице-президент и главный управляющий Юго-восточной Азии и стран Тихоокеанского бассейна. Даррен назначен главным управляющим в Таиланде, Корее, Филиппинах, Вьетнаме, Сингапуре, Малайзии, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Гонконге и Тайване.

Иеремия Брэдли, вице-президент и главный управляющий Латинской Америки. Иеремия будет главным управляющим в Мексике, центральной и Южной Америке.

Брент Дженсен, вице-президент и главный управляющий стран Европы и Средней Азии. Брент назначен главным управляющим в Украине, России, Казахстане, Израиле, Турции, Нигерии, Южной Африке и Индии.

Вильям Амзаллаг, вице-президент и главный управляющий Европы. Вильям назначен главным управляющим в Европе.

Джесси Риддл, исполнительный вице-президент по юридическим вопросам и генеральный консул. Джесси будет регулировать корпоративные правовые вопросы.

Мика Мусилей, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса и фонда AgelCares. Мика будет ответственен за отдел обслуживания клиентов, благотворительный фонд AgelCares, совет по здоровью и здоровому образу жизни.

Дэйв Харкнесс, вице-президент по глобальному маркетингу. Дэйв будет отвечать за международные операции по маркетингу, работая в сотрудничестве с главными управляющими.

Приглашаем Вас присоединиться к поздравлениям и поддержке этих специалистов на их новых и ответственных ролях.

Новость на корпоративном сайте

1 комментарий »

  1. Lyoubov сказал,

    Написано : Апрель 8, 2009 @ 17:03

    примите мои поздравления!!!!!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: