Июльское сообщение Крейга — Гонка в пелотоне

Вот это неделя! Я только что вернулся из насыщенного тура с вице-президентом и генеральным менеджером, доктором Вильямом Амзаллагом. Мы фокусировались на развитии рынков, начав в воскресенье в Париже и закончив через неделю в Амстердаме. Встретить так много воодушевленных дистрибьюторов в Европе — это фантастическая возможность. Мы действительно почувствовали, что на Европейском рынке начался переломный момент. Мы чувствуем энергию, которая копится к AgelWorld09. AgelWorld09 в этом году станет огромной поддержкой для каждого участника.

Посреди недели я смог выделить время, чтобы посмотреть гонку Tour De France. Если позволите, я бы хотел провести аналогию между самой интересной велосипедной гонкой в мире и самой потрясающей бизнес-возможностью в мире — Agel.

В велоспорте «пелотоном» называется большая группа плотно прижатых друг к другу велогонщиков, которые едут вместе. Велосипедист, едущий в такой группе, может сэкономить до 40% энергии, по сравнению с гонщиками, которые едут отдельно.

Структура из велосипедистов, которые едут друг за другом в линию, называются «командным темпом». Для гонки в «командном темпе» выбирается велогонщик на лидерскую позицию, который будет ехать впереди. Лидер в этой позиции затрачивает намного больше энергии, но помогает другим участникам команды сэкономить энергию, которая понадобится им для последних минут гонки.

Обе стратегии составляют основу кооперации, называемой «драфтингом». Чтобы драфтинг был эффективным, велогонщику нужно ехать как можно ближе к велосипеду перед ним. Профессиональные велогонщики могут сохранять дистанцию в считанные дюймы — ведь чем короче дистанция, тем меньше сопротивление ветра.

Подобно велосипедистам, каждый из Вас едет со своей командой. Команда добьется большего успеха, работая вместе в тесной группе, нежели если бы каждый из Вас работал поодиночке. Когда Вы начинаете Ваш бизнес, очень важно, чтобы Вы участвовали в еженедельных встречах, конференциях и постановке командных целей. Работа вместе с лидерами Вашего региона и «гонка в группе» увеличат Ваши возможности преуспеть и выведут Вас на путь к лидерству!

Когда Ваша команда увеличивается в числе, Вы можете ехать в «командном темпе», где один человек будет вести всю группу. Независимо от того, на лидирующей Вы позиции или в основной группе, Вы остаетесь частью команды, что требуется от Вас усилий и действий.

Если Вы являетесь лидером, Вам нужно оказывать поддержку людям позади Вас. Направляйте и обучайте их, дайте им знать, что не бросите их.

Если Вы следуете за великим лидером, то Вам нужно поддерживать все, что он делает. Дайте ему знать, что Вы на месте и готовы ехать! Ваша поддержка и одобрение с тыла необходима ему, чтобы сохранять «командный темп».

Вы должны следовать примеру велогонщиков, которые едут очень близко друг к другу. Чем ближе Вы к спонсору, тем большему Вы научитесь. Посещайте встречи, которые он проводит. Участвуйте в телефонных звонках. Работайте с ним везде, где только возможно. Подобный драфтинг и совместная работа приведут не только к Вашему индивидуальному успеху, но и увеличат успех всей команды.

Бизнес в Agel — это не сольное путешествие. Работайте с Вашей командой. Создайте хороший «командный темп», чтобы достичь своих целей, и независимо от занимаемой Вами в бизнесе позиции, оказывайте поддержку окружающим Вас людям.

Желаю удачной гонки каждому из Вас!

Меня зовут Крейг Брэдли, и I Am Agel!

Новость на корпоративном сайте

1 комментарий »

  1. Владислав Шахмин сказал,

    Написано : Июль 21, 2009 @ 10:27

    Великолепное сравнение

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: