Мехди о продукции Agel


«На одном из благотворительных вечеров я узнал о продукции Agel. Через некоторое время я лично познакомился с первыми лицами в представительстве продукции Agel, с Оксаной и Ата Мамедовыми. На тот момент, в связи с большой нагрузкой, у меня болела спина. Мне порекомендовали попробовать Agel. У меня два высших медицинских образования. Я хорошо разбираюсь в активных веществах, добавках, входящих в продукт. Ко всему прочему я еще и экстрасенс, поэтому я чувствую, какое влияние продукт оказывает в целом на организм человека. Способность оценить необходимость приема препарата либо продукта меня никогда не подводила. Продукции Agel я доверяю и принимаю ежедневно.

Боли в спине прекратились. Я стал чувствовать себя намного лучше, а с представителями компании мы стали хорошими друзьями.

Сейчас я являюсь одним из множества дистрибьюторов этой компании с целью самостоятельного приобретения продукции по оптовой цене для себя. Также я могу теперь рекомендовать продукцию другим, тем, кто захочет приобретать ее без торговой наценки напрямую у компании. Я ни в коем случае не хочу конкурировать с остальными дистрибьюторами. Я занимаюсь своим делом: веду свой Блог, пишу о своих видениях, о том, что чувствую, о том, что считаю справедливым. А про продукцию Agel пишу только потому, что она мне нравится. Я вижу перспективу. Однажды эту продукцию назовут продукцией будущего. Кстати, и все сотрудники моего офиса, глядя на меня, начали изучать широкий ассортимент Аgel.

А что такое Agel? Это пищевые добавки в виде геля, которые можно принимать в любое удобное для вас время и в любом месте. Гель усваивается нашим организмом моментально еще в ротовой полости через подъязычную артерию. Сочетание приятного вкуса и полезных свойств делают этот продукт универсальным.

Это единственные в мире в своем роде биологически активные добавки в виде суспензионного геля. Аналогов нет. Все активные вещества находятся во взвешенном состоянии, и они биологически доступны для организма на 100%, в отличие от таблеток и капсул, которые негативно сказываются на желудке. Это уже ни для кого не секрет. Даже фармакологические компании пытаются делать лекарства в более благоприятных биологических формах — сиропах, растворах, суспензии и т.д.

Попробую объяснить на примере. Почему бульон считается полезным для детей, больных, стариков? Потому, что в мясном или курином бульонах содержаться все самые полезные микроэлементы первоначального продукта. Еще один плюс в том, что жидкость легче усваивается организмом и способствует более быстрому воздействию. Еще один секрет продукта Agel в источнике воды. Помимо содержания высокой концентрации энергии этого источника, вода не потеряла первоначальные целебные свойства и не изменила свою структуру после добавления ингредиентов.

Продукция Agel способствует повышению иммунитета, а это никогда не помешает. Я всегда говорю, что профилактика лучше лечения. Таким образом, можно себя предостеречь от разного рода вирусов.

Ничего нового нет — просто компании Agel, с помощью современных технологий, высокого профессионального уровня и желания помогать людям, удалось все питательные вещества и микроэлементы объединить в столь маленькую яркую упаковку.

Вся продукция имеет сертификаты качества, международные антидопинговые тесты и сертификаты, российские регистрационные свидетельства. Компания Agel работает абсолютно легально в 56 странах мира, в том числе, и на территории Российской Федерации.

Во-первых, если бы было что-то не в порядке, я не стал бы рекомендовать этот продукт. Во-вторых, это может стать для кого-то дополнительным источником дохода, а если серьезно этим заниматься, то можно открыть для себя и основной источник заработка.

Это мой Блог, и я считаю, что имею право высказывать свое мнение, о продукции Agel в том числе. Это не реклама, это рекомендация в использовании продукта, в освоении нового бизнеса, в дополнительном доходе для любой семьи. Сейчас кризис, и очень многие люди ищут из него выход. Но главное, что пока сам человек не попробует, он не будет понимать, почему я написал об этом в своем Блоге. Со временем продукция Agel сможет не только составить конкуренцию другим лекарствам, но и оставить их в прошлом.»

Заметка на блоге Мехди Мехди Эбрагими Вафа
Официальный сайт Мехди

Комментарии (7) »

  1. Эльза сказал,

    Написано : Ноябрь 23, 2009 @ 14:13

    Мехди, здравствуй! Была в Москве на событии,со мной была моя команда из семи человек, я восьмая. Круто, что ты с нами! Я в Сетевом с 2000 года и весь прошлый опыт это лишь приоткрытая дверь.В Agel я с 16 июля 2009 года,пригласила 14 человек в первую линию,многие из прошлого бизнеса,две сестры, и два новичка с холодных контактов. Всего в структуре 30 человек,строю обе ветки сама. И с Agel я узнала о СМ столько интересного, просто обалдеть!И если бы люди знали, что это за классный бизнес СМ, именно с подачи Agel.Прошлая компания была Российская,и я поняла, что они делают бизнес под себя.Это мое мнение.Конечно есть непонимание со стороны многих, и вместе с тем у нас есть миссия и я точно знаю, что мы найдем единомышленников.»Стену непонимания следует разбирать по кирпичу»/Авессалом/.Да поможет нам Вселенная!С уважением и любовью, Эльза.Удачи, партнер!

  2. Любовь сказал,

    Написано : Ноябрь 24, 2009 @ 09:50

    Мехди, здравствуй! рада видеть тебя в нашей команде! Я сетевик более 15 лет начала свою деятельность с компании HERBALAIFE, но продукт AGEL произвел на меня огромное впечатление я получила отличный результат по здоровью прошли боли в спине и стала не замечать боли в коленях,а доктора признали у меня артрит и сказали,что необходима операция,но сейчас я не нуждаюсь в ней в ближайшее время и думаю,что и в будущем не буду нуждаться,я благодарна судьбе,что свела меня с этой компанией,Конечно есть непонимание со стороны многих, но если каждый кто верит в себя ,и кто дорожит своим здоровье я всем рекомендую этот замечательный продуктом -при этом есть возможность построить свой бизнес и стать не зависимым не от кого,а только от самого себя,удачи тебе Мехди! с ув.Любовь Бондарева.Бельгия.

  3. аАра сказал,

    Написано : Декабрь 7, 2009 @ 13:27

    Meхди, ты просто искренне рассказал об этом замечательном продукте.
    Спасибо за твои песни, картины, твой сайт и твое участие в жизни Agel!
    I am AGEL!Al’mira.

  4. Евгений Ганжа сказал,

    Написано : Декабрь 17, 2009 @ 08:24

    Здравствуй Мехди!Мы есть тем кем мы есть!I am Agel!

  5. Нина сказал,

    Написано : Январь 15, 2010 @ 06:03

    Мехди, твой искенний рассказ о продукте и о компании меня поразил, как приятно что с нами есть такие люди как ты. Я в предыдуще прэтке тоже работала с бадами, в даное время еще хочется получать приличные доходы. Я очень мног думала о том как делать и что делать? и получила ответ: компания AGEL. Мне понравилось все, а продукт росто шикарный я даже теряюсь сказать конретно что больше мне нравится.I am Agel! с ув.Нина. Киев,Украина.

  6. Людмила сказал,

    Написано : Январь 18, 2010 @ 04:38

    Вместе мы сила! Спасибо,Мехди,за поддержку! I am Agel!!!

  7. Надежда Сангаджиева сказал,

    Написано : Апрель 16, 2010 @ 12:04

    Здравствуйте,Мехди!Искренне рада,что вы с нами.Удачи,здоровья,всех благ неба и земли.И дай Бог,чтоб ваш дар приобретал духовность и силу!!!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: