Сейчас или никогда! Весна пришла

Сейчас или никогда! Осталась одна неделя до окончания промоушена «Весна пришла» (3+1). Успеете ли ВЫ воспользоваться уникальной возможностью приобрести 3 коробки GLO или/и 3 коробки OHM и получить коробку в подарок.

Весна, действительно, пришла, и всем нам нужны силы и красота, чтобы встречать ее достойно. Зарядитесь энергией OHM и сияйте красотой GLO!

*В промоушене не участвуют заказы на подписание и повышение опции. Участвуют только заказы личной активности и заказы привилегированных покупателей. Для получения четвертой коробки необходимо разместить один заказ, в котором будут минимум три коробки продукта (GLO или OHM), то есть для участия в промоушене нельзя объединять заказы (например, объединить заказ с одной коробкой GLO и заказ с двумя коробками GLO; три коробки должны быть в одном заказе). Если в заказе 6 коробок продукции, участвующей в промоушене, к заказу будут добавлены 2 коробки в подарок и так далее (то есть за каждые 3 коробки продукта, участвующего в промоушене добавляется одна подарочная коробка). В промоушене участвует только Россия. Объем (CV) за подарочную коробку не начисляется.

GLO. Увлажнение кожи — ключ к хорошей внешности и самочувствию. После зимних морозов клеткам нашего организма становится сложнее впитывать влагу. Недостача влаги делает кожу сухой, увядающей и дряблой. Сочетание масла семян зеленого чая, масла семян винограда и алоэ вера помогают клеткам абсорбировать влагу, что делает кожу, волосы и ногти более здоровыми.

OHM. В состав OHM входят китайский лимонник, родиола и женьшень, которые могут помочь противостоять стрессам и быть более сосредоточенным. В состав также входят таурин, многочисленные витамины B и D-рибоза для еще большего эффекта. Эта запатентованная формула дает Вам физическую энергию, особенно сейчас, когда она так необходима, а также может помочь Вашему телу прийти в норму после зимы.

Оставить комментарий

Имя: (Обязательно)

E-mail: (Обязательно)

Сайт:

Комментарий: