Второе ежегодное мероприятие Black Tie Dinner


Второе ежегодное мероприятие Black Tie Dinner прошло прошлой ночью в Hotel Park City. Все дистрибьюторы Agel в ранге главного директора и выше были квалифицированы на этот элегантный вечер с ужином и награждениями.

Вечер начался с торжественного прохода по красной ковровой дорожке корпоративных директоров, бриллиантовых директоров, двойных бриллиантовых директоров и тройных бриллиантовых директоров Agel. Во время обеда были награждены все новые участники “Элитного Клуба” (”Founder’s Elite Club”), а Глен Дженсен, основатель и исполнительный директор Agel, и президент Крейг Брэдли произнесли речь.

На мероприятии присутствовало более 100 человек, что в два раза превосходило число участников прошлогоднего Black Tie Dinner.

“Когда я вижу число людей, присутствующих сегодня, и вспоминаю прошлогоднее мероприятия Black Tie, я осознаю, какой огромный рост пережила компания за этот короткий год”, сказал Глен Дженсен. “Давайте продвинем компанию еще дальше, и действительно осуществим мечту, которая называется Agel. Давайте приведем Agel от хорошего к великому”.

Некоторым участникам были присуждены награды Several People’s Choice. Участники, номинировавшиеся на эти награды, и победители выбирались сообща. Вот краткий обзор наград, которые были представлены и присуждены победителям:

“Лучший дистрибьютор года”

Финальными номинантами стали Ренди Гейдж, Джулия Мирр и Крис Соренсен. Победитель – Ренди Гейдж.

“Самый вдохновляющий дистрибьютор года”

Финальными номинантами стали Шай Самуэль, Роб и Ники Хоркинс, Весли Андерсен и Билли Лупер. Приз получил Шай Самуэль.

“Тренер года”

Финальными номинантами стали Эрик Уорри, Ренди Шредер и Ренди Гейдж. Награду получили Эрик Уорри и Ренди Шредер.

“Мотиватор года”

Финальными номинантами стали Тони и Сара Золецки, Ренди Гейдж и Энн Файнштейн. Награду получили Тони и Сара Золецки.

“Растущий лидер года”

Финальными номинантами стали Гарри и Шерри Вайнфилд, Джош и Марджа Трэболс, Питер и Хиллари Вебб. Награду получили Гарри и Шерри Вайнфилд.

Новость на корпоративном сайте

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: