I am Agel Russia

10 и 11 июля 2010! Возьмите свои календари и отметьте эти дни, ни в коем случае не планируйте ничего другого. 10 и 11 июля все те, кто любят Agel или просто хоть раз слышали это слово, должны быть в Москве на мероприятии «I am Agel Russia»! Да, впервые в истории компании «I am Agel» пройдет в России! У Вас будет прекрасная возможность встретиться с руководителями и топ-лидерами компании.

Регистрационный взнос

При регистрации до 15 июня включительно регистрационный взнос составит 1600 рублей. С 16 июня по 11 июля взнос для участия в этом мероприятии составит 1800 рублей.

Зарегистрироваться и оплатить взнос Вы можете в своем бэк-офисе.

Внимание: количество мест ограничено, регистрируйтесь сегодня, не упустите возможность посетить это историческое мероприятие!

У Вас есть уникальная возможность посетить это мероприятие, не оплачивая регистрационный взнос.

Квалификации на посещение «I am Agel Russia» без оплаты взноса (только для дистрибьюторов России, Украины, Казахстана):

  • Eсли Ваш ранг до Старшего Менеджера включительно, приобретайте продукцию минимум на 100 CV каждый месяц с марта по июнь 2010 года включительно.
  • Если Ваш ранг Директор или Региональный Директор, приобретайте продукцию минимум на 150 CV каждый месяц с марта по июнь 2010 года включительно.
  • Если Ваш ранг Старший Директор и выше, приобретайте продукцию минимум на 200 CV каждый месяц с марта по июнь 2010 года включительно.
  • Квалифицировавшись как член Президентского клуба в один из месяцев в период с марта по май 2010, Вы также посетите мероприятие бесплатно.

Примечания

  • Указаны не наивысшие, а текущие ранги за месяц.
  • Для бесплатного посещения мероприятия необходимо выполнение этого требования каждый месяц. Если в один из месяцев квалификация по закупке не поддерживается или приобретаются объемы, менее указанных, Участник Команды не квалифицируется на бесплатное посещение.
  • Если в квалификационный период Ваш ранг повышается, Вам необходимо выполнять требования квалификации, соответствующие новому рангу. Например, в марте Ваш ранг Менеджер, следовательно, необходимая минимальная закупка в марте 100 CV; в апреле Вы становитесь Директором, следовательно, для квалификации в апреле Вам необходимо приобрести продукцию минимум на 150 CV.

Следите за новостями и регистрируйтесь! Место проведения мероприятия будет объявлено позже.

Новость на сайте : http://agelrs.ru/events/

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: