Новости AgelWorld5

Мероприятие AgelWorld5 прошло с невероятным успехом. Начиная с ужина для лидеров Black Tie, которое прошло в среду вечером, и заканчивая заключительной речью Джеремая Бредли, вся конвенция была чем-то незабываемым. После пяти лет работы Agel стала лучше и сильнее, как еще никогда.

Мы рады объявить вывод нескольких новых продуктов и программ. Добро пожаловать в Agel 2.0!

  • FLX RUB. Это наружный гель FLX, в состав которого входят ментол, МСМ и целадрин. Продукт способствует быстрому и эффективному освобождению от боли и дискомфорта в суставах.
  • HIS. Революционный продукт для улучшения мужского либидо в удобной форме гелевой пластинки.
  • REM. Сила крепкого ночного сна в гелевой пластинке.
  • Gel Pod. Современная экономичная упаковка UMI, которая рассчитана на неделю применения.

«Эти небольшие бутылочки поистине являются хорошим дополнением к нашим любимым и всем известным пакетикам», — сказал генеральный директор и основатель Глен Дженсен.

На ряду с выводом прекрасной новой продукции Agel представила новый маркетинговый план.

«Эти изменения поднимут бизнес на новый уровень. Я просто не могу выразить, как я рад», — поделился Ренди Гейдж, топ лидер Agel, суммарный чек которого в компании уже превысил 6 миллионов долларов. Поздравляем, Ренди!

«Прекрасное, прекрасное мероприятие! Еще никогда не было такого идеального времени, чтобы стать частью Agel», — сказал Крейг Бредли, основатель Agel Enterprises и президент по взаимоотношениям с Участниками Команды.

Вы можете посмотреть видео и фото с мероприятия, перейдя по ссылке http://www.agel.com/events/corporate-events/custom/page/74455. До встречи в следующем году!

Новость на корпоративном сайте

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: