Анонс обновленного плана выплат

Сегодня президент и исполнительный директор Agel Скотт Бокланд объявил о положительных изменениях в компенсационном плане компании, которые вступают в силу по всему миру, что стало результатом использования этого плана на некоторых международных рынках. «Этот план доказал свою успешность в южной Азии», сказал Скотт Бокланд. «Он позволяет дистрибьюторам зарабатывать еще больше и быстрее, а также содержит дополнительный бонус. Теперь в Agel есть 9 способов заработка».

Вот три ключевых улучшения нового плана, вступающих в силу незамедлительно:

1. Обновленный план включает новый ранг ниже Менеджера. Новый ранг называется Супервайзер, для квалификации на него необходимо иметь 1000 CV в меньшей ветке.

2. Кумулятивный бонус в обновленном плане становится доступным для всех рангов (включая Главного Менеджера, Менеджера и Супервайзера) по следующей схеме выплат:

3. В обновленный план добавлен новый бонус, называемый «Фондом рангового продвижения». Каждый месяц 1% от мирового товарооборота в CV распределяется между дистрибьюторами, квалифицированными на ранг Супервайзера, Менеджера или Главного Менеджера. Размер этого бонуса зависит от ранга дистрибьютора: Супервайзер получает 2 доли, Менеджер — 3 доли, Главный Менеджер — 4 доли. Дополнительно 0,5% от мирового товарооборота в CV распределяется между дистрибьюторами, квалифицированными на ранг Директора или Регионального Директора. Директор получает 1 долю, Региональный Директор — 2 доли.

В связи с выходом нового компенсационного плана Agel также увеличивает общий объем выплат с 50% комиссионного объема (CV) до 51%. «Это означает, что ежегодные выплаты будут на миллионы и миллионы долларов больше», добавил исполнительный вице-президент по мировым продажам Джефф Хиггинсон. «Это действительно значимо!»

Мы с большой радостью представляем эти значительные улучшения, который уже был одним из самых щедрых и эффективных компенсационных планов в индустрии. Если у Вас какие-либо вопросы об этих изменениях и о том, как они повлияют на Вашу работу, обращайтесь в наш отдел обслуживания клиентов.

Краткая версия компенсационного плана в pdf-формате

Новость на корпоративном сайте

Комментарии (2) »

  1. Рахманов Андрей сказал,

    Написано : Июнь 4, 2009 @ 22:03

    Компании Agel — ПРОСТО НЕТ АНАЛОГОВ!!!

    Как и продукции Agel тоже!

    Это, действительно, Благословение для тех, кто выбирает СВОБОДУ!

  2. Рахманов Андрей сказал,

    Написано : Июнь 4, 2009 @ 22:05

    Когда меня спрашивают: » Что это за предложение? Что вы предлагаете?»

    Я отвечаю: » Вам это надо увидеть самим! Этому просто нет аналогов, не с чем сравнивать!» И даю диск!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: