Кино за доллар и расширение влияния

Все хотят это. Все знают это. Это «Чаша Грааля» любого лидера. Все хотят влиять на других. Мы хотим влиять на наших детей, наших друзей и особенно на нашего супруга или супругу! Мы хотим влиять на нашу команду Agel! Под влиянием не подразумевается, что все будет так, как мы захотим; это означает, что мы должны почувствовать, что мы воздействуем на других, и нас слушают. Внимательно подумайте об этом.

Кто больше всего оказывает на тебя влияние — и почему они влияют на тебя?

Недавно я нашел некоторые ответы у одного из моих внуков. Это было в виде мягкого напоминания. «Дедуль, мы же сегодня пойдем в кино за доллар?» Не успел я ответить, как он добавил: «Помнишь, ты обещал».

Сработало. Я выключил свой компьютер, отложил книгу, которую читал, и мы ушли. Я согласился сразу, потому что я знаю одну важную вещь о детях. ТВОЕ СЛОВО ДЛЯ РЕБЕНКА — ЭТО ВСЕ! ЕСЛИ ОНИ ЗАМЕТЯТ, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО НАРУШАЕШЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, ОНИ ПЕРЕСТАНУТ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ! ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ, ОНИ НЕ БУДУТ СЛУШАТЬСЯ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ.

Мое влияние на внука не столь велико в возрасте пяти лет, как в возрасте пятнадцати. Я хочу, чтобы он слушал меня, когда перед ним встанут испытания 21-го века, поэтому нужно начинать прямо сейчас.

Для людей важно не то, что Вы говорите, но то, что Вы делаете. И если Вы сможете подкрепить свои слова делами, то у Вас будет огромная сила. Твой пример, твоя честность, соответствие того, что ты говоришь и что делаешь, скажут все за тебя!

Пример — это высшая форма влияния. Всегда.

Поэтому:

  1. Даешь слово — сдержи его.
  2. Не старайся показать, что ты делаешь, когда на самом деле ты этого не делаешь.
  3. Никогда не говори «Я обещаю», если ты не готов сдвинуть Небеса или Ад, чтобы сдержать свое слово.
  4. Всегда веди примером. Никогда не проси членов твоей команды Agel делать то, что ты сам не делаешь. Твои слова останутся пустыми.

И еще:

  • Такие фразы, как «пожалуйста; спасибо; как я могу тебе помочь; я люблю тебя», все еще действуют, и не только на детей.
  • Помни, что взрослый — это тот же ребенок, только в большом теле.
  • Хочешь увидеть самых влиятельных людей в мире? Хочешь узнать, кто на самом деле главнее всех? Мамы. Почему? Потому что, когда никто уже не верит в тебя, сомневается в тебе и ничего не может увидеть, кроме плохого… у них самая большая форма влияния в мире. БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.

Я — Крейг Бредли. Я — Agel.

Новость на корпоративном сайте

1 комментарий »

  1. Renat сказал,

    Написано : Март 22, 2012 @ 04:57

    Все гениально, просто и понятно!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: