Вы хотите стать Бриллиантом, потому что…

Мой хороший друг, Чарлин Шастер-Кнокс, настоящий профессионал этой индустрии с 30-летним опытом, прислала мне копию новой книги «Тридцать дней и тридцать способов создать богатство в сетевом маркетинге», которую она недавно написала. Я прочитал ее на выходных и был впечатлен легкостью изложения и тем, как что наша профессия может быть настолько простой. Я полагаю, что мы имеем тенденцию все усложнять, хотя на самом деле все просто. Я хочу поделиться с Вами выдержками из первой главы.

«Создание богатства начинается с намерения, видения и с чего-то, призывающего Вас изменить Вашу жизнь. Почему? Потому что внутри горит мечта. Вы это чувствуете. Это сильное желание свершить нечто — то, что Вы видите в ярких красках, когда закрываете глаза. Картинка может быть размытой, но скорее всего Ваша душа говорит Вам: «Реши, чего ты хочешь! И начни действовать!»

«Говоря простыми словами, Ваше сердце и душа говорят Вам, чтобы Вы определили и действовали в направлении Вашего вдохновляющего видения (мечты).»

«Ваше видение может любым — главное, чтобы оно вдохновляло Вас. Это может быть летний домик в Италии, спортивная машина, о которой Вы мечтали с тех пор, как получили водительские права, обучение в частной школе или известном университете для Ваших детей, или создание солидных пенсионных накоплений, которые обеспечат Вашу финансовую безопасность. Что бы это ни было, найдите картинку, которая выражает Вашу мечту, или напишите это на листке бумаги, и постоянно держите перед глазами, чтобы всегда напоминать себе о Вашем вдохновляющем видении (мечте) изо дня в день.»

«Редко бывает так, что мечта приходит внезапно, — ничего не происходит по волшебству. Желание что-то изменить в своей жизни и идти за своей мечтой обычно появляется, когда Вы получаете какой-то большой пробуждающий звонок, вроде сокращения на работе, развода, потери родителя — всех тех событий, которые каждый год выпадают на долю миллионов людей.»

«Если Вы хотите перемен и осуществить свою мечту, помните одну из самых знаменитых фраз: «Просто сделай это!» Примите решение. Возьмите на себя обязательства. Обучитесь тому, что нужно делать, и просто сделайте это!»

Часто мы тратим много времени, анализируя, почему не сможем достичь свою цель или почему ее не заслуживаем. Пришло время перестать думать «Почему нет?», заявить жизни о своих правах на мечту и с твердой верой начать делать то, что будет приближать Вас к Вашему вдохновляющему видению (мечте). Помните, что процветание следует за страстью. Поэтому проникнитесь страстью к Agel, и квалифицируйтесь в Президентский Клуб в этом месяце. Отступление и поражение — не про Вас, пока Вы делаете то, что нужно, и столько, сколько нужно.

Меня зовут Крейг Брэдли, и I am Agel.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: