Включите полную мощность возможностей с вызовом «Одиннадцать в 2011»!

По шкале от 1 до 10 насколько Вы преданы бизнесу Agel в новом году? Если Ваш ответ «11!», значит Вы на пути к серьезному успеху.

Пока другие пытаются приблизиться к 10, в Agel мы выше этого и говорим «11»! Включайте полную мощность с нами!

Включайте полную мощность и переходите с уровня 10 на 11, это изменит Вас и Ваш бизнес Agel. С началом 2011 года переход на новую скорость может принести Вам $11,000, $1,100 или один из одиннадцати Apple iPad.

С наступлением января мы переходим от 2010 к 2011 и начинаем наш вызов «Одиннадцать в 2011!»

В течение января 2011 при подписании одного нового участника команды Вы автоматически получаете билет, который будет участвовать в розыгрыше с главным призом $11,000! Если Вы подписываете второго человека, у Вас будет еще два билета, которые будут участвовать в розыгрыше. А при подписании третьего нового человека Вы получите еще три билета, которые будут участвовать в розыгрыше. То есть в результате в розыгрыше будет участвовать шесть билетов, а значит, Вы получите шесть возможностей выиграть!

А что произойдет, если Вы подпишите четвертого человека? Вы получите еще четыре билета для участия в розыгрыше. И когда Вы подпишите пятого, шестого и седьмого нового участника команды, Вы получите соответствующее количество дополнительных билетов, которые будут участвовать в розыгрыше!

В пятницу 4 февраля Agel проведет розыгрыш призов «Одиннадцать в 2011». Будет разыгран главный приз — $11,000! Также будут разыграны 11 призов в размере $1,100 каждый. И в заключение 11 участников получат Apple *iPad!

Если Ваш ответ «11» на вопрос о том, насколько Вы преданы бизнесу Agel, Вы уже идете по пути к выигрышу призов.

2011 — это новый год с новыми возможностями! Готовы ли Вы включить мощность на 11? Примите вызов «Одиннадцать» и смотрите, как Ваш бизнес начнет бить рекорды.

— Для квалификации в качестве члена Президентского клуба необходимо подписать 10 новых человек в течение одного месяца. Это могут быть привилегированные покупатели или участники команды, подписанные на любую опцию. Общий объем с этих подписаний должен быть минимум 2000 CV в течение этого месяца.

Пример: 2 администраторские опции, 4 личные опции, 5 новых привилегированных покупателей, каждый из которых приобрел продукцию минимум на 100 CV каждый.

— Для квалификации в качестве члена Премьерского клуба необходимо подписать 4 новых человека в течение одного месяца. Это могут быть привилегированные покупатели или участники команды, подписанные на любую опцию. Общий объем с этих подписаний должен быть минимум 500 CV в течение этого месяца.

Пример: подписать 4 человека минимум как привилегированных покупателей или на опции, общий объем заказов которых составит 500 CV.

*Apple iPad 16Гб с Wi-fi

Новость на корпоративном сайте

1 комментарий »

  1. Светлана Коротеева сказал,

    Написано : Январь 13, 2011 @ 19:28

    Я готова и принимаю участие «Включить полную мощность возможностей».

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: