Компания Agel выплатила кредит Ash Capital

29 июня 2007 года в корпоративном офисе Agel произошло важное событие. Исполнительное руководство Agel и участники фонда Ash Capital присутствовали в момент подписания Гленом Дженсеном чека, который стал последней выплатой по ссуде, представленной компании два года назад.

Хотя Ash Capital продолжит свое сотрудничество с компанией Agel, это событие является очень важным, потому что оно показывает силу Agel в качестве международной компании и укрепляет уверенность в том, что компания продолжает расти.

“На сегодняшний день мы являемся очень прибыльной и абсолютно свободной от долгов компанией”, заявил основатель Agel Глен Дженсен. “Мы смогли выплатить ссуду всего за пару лет, что само по себе является огромным достижением, даже не считая открытые страны и представленные продукты. Я уверен в том, что Agel будет и дальше продолжать свой беспрецедентный рост”.

Ash Capital – венчурный инвестиционный фонд, возглавляемый доктором Аланом Эштоном, сооснователем компании WordPerfect Corporation, и управляемый Джеймсом Сэвасом и Дэвидом Хэркнессом.

Новость на корпоративном сайте

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: