Присоединяйтесь к новой организации «Судьбоносные Бриллианты» от Бриллиантовых Директоров Agel

Сегодня Тройной Бриллиантовый Директор Ренди Гейдж и вице-президент фонда AgelCares Мика Мусилей объявили о создании новой инициативы AgelCares «Судьбоносные Бриллианты», размером в 1 миллион долларов.

Бриллиантовые Директора, Корпоративные Директора, Главные Директора и другие ключевые лидеры объединили свои усилия, чтобы собрать 1 миллион долларов к концу года для фонда AgelCares. Эти деньги будут находиться на специальном счету, и использованы для строительства клиник и оборудования помещений, где дети с дефектами смогут получать медицинскую помощь.

«Дом Надежды» AgelCares будет построен в Белене (Бразилия) в дельте реки Амазонка. Участники сбора денег в конце года смогут приехать в Белен на благотворительную миссию.

«Отдавать обратно — это одна из особенностей, которые действительно определяют культуру в Agel», сказал Ренди Гейдж. «Это путь, которым должны идти лидеры Agel». Эта идея была озвучена им на прошедшем Международном Лидерском Съезде в Сан Диего, штат Калифорния.

«Представьте зеленый самолет или автобус AgelCares с готовым медицинским оборудованием, выполняющие специальную миссию Agel по социальной помощи», добавил Мика Мусилей.

Посмотреть видео, узнать больше об этой инициативе и том, как Вы можете принять в этом участие, Вы можете на сайте www.diamondsfordestiny.com.

Новость на корпоративном сайте

Комментарии (5) »

  1. Чичулин Денис сказал,

    Написано : Июнь 27, 2009 @ 01:50

    Ваууу, Эйджел делает мир лучше и все люди в ней, только потому что они когда то жили в нем!

    Вперед к бриллианту, вперед к мечте, вперед за лучшее в нашей жизни!

  2. Белла Широкова сказал,

    Написано : Июнь 28, 2009 @ 09:46

    Это грандиозно! Agel не только растет и совершенствуется сама, она делает каждого из нас лучше и совершенней в своих помыслах и делах! Мы делаем это прежде всего для нас самих, а значит и для всех вокруг!

  3. Анна Кан сказал,

    Написано : Июль 10, 2009 @ 09:17

    Браво,господа!Это естесство Компании Agel.В нашей Компании Уникально ВСЕ!Мы есть соль и свет этому миру! Спасибо за возвращенную мечту!!!

  4. Сальникова Татьяна. сказал,

    Написано : Сентябрь 24, 2009 @ 07:48

    Здорово! Я в восторге от такой идеи!!!
    Так как одним из пунктов МОЕЙ ЦЕЛИ-это подобная благотворительность.

  5. Валентина Шульженко сказал,

    Написано : Декабрь 4, 2009 @ 16:12

    Это супер!Мы с мужем гордимся нашей компанией!Очень хотим быть причастными к этой инициативе!Как здорово,что мы — Agel!!!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: