Компания Agel объявлена одним из победителей Top 25 Under Five


Недавно компания Agel была признана одним из победителей церемонии Top 25 Under Five, которая освещает выдающихся предпринимателей со всего штата Юта. Награду принимал основатель и исполнительный директор Agel Глен Дженсен.

“Я рад, что компания Agel признана за свои инновации и гарантию качества”, сказал Глен Дженсен. “Компания настолько же хороша, насколько хороши ее рабочие, дистрибьюторы и продукция, и мы гордимся тем, что нас считают одними из лучших в нашей индустрии. Эта награда – не просто очередное достижение, но также стартовая площадка для наших продолжающихся инноваций и успехов”.

Предпринимательский форум Utah Valley (UVEF), некоммерческая организация, которая стимулирует разработку и развитие деловых предприятий, проводила церемониальное награждение.

“Штат Юта обеспечивает плодородный бизнес-климат для развития деловых предприятий”, сказал Марк Ланд, председатель совета UVEF. “Победители Top 25 Under Five числятся среди лучших предприятий штата Юты”.

UVEF признала достижения более чем 150 предпринимателей и их компаний за последние шесть лет. Конкурирующие компании рассматриваются по критериям прибыли, роста, финансирования, создания новых рабочих мест и качества работы.

Новость на корпоративном сайте

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: