Премьерский Клуб Agel

Весна — это лучшее время года, чтобы подумать о переменах. На улице становится теплее, появляются цветы, мы чаще видим солнечный свет. Именно сейчас наступило идеальное время для того, чтобы оценить свой бизнес в Agel. Идете ли Вы по пути, который ведет к Даймонду? Настало ли время для того, чтобы что-то изменить?

Сооснователь Agel Крейг Бредли с мудростью использовал весь свой опыт при разработке программы «Президентский Клуб». Многие Даймонд Директора Agel достигли этого ранга именно благодаря «Президентскому Клубу».

Путь к Даймонд Директору не заканчивается на квалификации в «Президентский Клуб». В действительности, это только начало. Хотите ли Вы стать Даймонд Директором Agel?

Для того чтобы помочь Вам на этом пути, мы объявляем новую программу — «Премьерский Клуб», которая будет действовать на территории России, Казахстана и Украины. Цель «Премьерского Клуба» заключается в подписании четырех новых Участников Команды в течение одного месяца. Фокусом для Вас в «Премьерском Клубе» будет нахождение четырех новых Участников Команды из месяца в месяц. Основное признание «Премьерского Клуба» будет происходить, если квалификация поддерживается в течение 6 месяцев без перерыва, 8 месяцев без перерыва, и для тех из вас, кто действительно серьезно идет по пути к Даймонд Директору — в течение нескольких лет без перерыва.

Преимущества, которые получают участники «Премьерского Клуба»:

  • Специальное признание на региональных мероприятиях Agel.
  • Участие в специальных промоушенах.
  • Специальные VIP-места на региональных мероприятиях (для тех, кто квалифицируется как участник «Премьерского Клуба» в течение большего количества месяцев без перерыва).

Май становится прекрасным месяцем в связи с объявлением «Премьерского Клуба» для этого региона. И кстати, ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ бывает только раз. Для тех Участников Команды, которые квалифицируются как участники «Премьерского Клуба» в мае, мы подготовили специальные преимущества:

  • Получение преимуществ «Президентского Клуба» навсегда.
  • Признание в местном офисе как ПЕРВЫХ участников «Премьерского Клуба».

И чтобы помочь Вам начать работу в этой новой программе, мы проводим специальный промоушен только в мае! Если Вы квалифицируетесь как Участник «Премьерского Клуба» в мае, и подпишете не просто 4 новых человека, но 4 человека на Администраторскую опцию, мы выплатим Вам дополнительно $400!

Напоминаем, что для квалификации в «Премьерский клуб» работают оба вида подписания (Личный и Администраторский), но в рамках специального промоушена только в мае, подписав 4 новых Участника именно на Администраторскую опцию, Вы получите дополнительно $400.

Давайте работать вместе, и пусть май станет пиковым месяцем Agel в России, Украине и Казахстане. Квалификация «Премьерского Клуба» работает и для личных подписаний, и для подписаний на Администраторскую опцию. Вы можете стать участником «Премьерского Клуба», не став участником «Президентского Клуба». Если Вы серьезно сфокусируетесь на «Премьерском» и «Президентском Клубах», Вы ВСТАНЕТЕ на путь, который ведет к Даймонд Директору! Пришло время начать!

1 комментарий »

  1. Алексей сказал,

    Написано : Июнь 6, 2010 @ 00:49

    Есть несколько простых действий, которые ведут к успеху.

    «Премьерский клуб» — это система последовательных и ежемесячных шагов на пути к Даймонд Директору.

    До встречи на I am Agel Russia

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: