История Нити Савангсап и Макды Паттарабанча

Путь Нити к Agel занял 17 лет, за которые он прошел через три крупные сетевые компании, чтобы осуществить свою конечную цель — найти «возможность мечты». Причем Нити привела в сетевой маркетинг его детская мечта… стать нефтяным инженером.

Нити вспоминает, как в детстве он просматривал справочник по нефтяным и газовым станциям, находящимся в открытом океане, — большим платформам, которые используются в качестве домов для рабочих и оборудования для бурения и добычи нефти и природного газа через скважины на океанском дне. Он был восхищен рабочими и тем, что они живут на большом корабле в океане, и спросил у своего отца, может ли он однажды стать таким, как эти люди из справочника. Ответ отца изменил будущую жизнь Нити.

«Мой отец ответил, что если я хочу работать на нефтяной станции, то должен хорошо учиться, пойти в университет и стать нефтяным инженером», сказал Нити.

Нити воспринял ответ отца всем сердцем, поэтому позже поступил в таиландский университет Чалалонгкорн — единственное высшее заведение в стране с программой обучения нефтепромысловому делу. Когда он закончил обучение, осуществилась его первая мечта. Он стал нефтяным инженером, а заодно выучил очень ценный урок — когда Вы о чем-то мечтаете, а затем действуете, Вы добьетесь успеха.

Вывод из этого урока Нити применял к каждой ситуации в своей жизни, включая годы, когда он работал на «работе свой мечты», о которой мечтал в детстве.

«После многих лет работы инженером я понял, что моя жизнь контролируется звонком будильника», сказал Нити. «И, несмотря на хороший заработок, я больше не хотел обменивать свое время на деньги».

Когда он начал искать решение данной проблемы, то натолкнулся на сетевой маркетинг… и вот, спустя 17 лет, он в Agel. Как говорит Нити, Agel стала его «возможностью мечты», которую он так долго искал. Agel была не только правильной компанией, но здесь также были правильные продукты, правильный компенсационный план и, что очень важно, правильный момент времени.

Нити привлек также тот факт, что Agel, несмотря на свою молодость, уже работала в более 40 странах по всему миру и продолжала свою беспрецедентную глобальную экспансию. К тому же в Agel был великолепный лидерский состав, как среди дистрибьюторов, так и в корпоративном руководстве. Это, в комбинации с инновационным планом выплат и проверенной системой дупликации, послужило для Нити доказательством того, что Agel является наилучшей возможностью достижения финансовой свободы.

И он стал делиться этой возможностью с каждым человеком, который его слушал.

«Настало время быть в Agel», говорит Нити. «Здесь все на своем месте, и мы непрерывно растем. При этом сейчас мы только на 10% от того, где будем через пять лет. Я в этом уверен».

Нити говорит, что его рецепт успеха заключается в следующем: большая мечта, следование системе, использование инструментов, обучение других, и следование совету своего отца — усердная работа.

Нити живет в Таиланде со своей женой, Макда Патт, которая имеет степень MBA и работает банкиром в крупнейшем банке Таиланда.

Новость на корпоративном сайте

Комментарии (4) »

  1. Ирина Ганина сказал,

    Написано : Июль 11, 2009 @ 17:13

    Истории таких лидеров вдохновляют, помогают укрепить веру в осуществление своих целей с помощью уникальных возможностей компании AGEL!

  2. Пак Дмитрий сказал,

    Написано : Июль 12, 2009 @ 12:17

    Поздравляю Нити и Макды от всей команды Казахстана,
    мы желаем Вам таких же высочайших успехов! Так держать!

    Удивительная история!!! Еще один пример того что все в этой жизни возможно! Главное идти к своей мечте всем сердцем!

    Всем желаю достичь Ваших целей, и что бы не произошло — идти вперед!

    We are Agel!

  3. Galina & Efim сказал,

    Написано : Июль 12, 2009 @ 13:10

    Замечательные ребята! Замечательная история! Вдохновляют на Успех других. Желаем им побед в дальнейшем!

  4. Анна Кан сказал,

    Написано : Октябрь 3, 2009 @ 09:53

    Всему этому-сильная воля + дисциплина.Спасибо,Нити и Макда!Ваш успех окрыляет мою мечту!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: