Знать и не делать — значит не знать

Во-первых, научись делать все по-порядку.

Всякое дело имеет свою степень важности. Выработай в себе привычку каждый вечер, перед тем как ложишься спать, составлять список самых важных дел на следующий день. Ответив на один вопрос, ты можешь помочь себе. «Если бы у меня была возможность сделать только одно дело, чтобы завтра построить бизнес Agel, что бы это было?» Ответ на этот вопрос наведет тебя на самое важное дело. Затем просто составь список дел, начиная с самого начала, и так по порядку.

И помни, что начинать надо с самого первого в списке, потому что именно эти дела будут задавать темп всему остальному и могут оказаться самыми тяжелыми.

  1. Используй продукт каждый день.
  2. Разработай начало беседы, делай презентации, и подписывай, подписывай, подписывай.
  3. Не останавливайся. Даю гарантию, что ты увидишь еще больший успех, если будешь продолжать.

Во-вторых, ожидай гораздо большего от своих людей.

Иногда мы ведем себя слишком робко, прося людей выполнить то или иное дело. Не стесняйся. Проси их купить такую-то упаковку. Побуждай их ежемесячно становиться членом Президентского Клуба (подписать 10 человек). Помоги им написать список контактов. Ожидай от них выполнения, и они выполнят.

В-третьих, езда, а не просто оседлание.

Другими словами, это означает, что некоторые виды деятельности можно назвать просто «оседланием» – это только подготовка к езде, а некоторые виды деятельности являются непосредственно ездой. Например, под «оседланием» подразумевается посещение собраний и тренингов, изучение продуктов, прослушивание дисков. Все это хорошо, но это еще не сама «езда», и она не принесет подписаний. «Езда» начинается, когда ты применяешь свои знания на практике, находишь регулярный подход к людям, делаешь презентации и подписываешь людей. Эйнштейн однажды сказал: «Ничего не случится, пока нет движения». В этом бизнесе только подготовки не достаточно. Он требует выполнения первостепенных задач.

В-четвертых, уделяй достаточно времени ключевым людям.

Для этого необходимо работать с теми, кто хочет работать, работать со своими лидерами, работать на самых прибыльных точках в твоей группе. Невозможно разжечь огонь, раздувая выгоревшие угли.

В-пятых, научись говорить «Нет» неважным делам.

Мы можем потерять много времени на выполнение разных видов деятельности, которые не приносят никакой пользы. Распространять сплетни по телефону о ком-то из твоей группы — это время, потраченное впустую, и никогда не принесет положительных чувств. Ворчать вместо того, чтобы действовать — это потеря времени. Часами сидеть за экраном компьютера, рассылая письма, — это бесполезное занятие. Вместо этого вернись к списку первостепенных задач, и ты увидишь гораздо больше результата.

В-шестых, приходи на работу в Agel каждый день.

Возможно, у тебя есть только час или два в день. Ежедневно делай то, что можешь осилить за это время. Относись к Agel, как к бизнесу, а не как к хобби, и он станет таковым.

И последнее, помни, что «Знать и не делать — значит не знать».

Зная, что то или иное дело принесет успех, но ты решаешь его не делать, то лучше его вообще не знать, так как, не делая того, что ты знаешь, в конце концов, ты потеряешь свои знания и желание.

На собраниях, которые мы проводим в разных местах, одно из таких недавно проходило в Калифорнии, мы встречаем тысячи людей, которые меняют свои привычки, свою систему ведения бизнеса, поднимают планку и идут более широкими шагами.

Друзья, делайте правильный выбор! Сейчас в Agel особенное время. Это время уникальных возможностей!

Я — Крейг Бредли. Я — Agel.

1 комментарий »

  1. Renat сказал,

    Написано : Март 22, 2012 @ 05:05

    Это важно, особенно тем, кто понимает!!!

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: