Новое лицо Ageless

Красота определяется как гармония форм, совершенство артистизма, честность и оригинальность. Ageless (нестареющий) определяется как неподвластный времени или вечный. Эти качества представлены нам в натуральной косметической системе для ухода за кожей Ageless от компании Agel Enterprises. Миллионы людей по всему миру свидетельствуют о положительных изменениях благодаря использованию этой косметической системы, которая возвращает молодость и придает лицу неподвластную времени красоту. Если Вы можете свидетельствовать о том же, поделитесь своей историей с нами, и, возможно, Вы станете лицом косметической линии Ageless.

Agel Enterprises рада сообщить о начале поиска нового лица Ageless. Система по уходу за кожей Ageless изменила жизни многих по всему миру, и пришло время поделиться этими историями со всем миром. Agel ищет четырех человек с четырех концов Земли, которые станут примером качеств Agel и линии Ageless. Эти люди будет участвовать в рекламных кампаниях и станут представителями системы по уходу за кожей Ageless. Вот, как Вы можете стать лицом Ageless.

Представьте нам следующую информацию:

  • Четыре фотографии в различных ракурсах, которые хорошо покажут Вас и Вашу индивидуальность.
  • Небольшое видео (3-5 минут), которое расскажет нам о Вас, и почему Вы должны стать лицом Ageless.
  • Небольшой (2-3 параграфа) рассказ о том, чтобы Вы сделали, если стали лицом Ageless.

Информация может быть направлена на nwesterlund@agel.com. Видео также могут быть отправлены по электронной почте, если они небольшие. Вы также можете прислать ссылки на видео на youtube или другие подобные сайты. Также Вы можете направить информацию по адресу: Agel Enterprises, Attn: Noah Westerlund, 3400 N Ashton Blvd Ste 500, Lehi UT 84043 USA.

Отправляйте информацию как Вам удобно. Помните, что Вы можете отправить все только до конца февраля 2011. Победители будут выбраны и объявлены 4 марта 2011 года. Четыре победителя получат полностью оплаченную поездку в головной офис компании Agel в городе Лихай, штата Юта, где они пройдут тренинг о продукции Ageless, а также встретятся с руководителями компании. Во время своего пребывания в Юте они также примут участие в профессиональной фотосессии, которая будет использована в рекламных целях для продвижения косметической линии Ageless. Также они получат продукцию Ageless для использования в течение 6 месяцев.

Это возможность, которая появляется раз в жизни. Итак, делитесь своими историями об Ageless. И, кто знает, возможно, именно Вы станете следующим лицом Ageless.

Новость на корпоративном сайте

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: