Познакомьтесь с Бойдом Матесоном

Agel с радостью спешит объявить о назначении международного бизнес лидера Бойда Матесон генеральным директором, который планирует привести компанию к эффективности, стратегии и росту.

8 декабря 2010 года в городе Лихай, штат Юта, компания Agel завершила свои поиски нового генерального директора и объявила, что международный бизнес лидер Бойд Матесон займет эту позицию. Матесон принимает эту должность от временно исполняющего обязанности генерального директора Джима Савас. Ниже Вы найдете биографию Бойда Матесона.

Савас сделал это важное объявление всем генеральным менеджерам и совету директоров компании после собрания в корпоративном офисе. После чего это объявление было разослано всем Участникам Команды. Савас сказал: «Нам посчастливилось, что Майкл Тернер из европейской команды представил нам Бойда, и мы просто поражены тому, что он может дать компании Agel. Наступили важные времена в истории компании, и я верю, что Бойд идеально подходит для того, чтобы руководить компанией и поднять ее на следующую фазу роста».

Майкл Тернер сказал: «Я видел, как Бойд выступает на сцене, как он проводит стратегическое консультирование по всему миру. И я абсолютно уверен, что он сможет поднять Agel на следующий уровень как стратегически, так и в плане эффективности работы. Он понимает бизнес, знает, что значит быть исполнительным, понимает работу международных рынков, он привнесет новую динамику и стратегию в нашу работу, чтобы помочь Agel стать глобальным лидером нашей индустрии».

Комментируя свое назначение, Бойд сказал: «Я невероятно рад тому, что стану частью команды Agel. У этой компании есть прочное основание, которое было заложено многими замечательными людьми в течение последних пяти лет. Но все же я верю, что самое лучшее у Agel еще впереди. Наша цель заключается в том, чтобы сделать компанию более профессиональной, эффективной и продуктивной. Мы будем давать обещания людям, а потом будем выполнять эти обещания, нельзя разделять стратегию и исполнительность. Я хочу попросить всех заинтересованных подумать о том, как можно улучшать компанию. У Agel уже есть продукция, которая лучшим образом доставляет питательные вещества в организм и возможность получения дохода, которая способствует построению частного бизнеса. Нам необходимо продолжать находить и претворять в жизнь все лучшее!»

Крейг Бредли, президент и со-основатель компании сказал: «Когда мы искали генерального директора, мы хотели найти оптимальное сочетание практических операционных навыков и стратегического видения исполнительности. Наше общение с Бойдом придало мне уверенности в том, что он тот самый человек, который сможет вести компанию к более высоким вершинам роста и достижений. Я с нетерпением жду того, что будет происходить с Agel».

В завершении Матесон сказал: «У меня была привилегия быть частью компании Symantec, которая выросла с дохода в 250 миллионов долларов в год до миллиарда и выше. Это прекрасный рост для тех, кто отвержено работает каждый день. Я знаю, что у компании Agel есть правильный продукт, история и, что самое важное, в этой компании есть люди, которые могут работать так, чтобы достичь миллиардных продаж. И скептикам, и тем, кто верит в компанию, я хочу сказать одно о команде Agel – смотрите, что будет происходить дальше! И всех тех, кто активно занимается этим бизнесом, я приглашаю присоединиться ко мне и нашей необычайной команде, и вместе мы создадим наше будущее!»

О Бойде Матесоне: Бойд Ц. Матесон является признанным лидером в сфере стратегических коммуникаций, брендинга, корпоративной культуры, лидерского мастерства, управления изменениями, корпоративной дисциплины и эффективности. Бойд работал в таких крупных компаниях, как Дисней, Шеврон Тексако (ChevronTexaco), Виза и Моторола, в которых он помогал превращать видение и реальность благодаря применяемым стратегиям, структурированию и дисциплине. До открытия его консалтинговой компании Триллиум Стратеджис (Trillium Strategies) Бойд работал в качестве директора корпоративных коммуникаций в Symantec. Он руководил изменениями бренда компании, коммуникаций, культуры и лидерства, работая бок о бок с легендарным генеральным директором Symantec Джоном Томпсоном. Во время своей работы в компании Бойд участвовал в быстрой интеграции большого количества международных подразделений, в увеличении в два раза количества сотрудников компании по всему миру и продвижении компании Symantec до уровня мирового лидера рынка интернет безопасности с ростом продаж от 250 миллионов в год до миллиарда и выше.

Также в прошлом Бойд был вице президентом Института Уайтли (Waitley Institute). Бойд является со-разработчиком революционной программы тренингов со своим партнером, всемирно известным автором Психологии побед (Psychology of Winning) доктором Дэнисом Уайтли. Он также разработал программу личного развития для Зиг Зиглар (Zig Ziglar) и работал в качестве консультанта в центре лидерства Стивена Кови. Бойд выступал в качестве основного выступающего на семинарах и стратегических сессиях по всему миру – в Европе, Гонконге, Малайзии, Сингапуре, Индонезии, Бразилии, Австралии и Японии.

Бойд, его супруга Дебби и их пятеро детей жили в Сан Диего, Калифорнии, Перт, Австралии, Порт Анджелес, Вашингтоне, Хилсборо, Орегоне, а сейчас они проживают в Цедар Хиллс, штате Юта.

Комментарии (4) »

  1. Магомед сказал,

    Написано : Декабрь 21, 2010 @ 02:39

    Мы станем еще лучше!!!

  2. Galina Anspach сказал,

    Написано : Декабрь 21, 2010 @ 21:54

    Бойд,мои самые искренние поздравления.Я верю,что у Agel невероятное будущее.Желаю успехов в работе,новых идей и процветания всем нам.I am Agel

  3. Людмила сказал,

    Написано : Декабрь 22, 2010 @ 17:47

    Так держать!!!
    Молодцы!!!

  4. Ксения Пирогова сказал,

    Написано : Декабрь 24, 2010 @ 16:37

    Верила, что такие люди, как Бойт придут в управление Agel… но когда это становится реальностью так быстро, буквально со скоростью мысли…становится очень радостно на душе.
    Мы на правильном пути!
    I am Agel!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: