Изменения в руководстве компании

Компания Agel рада объявить о некоторых изменениях в руководстве компании, которые помогут нам стать еще сильнее на пути к Agel 2.0! И тех, кто получил новые назначения, большинство из Вас знают в лицо. Старшие вице-президенты Джефф Хиггинсон и Джеремайя Бредли согласились принять позиции генеральных директоров (CEO) компании. Джефф будет отвечать за продажи и маркетинг, а Джеремайя за операционные процессы.

Назначения на эти должности существующих сотрудников компании поможет нам продолжать расти и становиться сильнее на рынке. Вместе с президентом и со-основателем Крейгом Бредли Джефф и Джеремайя благодаря совместной деятельности привнесут новую энергию и пойдут в направлении стратегии Бойда Маттесона и других новых руководителей компании. Agel продолжит вести индустрию.

Бойд продолжит работу в качестве специального консультанта совета директоров. Он будет фокусироваться на развитии коммуникаций и бизнес стратегии, которые укрепят историю компании и бренд по всему миру.

«Это уникальная профессия, которая требует от компаний подвижности и скорости в работе с появляющимися задачами», — сказал Джефф Хиггинсон. «Я и Джеремайя полностью посвящаем себя успеху семьи Agel. Следующая фаза роста компании — наша работа, и мы будем идти к этой цели вместе!»

Джеремайя добавил: «Для нас эта возможность — большая честь, мы рады решать поставленные перед нами задачи, и самое главное — благодарны за доверие, оказанное нам. Мы обещаем неустанно работать, чтобы нести миссию Agel — здоровье, финансовую независимость и благотворительность. Вместе мы построим Agel 2.0 и будущее, которое будет изменять жизни».

Новость на корпоративном сайте

Комментарии (2) »

  1. Александр Карманцев сказал,

    Написано : Май 4, 2011 @ 05:21

    Как говорится — совершенству, нет предела.
    Новые квалифицированные кадры, в управлении и без того замечательной компании, будут кстати.

  2. Константин Лебедев сказал,

    Написано : Сентябрь 17, 2011 @ 03:05

    Рад приветствовать новое руководство компании. С новыми силами, вперёд Agel!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: