Компания Agel представляет первого Четырежды Бриллиантового Директора

С огромной радостью компания Agel Enterprises представляет первого в мире Четырежды Бриллиантового Директора — мистера Нити Савангсап и его партнершу по бизнесу и жену Макду Паттарабанча!

Без преувеличения можно утверждать, что уровень обязательств, усердной работы, предвидения и веры, требуемый для достижения подобного результата, поистине выдающийся. Мы знаем, что Вы присоединитесь к нашим лучшим пожеланиям и поздравлениям Нити и Макды, и всей их команды по всему миру.

Подобное событие является еще одним фактом продолжающегося роста и успеха, которые показывает Agel, в то время как многие другие компании испытывают трудности и убытки. Весть Agel о здоровье, надежде и новых возможностях резонирует как никогда прежде.

Скоро в каждом регионе мира будут свои четырежды Бриллиантовые Директора. Наступило время пересмотреть свои обязательства и разделить успех этого выдающегося достижения.

Новость на корпоративном сайте

Дополнение. Письмо Джеффа Хиггинсона, вице-президента по продажам:

Приветствую всех Вас!

Сегодня, 9 июля 2009 года, станет днем, который мы никогда не забудем. Компания Agel продолжает свое путешествие к высочайшим вершинам. Мы продолжаем восхищаться способностями наших лидеров преодолевать рамки своих возможностей для достижения успеха.

Для нас честь представить Вам сегодня 31 Бриллиантового Директора — Рэймонда Тая из Малайзии. Несколько лет назад Рэймонд принял решение присоединиться к семье Agel. Мне посчастливилось стать свидетелем этого процесса и его решения. В тот день я понял, что Agel обрела нового приверженца и будущего Бриллианта. Мы отправляем наши самые искренние поздравления мистеру Таю, его семье и его организации.

Великих лидеров можно распознать по их способности двигать массами людей во имя великой цели. Я осознал эту истину, когда изучал жизнь великих лидеров по всему миру. Во времена войн, экономических беспорядков, голода и даже природных катастроф одна вещь оставалась неизменной — высочайший уровень концентрации на своих целях и дисциплина великих лидеров. Путешествуя по миру, я часто слышал, как люди говорят, что из-за определенных обстоятельств они вынуждены отступить или сдаться. Я слышал все возможные причины, почему добиться успеха невозможно. Но я всегда знал, что есть один критерий, по которому можно судить о способности человека добиться успеха: оправдания или результаты.

Еще ни разу за всю историю компании мы не делали объявление, которое я сделаю для Вас сейчас. Со времени создания концепции Agel было сделано множество исторических объявлений. Но сообщение о первом в мире Четырежды Бриллиантовом Директоре еще никогда не звучало в стенах конференц-залов, корпоративного офиса и не обсуждалось нашими людьми. И сегодня с величайшей честью и уважением мы объявляем Вам о первом в мире Четырежды Бриллиантовом Директоре Agel — мистере Нити Савангсап из Таиланда.

Нити, мы поздравляем тебя, желаем тебе успеха и шлем наши наилучшие пожелания. В следующие годы Четырежды Бриллианты появятся в Мексике, США, России и других странах, где мы делаем бизнес. А сегодня был побит новый рекорд и открыты двери для каждого из Вас. Мы выражаем искреннюю благодарность каждому из Вас за Вашу приверженность и лояльность компании, а больше всего за Ваше партнерство. Я призываю сегодня каждого из Вас детально пересмотреть свои приоритеты и цели по отношению к Agel, и совершить необходимые действия, которые приведут Вас туда, куда Вы стремитесь. Настало время подготовиться к Вашему великому успеху.

Итак, еще раз поздравляем 31 Бриллиантового Директора и первого Четырежды Бриллиантового Директора!

С наилучшими пожеланиями, Джефф Хиггинсон.

Комментарии (2) »

  1. Сергей Чернобыкин сказал,

    Написано : Июль 10, 2009 @ 14:30

    Я очень рад за этих ребят, которые уже могут осуществить свои мечты. Поздравляю первого Четырежды Бриллиантового директора с квалификацией.Этот пример ярко показывает мне, что я тоже могу добиться таких результатов.
    I am Agel.

  2. Анна Кан сказал,

    Написано : Июль 11, 2009 @ 15:15

    Нити Савангсап,Поздравляю с наивысшим статусом-Четырежды Бриллиантового Директора!!!!Вашу Победу можно сравнить как победу альпениста,Первым покорившего самую высокую гору на Планете.Еще раз,Поздравляю!!!!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: