Доступен новый способ оплаты заказов: оплата банковской картой по Интернету

С пятницы 23 апреля 2010 года для Участников Команды/Клиентов в России доступен новый способ оплаты заказов — оплата банковскими картами через Интернет! Размещая заказы и оплачивая их картой в бекофисе, сразу после снятия оплаты с карты Вы будете видеть Ваши баллы в системе! Ранее размещенные заказы не могут быть оплачены картой, то есть этот способ оплаты доступен только непосредственно при размещении нового заказа (если у вас есть размещенные заказы, которые вы хотите оплатить картой, просто переразместите заказ).

Для оплаты заказов картой необходимо:

  1. Войти в бекофис.
  2. Разместить заказ.
  3. В процессе размещения заказа на стадии выбора способа оплаты выберите «Оплата банковской картой по Интернету».

  4. Далее система предложит Вам внести данные Вашей карты, с которой будет производиться оплата заказа (тип карты, номер карты, защитный код и срок действия карты). К оплате принимаются карты VISA и Master. Внимание, данные карты в системе не сохраняются, обработка карты и оплата происходит по защищенному каналу, то есть платежи абсолютно безопасны для владельцев карт.

  5. Некоторые банки установили дополнительную систему защиты своих карт при проведении оплаты через Интернет. То есть в некоторых случаях после того, как Вы внесете информацию о карте, система отправит Вас на сайт вашего банка и запросит дополнительную информацию (пароль и т.п.). В этих случаях для проведения платежа Вам необходимо предоставить эту дополнительную информацию (внимание, при предоставлении дополнительной информации Вы будете находиться на сайтах своих банков, а не в бекофисе, поэтому вся предоставляемая Вами информация ни в коем случае также не будет сохранена в бекофисе, она будет предоставляться только Вашему банку). Если Вы не знаете пароли и другую информацию, которую у Вас запросит Ваш банк, в этом случае Вам необходимо связаться с Вашим банком. Далее после заполнения дополнительной защитной информации система вернет Вас в бекофис и оплата будет проведена. Внимание, пункт 5 применим только в том случае, если этого требует Ваш банк.
  6. Если оплата по каким-то причинам не проходит, пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком и уточните у них, по каким причинам оплата может не проходить (не достаточно средств на счету, карта не предназначена для проведения операций по Интернету, существует лимит на проведение операций по Интернету и т.п.). Просьба не уточнять у сотрудников Agel, по какой причине оплата за заказы не проходит с Вашей карты. На этот вопрос могут ответить только сотрудники Вашего банка.
  7. Как только оплата с Вашей карты снимается за заказ, Вы сразу можете видеть в бекофисе, что Ваши баллы по заказу прошли! Внимание, в каком месяце Вы оплачиваете заказ картой, таким месяцем и пройдут объемы.
  8. Будьте внимательны, с карты снимается сумма, которая указана как сумма заказа в бекофисе, то есть, например, оплата картой заказов со скидкой невозможна (будет снята полная стоимость заказа).

Мы надеемся, что этот удобный и оперативный метод оплаты поможет вам в вашей работе и сделает ее более гибкой.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: