Новые Бриллиантовые Директора — Сирапоб и Напапа Ратанатапирой

Сирапоб и Напапа Ратанатапирой из Бангкока (Таиланд) — новые Бриллиантовые Директора Agel. Вот их история:

«Способности без возможности их реализации ничего не стоят. Проработав инженером 4 года, я понял, что таким образом никогда не осуществлю свою мечту о свободной жизни. Я начал искать новые возможности и решил присоединиться к индустрии прямых продаж. День, когда я решил уволиться с работы инженером и посвятил всего себя прямым продажам, стал переломным моментом для меня и моей жены.

Я проработал в этой индустрии 15 лет и добрался до самых высоких лидерских позиций в предыдущей компании, пока однажды мой спонсор, Сомпис Бунабанка, не представил меня мистеру Нити Савангсапу, от которого я узнал об Agel.

Благодаря помощи Нэта и Чаниды Пуранапутры, а также Банчара — главного менеджера Agel по юго-восточной Азии, Напапа и я осознали, что Agel является самой выдающейся возможностью в нашей жизни. Мы оставили наше успешное прошлое позади и начали новую жизнь с Agel.

За три месяца мы стали Главными Директорами. Спустя еще пять месяцев мы закрыли ранг Корпоративных Директоров. А через два года работы в Agel мы с гордостью могли сказать, что являемся Бриллиантовыми Директорами. Мы были Главными Директорами на нашем первом семинаре AgelWorld и Корпоративными Директорами на втором. А уже в этом году на AgelWorld 09 мы выйдем на сцену вместе с другими Бриллиантовыми Директорами.

Сейчас мы буквально живем в своей мечте. Мы нашли лучшую возможность, приняли решение стать успешными, усердно поработали и добились своего.

Если мы это смогли, то и Вы сможете!

Держитесь за свою мечту. Не позволяйте никому украсть ее.

Нас зовут Сирапоб и Напапа. Компания Agel стала частью нашей семьи, поэтому мы с радостью говорим: we are Agel!»

Новость на корпоративном сайте

1 комментарий »

  1. Валентин Левченко сказал,

    Написано : Июнь 30, 2009 @ 13:31

    Ребята — да Вы просто «красавчики»!!!!
    Так держать!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: