Место для любого человека

Одно из величайших благ в моей жизни — это моя новая должность, благодаря которой я провожу большую часть своего времени с Вами, нашими дистрибьюторами Agel по всему миру. Кажется, уже не осталось на свете уголка, который я бы не посетил, чтобы вдохновить Вас, помочь Вам с обучением и поаплодировать Вашим победам.

В прошлом месяце я посетил Европу, Юго-Восточную Азию и Африку. Как Вы можете представить, калейдоскоп пейзажей, цветов, звуков, запахов, вкусов и культур был разнообразен и уникален для каждой части мира. Но где бы я не находился, одна вещь была общей — люди, чьи жизни изменились благодаря взаимодействию с Agel, ее продуктами и бизнес-возможностями.

Во времена мировых трудностей Agel остается яркой путеводной звездой, доступной для всех. Независимо от Вашего происхождения и предыдущего опыта, благодаря Agel Вы можете улучшить Ваше здоровье и выстроить финансовую защиту для себя и тех, кого Вы любите.

В Таиланде я видел молодую пару, Майсит Свантаммарат и его супругу Пучиту, которым 26 и 25 лет соответственно. Майсит, или Май, с раннего возраста выбрал для своей карьеры индустрию сетевого маркетинга и окунулся в нее сразу после окончания колледжа. Он и Пучита, или Полли, стали самыми молодыми Бриллиантовыми Директорами (по крайней мере, на месяц, потому что 24-летняя Наттида Пуранапутра закрыла Бриллианта на прошлой неделе!). Поздравляем этих молодых людей, которые заложили прочный фундамент для своего будущего.

В Африке я встретил отца молодого семейства, Сола Попула, живущего в шумном городе Лагос, в Нигерии. Он был бухгалтером, который осознал, что может лучше позаботиться о будущем своей семьи с помощью бизнеса Agel. Сейчас он уделяет Agel все свое время и уже закрыл ранг Регионального Директора. Благодаря Agel он сможет оплачивать учебу своих детей.

Во Вьетнаме я встретил Хонг Хай Йен, мать-одиночку двоих детей, которая зарабатывала на жизнь профессией парикмахера. Она увидела в Agel возможность изменить жизнь, и сейчас она зарабатывает в месяц больше, чем большинство людей в ее стране зарабатывают за 10 лет (!). Это истинная правда. В апреле она стала десятым Двойным Бриллиантовым Директором.

От молодежи до семейств и матерей-одиночек, в таких странах как Африка и Вьетнам, Agel раз за разом доказывает, что все, что Вам требуется для успеха в жизни — это цель, усердная работа и решимость трудиться, несмотря на препятствия и тяжелые времена.

Люди, система работает. Я видел это своими глазами.

Вот почему я с гордостью говорю…

Меня зовут Крейг Брэдли, и I am Agel!

Новость на корпоративном сайте

Комментарии (3) »

  1. Любовь сказал,

    Написано : Май 12, 2009 @ 13:48

    я очень рада,что работаю в компании agel и I am Agel!

  2. Svetlana Fiterer сказал,

    Написано : Май 13, 2009 @ 07:07

    Большое спасибо Вам за напутствие и слова поддержки!!!

  3. Aghahuseyn Azimov сказал,

    Написано : Декабрь 28, 2009 @ 15:49

    Большое спосибо Вам за доброту и справедливости…

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: