Agel арендует новый головной офис


28 августа состоялась церемония открытия строительства бизнес-комплекса Thanksgiving Park в Леви, штате Юта, на которой присутствовало более 100 человек, включая основателя и исполнительного директора Agel Enterprises Глена Дженсена, президента Крейга Брэдли и остальной исполнительной и менеджерской команды Agel.

Проект, стоимостью 150 миллионов долларов, состоит из пяти офисных зданий первого класса и торгового центра, площадью 30,000 квадратных футов. Завершение строительства первого офисного здания, площадью 135,240 квадратных футов, планируется на сентябрь 2008 года. Когда оно закончится, здание будет передано под управление Agel Enterprises. В данный момент Agel ведет свою деятельность в здании, площадью 15,000 квадратных футов, по адресу Riverwoods Business Park на 5252 N. Edgewood Drive, Suite 300 в Прово.

“Это историческое событие для нашей компании”, сказал Глен. “Кто бы мог подумать два года назад, что реализованная идея пищевых добавок в виде геля поможет нам арендовать недвижимость такого размера. Мы уже переросли наше здание в Прово, площадью 15,000 квадратных футов, поэтому освободим это место для другого арендатора, когда переедем”.

Новый головной офис будет располагаться по адресу 3000 W. Ashton Blvd. в городе Леви. Когда бизнес-комплекс Thanksgiving Park будет достроен, общая площадь его офисов составит 730,000 квадратных футов. Agel арендовала пятый этаж с возможностью использования четвертого этажа. Общая площадь обоих этажей составит 60,000 квадратных футов.

“Многие компании, особенно с развитыми международными связями, располагают свои головные офисы в северном округе штата Юты, чтобы быть ближе к аэропорту Солт Лэйк Сити”, сказал Глен Дженсен. “Близкое расположение к отелю Embassy Suites и центру Pleasant Grove – это еще один плюс”, сказал Глен. “Сейчас мы проводим наши встречи в Salt Palace, который вмещает 10,000 человек. В октябре у нас будет конвенция, на которой будет присутствовать 3-4 тысячи человек со всего мира. Мы выбрали Солт Лэйк Сити из-за близкого расположения к аэропорту”.

Дополнительная информация

Основанная в 2005 году Гленом Дженсеном и Крейгом Брэдли, компания Agel имеет 15 офисов по всему миру и производит 80% своей продукции в Спрингвиле и Солт Лэйк Сити. Также у компании есть заводы в Миннесоте, Калифорнии, Сиднее (Австралия). Еще один завод строится в Ченаи (Индия).

Новость на корпоративном сайте
Новость в журнале The Daily Herald
Новость на сайте Fast Pitch!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: