У меня была мечта

Вообще-то… это была не мечта. Это было откровение.

Это была идея, которая по какой-то причине появилась у меня в голове ранним утром осенью 2004 года. Все это показалось мне таким реальным, что мне было тяжело уснуть. Я встал, записал все свои мысли и начал представлять компанию, которая будет построена на идее абсолютно новой технологии. Я еще не знал, как назвать компанию, откуда появится финансирование, кто присоединится ко мне. Проще говоря, я не знал «как». Но я точно знал, «зачем».

Для меня «зачем» в Agel никогда не будет значить технологии или инновации. Эти понятия стали для нас причинами успеха и феноменального роста. Инновация стала для нашей компании визитной карточкой. Мне нравится расширять границы моего видения. Мне нравится действовать не так, как все, мне нравиться быть более эффективным, чем другие. Но больше всего мне нравится видеть, когда люди добиваются того, о чем они раньше и не мечтали, когда они раскрывают свой потенциал, когда они наслаждаются своими достижениями.

Даже в молодости я не верил, что есть только группа избранных, которым достается «кусок пирога». Я всегда думал, что «кусков пирога» неограниченное количество. Я никогда не верил, что если кто-то получит больше, тогда кому-то достанется меньше. Я всегда с болью вспоминаю друзей и учеников моей школы, которые были одиноки из-за того, что они отличались ото всех. Иногда мне было неудобно, когда меня хвалили за что-то, в то время как кто-то оставался незамеченным.

В Agel я решил обязательно дать возможность всем почувствовать себя признанным, любимым, оценённым всеми. Я не могу гарантировать того, что все достигнут чего-то, но я гарантирую, что у всех будет возможность достичь. Я не могу перетащить каждого через финишную черту, но я стою рядом и подбадриваю Вас. Я могу радоваться за Вас, могу спокойно спать ночами, потому что знаю, что Agel отстаивает принцип успеха.

Возможно, некоторые из Вас замечают, что на сцене я чувствую себя не совсем уверенно. И это так. Мне кажется, что другие руководители нашей компании и лидеры более способные. Но для меня важно, чтобы Вы знали, во что я верю, чтобы Вы понимали, «зачем» существует Agel. Я уже рассказал Вам о моей вере в успех. Я поделюсь некоторыми другими принципами, которые лежат в основе нашей компании.

  • Я верю в честность, даже когда она приносит боль. Когда Вы говорите правду, проблема уходит в прошлое. Когда Вы врете, Вы переносите ее в будущее.
  • Я верю в преданность. Она не может быть заменена никаким другим талантом.
  • Я верю в «маленьких людей». Мы все маленькие люди, не важно наше положение в обществе и наше благополучие.
  • Я верю в Золотое Правило. Оно руководит всем бизнесом и личными решениями.
  • Я верю, что если Вас обидели, то надо взять на себя ответственность все исправить.
  • Я верю в прощение. Это хорошее исцеление. Я также верю, что те, кто не прощают, не будут прощены.
  • Я верю, что если Вы кому-то завидуете, эти люди будут только этому радоваться. А Вы не будете разделять их радостных чувств и будете от этого только страдать.
  • Я верю, что Вы никогда не полюбите тех, ради кого не готовы жертвовать.
  • Я верю в Бога, но уважаю тех, кто не верит так, как я, и стремлюсь находить с ними что-то общее, и бороться за то хорошее, во что мы верим вместе.

И в конце позвольте мне добавить следующее. Я верю, что ничто не проходит бесследно. Иногда я езжу по старым пыльным дорогам Юты. Иногда вдоль дорог встречаются старые заборы. Они были сделаны из уже ветшающих бревен, но стоят. Иногда я останавливаюсь и смотрю на эти бревна со смиренным чувством. Я думаю об отцах и сыновьях, о семьях, которые работали вместе, чтобы защищать свои дома. Я думаю о том, кем они были, о чем они думали, о чем мечтали. Мне кажется, они хотели построить что-то, что стояло бы так долго. Мне нравится то, что выдерживает испытание временем. Agel была основана для того, чтобы выдержать испытание временем. Не на один день, не на один сезон, но на поколения, для тех, кто еще придет. Они увидят плоды нашей работы.

В 2004 я проснулся от мыслей, которых раньше у меня не было. И эти мысли стали компанией Agel.

Иногда, когда я нахожусь в полном одиночестве в высоких горах Юты, я размышляю о том, могу ли я жить в соответствии с моими верованиями, могу ли оправдывать Ваше доверие.

И тогда я думаю о том, что я не одинок, но я часть чего-то, что больше всех нас, мы часть группы талантливых людей с великой верой, которые делают так много хорошего.

Я Глен Дженсен. И я Agel.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: