Новый продукт Agel на основе L-arginine M2

L-arginine M2 (L-аргинин M2) содержит 5 грамм L-аргинина в наиболее легкоусвояемой форме. L-arginine M2 не содержит плохие формы L-аргинина, такие как HCL. Уникальная и запатентованная система улучшения вкуса в L-arginine M2 скрывает неприятный вкус L-аргинина, тем самым предоставляя первый “вкусный” продукт на основе l-аргинина.

Эксклюзивная патентованная формула L-arginine M2 разработана ведущим исследователем L-аргинина доктором Энн де Вис Аллен. Доктор Аллен получила гликемический патент за свои разработки в области низко-гликемической системы доставки в L-arginine M2. Методология, разработанная для L-arginine M2, является запатентованной, и включает сложный 32-шаговый процесс выделения веществ из разнообразных органических фруктов.

L-arginine M2 используется и рекомендуется самыми знаменитыми атлетами, которые используют его для поддержания своего пищевого рациона и улучшения атлетических способностей. Некоторые из них даже выигрывали золотые медали на соревнованиях мирового уровня. L-arginine M2 разрешен к использованию в Олимпийских Играх, соревнованиях по бодибилдингу класса IFBB, соревнованиях по пауэрлифтингу класса WPF и гимнастических соревнованиях.

Описание L-аргинина

1998 год был ознаменован присуждением Нобелевской премии в области медицины и физиологии трем американским ученым за открытие, которое потрясло мировую общественность и перевернуло многие понятия в современной медицине. На сегодняшний день на основе этого открытия уже существуют и продолжают разрабатываться препараты и профилактирующие средства, помогающие миллионам жителей нашей планеты сохранить здоровье.

L-аргинин – это вытяжка из арахиса, полузаменимая аминокислота, которая в организме человека вырабатывается не в достаточном количестве, и должна поступать извне, так же как и витамины. Он, как и другие аминокислоты, является строительным материалом, из которого организм образует белки, гормоны, ферменты. Всасываясь и попадая в кровеносную систему, из L-аргинина синтезируется фермент (для синтеза моноокиси азота) и образуется моноксид азота (NO) – нестойкое соединение, которое существует в организме около двух часов. За время присутствия NO в организме происходит расслабление гладкой мускулатуры стенок всех сосудов, что способствует существенному улучшению крово- и лимфообращения организма человека. Помимо этого, моноксид азота управляет как внутриклеточными, так и межклеточными процессами, то есть участвует и ускоряет передачу нервных импульсов от одного нервного окончания к другому, гораздо быстрее, чем естественные нейромедиаторы (химические соединения).

Эта аминокислота необходима для нормального функционирования гипофиза. Вместе с орнитином, фенилаланином и другими химическими веществами нервной системы, L-аргинин требуется для синтеза и высвобождения гормона роста гипофиза. Потребность в L-аргинине особенно велика у мужчин, семенная жидкость которых на 80% состоит из этого белкового строительного материала, и дефицит его может привести к бесплодию.

Биологическое действие L-аргинина: детоксицирующее, антиатеросклеротическое, сосудорасширяющее, улучшающее коронарное кровообращение, улучшающее реологические свойства крови, способствующее сохранению мышечной ткани, выраженное иммуномодулирующее, липотропное, регулирующее уровень глюкозы в крови, способствующее эрекции у мужчин и оргазму для женщин, стимулирующее сперматогенез, восстанавливающее структуру костной ткани, репаративное и ранозаживляющее, стимулирующее продукцию гормона роста, гепатопротекторное и др. L-аргинин также необходим в следующих ситуациях: потребность в повышении уровня психофизиологической активности и выносливости, задержка в росте и развитии, сахарный диабет, артрит, переломы костей, растяжение связок и сухожилий, различные травмы, реабилитация после операций, иммунодефицит, СПИД, потребность в улучшении половой функции и получении большего удовольствия от полового акта для мужчин и женщин, профилактика рака и др.

L-аргинин, как и другие аминокислоты, попадая в наш организм, расщепляется на составляющие, одна из которых и является тем самым оксидом азота, так необходимым нашему организму. Расщепляясь, оксид азота “цепляет” на себя сразу ион железа и разносится по крови по всему организму. Аминокислота L-аргинин в молодом возрасте существует в необходимых пределах. С возрастом, после 33-35 лет, начинает убывать в организме.

L-аргинин является незаменимым компонентом обмена веществ организма и относится к условно незаменимым аминокислотам. При современном образе питания количество усваиваемого L-аргинина не восполняет те повышенные потребности, которые определяются современным образом жизни. L-аргинин является одной из самых популярных в США пищевых добавок благодаря следующим его свойствам (Минздрав РФ ЦТС Гигиенический сертификат №77.72.07.916.П05464.02.98).

Свойства и преимущества L-аргинина

  • L-аргинин один из самых эффективных стимуляторов продукции соматотропного гормона гипофиза (гормона роста), и позволяет поддерживать концентрацию его на верхних границах нормы.
  • L-аргинин является донором и естественным переносчиком азота. L-аргинин снабжает азотом систему ферментов, называемых NO-синтазами, которые синтезируют NO, или нитроза-группу. Нитроза-группа – это медиатор миорелаксации сосудов артериального русла. То есть нитроза-группа – это главное вещество, регулирующее тонус сосудов артериального русла, от которого зависит диастолическое давление. При недостатке L-аргинина и недостаточной активности NO-синтаз диастолическое давление возрастает.
  • L-аргинин участвует в цикле переаминирования и выведения из организма конечного азота, т.е. продукта распада отработанных белков. От мощности работы цикла (орнитин – цитрудлин – аргинин) зависит способность организма создавать мочевину и очищаться от белковых шлаков.
  • L-аргинин обладает замечательным психотропным эффектом. Вызывая увеличение до верхних нормальных границ соматотропного гормона “СТГ” (или его иначе называют гормоном роста “ГР”), L-аргинин способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым, привнося определенного качества психическую энергию в поведение человека.
  • L-аргинин используется в профилактике и лечении гипертонической болезни. В дозах 2-3 грамма в день L-аргинин способствует уменьшению напряженности гладкой мускулатуры артерий, тем самым снижая диастолическую, нижнюю составляющую кровяного давления.
  • L-аргинин используется для профилактики атеросклероза, улучшению реологических свойств крови. Он препятствует образованию кровяных сгустков и адгезии этих сгустков на внутренней стенке артерий, тем самым уменьшая риск возникновения тромбов и атеросклеротических бляшек.
  • L-аргинин используется в лечении и профилактике таких болезней, как цирроз и жировое перерождение печени.
  • L-аргинин используется для увеличения очистительного потенциала почек по выделению конечных продуктов азотистого обмена.
  • Недостаток L-аргинина в питании приводит к замедлению роста детей. Использование L-аргинина, вызывая продукцию гормона роста, интенсифицирует рост подростков. Это реальная возможность для низкорослых родителей позаботиться о том, чтобы их дети стали высокорослыми.
  • L-аргинин замечательно увеличивает скорость зарастания поврежденных тканей – ран, растяжения сухожилий, переломов костей.
  • L-аргинин очень важен для метаболизма мышц (а тем самым и для их удельной силы и массы). L-аргинин служит носителем и донором азота, необходимого в синтезе мышечной ткани. Также он очищает мышцы от азотистых шлаков.
  • L-аргинин способен увеличить мышечную и уменьшить жировую массу тела, в конечном результате делая фигуру более стройной и легкой.
  • L-аргинин используется в профилактике и лечении артритов и заболеваний соединительной ткани.
  • При недостатке L-аргинина повышается риск развития диабета 2-ого типа (невосприимчивость инсулин зависимых тканей к действию инсулина).
  • L-аргинин активизирует иммунитет и используется при иммунодифицитных состояниях, в том числе в лечении СПИДа.
  • L-аргинин замедляет рост опухолей, в том числе и многих раковых. В механизмах этого явления участвует способность L-аргинина активизировать противоопухолевую цитотоксичность макрофагов, увеличивать число и функциональную активность Т-хелперов – основного звена в развитии иммунного ответа, увеличивать число и активность NK (натуральных киллеров) и LAK (лимфокин активированных киллеров) в их прямой противоопухолевой агрессии.
  • Семенная жидкость очень богата L-аргинином. При недостатке L-аргинина в питании детей у них замедляется половое созревание.
  • L-аргинин эффективен для интенсификации сперматогенеза, что используется для лечения бесплодия у мужчин.
  • L-аргинин способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов, как у мужчин, так и у женщин. Он продлевает время полового акта, усиливает приятные половые ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким.

Противопоказания

  • L-аргинин противопоказан при активном проявлении заболевания вирусом герпеса.
  • L-аргинин не рекомендуется беременным женщинам.
  • L-аргинин не показан при шизофрении.

Оксид азота, получаемый при расщеплении L-аргинина

  • Действует на сосуды расслабляюще, наступает расширение сосудов. Этот механизм широко используется в кардиологии.
  • Препятствует прилипанию тромбоцитов к стенкам сосудов. Так как оксид азота не дает склеиваться тромбоцитам, кровь разжижается. Заживают трофические язвы на ногах, уменьшаются в размерах вены при варикозе, рассасываются геморроидальные узлы.
  • Возбуждает эрогенные зоны и моментально сигнал поступает в гипоталамус. Гипоталамо-гипофизарная зона контролирует работу желез, вырабатывающих гормоны: надпочечники, щитовидная железа, сперматогенез, овуляция и др. Т.е. нормализуется гормональный фон в организме. В результате тормозится развитие и происходит рассасывание гормонозависимых опухолей (миомы, фибромы, мастопатии и т.д.). Также помогает в решении таких проблем, как задержка в половом созревании, нарушение менструального цикла, болезненные циклы, некоторые виды бесплодия, нарушение сперматогенеза.
  • Воздействует на центральную нервную систему (гипофиз и эпифиз), способствуя выработке гормонов удовольствия (эндорфинов, энкефалинов). Эти гормоны в большом количестве синтезируются в организме при нашей удаче, успехе. Нехватка этих гормонов наоборот приводит к депрессии и усталости.
  • Влияет на жировой обмен: тормозит размножение липоцитов (жировые клетки) и стимулирует размножение миоцитов (мышечные клетки). Разрастается мышечная масса, вытесняя при этом жировые клетки, что способствует снижению веса.
  • Стимулирует выработку макрофагов и некрофилов – клеток, поглощающих некачественные, отмершие клетки; идет повышение иммунитета. L-аргинин включен в программу профилактики и лечения СПИДа.

Комментарии (9) »

  1. Андрей сказал,

    Написано : Июль 12, 2008 @ 01:00

    Низкий поклон всем ученым которые разработали такие вещества и еще в такой форме как гелиевые суспензии, это высший пилотаж доставки в организм нужных веществ, Я Магистр Физической культуры, тренер по различным видам единоборств восхищен таким открытием, спасибо!

  2. Екатерина сказал,

    Написано : Декабрь 2, 2008 @ 16:02

    Очень хотелось бы попробовать данный продукт,где его можно приобрести???

  3. Татьяна Белова сказал,

    Написано : Декабрь 14, 2008 @ 04:11

    L-аргинин имеется в составе некоторых продуктов питания для спортсменов. По крайней мере на этикетках видела обозначение. Но раз уж мы в компании AGEL, и ей доверили своё здоровье, доверяем её сертификатам качества продукта, то есть смысл дождаться когда он поступит в сеть потребителей и будет нам доступен.

  4. Филиппова Наталья сказал,

    Написано : Апрель 1, 2009 @ 12:40

    Здравствуйте! Много читала и слышала по этот продукт. Скажите, когда он появится в нашей компании? Всем — доброго здоровья! Наталья

  5. Anisa сказал,

    Написано : Июнь 1, 2009 @ 10:37

    Я уже вступила в компанию,так как мне понравились продукты ,их вкус и возможность заработка. Но мне не нравится то,что начались сбои в поставках продуктов.В ассортименте нет тех продуктов кот. хотела бы заказать в следующий раз.И второе,что мне не понравилось,-это то ,что в последний раз вкус продукта EXO был несколько другим.Возможно было недовложение какого-то фрукта или растения.Какова гарантия контроля за составом в пакетиках?Куда в случае недоверия продукту можно выслать пакетик для проведения анализа?

  6. Людмила сказал,

    Написано : Март 18, 2010 @ 10:46

    Я бывшая бадминтонистка, очень болели колени. Съела одну коробку FLX и забыла когда последний раз мазала их мазями. Продукт великолепный. Спасибо AGEL!!!!!

  7. Светлана В. сказал,

    Написано : Март 31, 2010 @ 18:55

    Замечательный продукт,я знаю его по продукту «Валюпта».Желательно,чтоб L-аргинин быстрее появился в компании «Agel»!Этот продукт имеет больше возможности,чем все предыдущие гелевые продукты!

  8. хасан сказал,

    Написано : Июль 6, 2010 @ 05:32

    остановился мышечный и силовой рост, хотя сейчас лето, но думаю этот препарат попробовать, чувствую интуитивно должен помочь.

  9. Cанбай сказал,

    Написано : Январь 31, 2014 @ 02:43

    Уважаемый AGel!КОГДА поступит ВАШ продукт L-arginine m2 в Казахстан.Хочу попровать! Остальных продуктов agel покушал избавился от артрита СЛАВА АЛЛАХУ! Спасибо ВАМ!ВАМ АЛЛАХ поможет!С уважением Санбай!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: