Конвенция AgelWorld 2007


Во время первой сессии первого дня AgelWorld 2007, руководство Agel и участники консультативного совета вышли на сцену, чтобы представить новую линию из семи продуктов по уходу за кожей. Новая продуктовая линия называется Ageless, и уже в ближайшее время будет доступна для заказа дистрибьюторами Agel. Следующим анонсируемым продуктом стал PRO с шоколадным вкусом.

Тема этой конвенции звучала так: “Мечтай. Затем Делай.” (”Dream. Then Do.”). Эта тема была в дальнейшем раскрыта во время потрясающей церемонии открытия, которую бриллиантовые директора провели вместе с руководителями Agel.

До церемонии открытия день начался в 8:30 с открытых дверей. Живое шоу началось несколько минут позже. Время до церемонии открытия было проведено с лидерами Agel, которые вспоминали различные события прошлой конвенции AgelWorld 2006, а на большом экране крутились небольшие клипы и ролики Agelive, показывая участникам команды, что их ждет на этой конвенции.

В этот день на сцене также выступил губернатор Юты Джон Хантсмен, трогательную презентацию провел корпоративный директор Коби Авизар, на экране показали ролик с события Black Tie и с круиза Agel Cruise 2007.

Еврейская Федерация вручила компании Agel награду Building Bridges Award за работу, проделанную в Израиле.

В заключительной сессии прошло Шоу Талантов (Talent Show), на которой некоторые дистрибьюторы продемонстрировали свои удивительные таланты. Хила Бен Дэвид из Израиля был признан победителем, получив приз $1000 наличными. Ключевыми ораторами заключительной сессии стали Двойной Бриллиантовый Директор Эрик Уорри и Тройной Бриллиантовый Директор Ренди Шредер.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: