Agel награждена премией Американского бизнеса

Компания Agel признана победителем 2007 года среди Американских бизнесов (Stevie Awards) в номинации “Лучшее Программное Обеспечение Сайта” в соперничестве с другими компаниями из практически всех индустрий. Рассматривались более 2,000 номинантов, включая Adobe, Delphi и Careerbuilders.com, в более чем 40 категориях. Agel также вошла в список финалистов в категории “Лучший Новый Продукт”, “Лучший Сайт: Общий Дизайн” и “Лучший Исполнительный Директор” (эта награда присуждена основателю компании Agel Глену Дженсену).

Профессионалы бизнеса по всей стране выбирали финалистов в течение пяти недель во время предварительного рассмотрения. “Эта премия была создана, чтобы вознаграждать и удостаивать публичного признания за заслуги, достижения и позитивный вклад компании и бизнесы по всему миру”, сказал Михаэль Галлахер, основатель и президент Stevie Awards. “За короткий период времени Stevie Awards стала одной из самых престижных наград. Stevie Awards была даже названа Оскаром в мире бизнеса”.

Stevie – это греческое слово, обозначающее “коронованный”. Статуэтка премии была разработана той же компанией, которая сделала Оскар, Клио и другие основные награды. Победители Stevie были объявлены 11 июня в отеле “Маркиза Мэрриотт” в Нью-Йорке. Ларри Вилмор и Джон Стюард вели церемонию.

Сайт Agel был запущен в марте 2007 года, и сейчас является главным маркетинговым и коммуникационным инструментом для участников команды в более чем 40 странах по всему миру. Программирование и дизайн предоставила компания Axis из Солт Лэйк Сити.

Новость на корпоративном сайте

1 комментарий »

  1. Анна Харитонова сказал,

    Написано : Январь 2, 2010 @ 07:08

    Сайт действительно очень помогает в работе

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: